Exhume Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Зависит от количества карт на руке у того, кто его играет. Если на момент начала резолва их ноль, то он кладет 3 карты с верха библиотеки. Если одна, то он ее дискардит, берет карту, дискардит (таким образом дискардится 3 раза), а потом кладет одну оставшуюся карту на верх библиотеки. Если две, то дискардит карту, берет карту, дискардит карту, берет карту, дискардит карту, берет карту, кладет две карты в произвольном порядке на верх библиотеки, остается с пустой рукой. Если три и больше (скажем, n), то так же три раза дискардится перед взятием, потом две карты кладет в произвольном порядке на верх библиотеки, остается с n-2 картами в руке. а каким образом какие то триггеры проникли в действие заклинания? в общем - понятно лишь то что ничего не понятно. требую чтобы Серёжа Педан пришёл и всё объяснил доходчивым языком!!!! Изменено 3 августа 2012 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 А по-моему всё вполне ясно понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) А это разве триггеры? Я думал, эффект замещения. Там нет ни when, ни whenever, ни at. Зато есть слово instead. Изменено 3 августа 2012 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Там нет триггеров. Эффект замещения. ок вот напиши пожалуйста коротко и ясно понятно что делает эта карта только так что бы никаких вопросов не возникло ни у кого. ни у меня, ни у Серёжи Педана (который собственно молодец), ни у кого бы то ни было ещё. понятный ты наш. а потом ещё расскажи почему в карте Impulse последнюю строчку текста убрали. Если ты должен взять карту и это не первая карта, которую ты берешь в дростепе, ты вместо этого скидываешь карту. Если скинул - берешь карту, если не скинул по какой-то причине - клпдешь на кладбище верхнюю карту библиотеки. Чего так агрессивно-то? Я что-то плохое сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) на карте же все написано и прямо вот совсем адовые интеракции сложно намутить (ну я понимаю, что за два сфинкса и 4 чейна проще игроков убить, чем следить за правильным резолвом, но, в принципе, и двух сфинксов для ада уже хватает). вместо продрова (каждой карты) - сначала продискардись, потом дровайся. Нет дискарда - милишься и не дроваешься. Процесс потяга за ход не изменяется (это раньше базовый потяг мог быть не первым в дро степе). при этом, думаю, наберется сотня картонок, у которых текст вообще к действию карты не имеет отношения (ну или его понять не очень просто) Изменено 3 августа 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 ладно посоны увидимся на турнире как говорится. я спецом теперь во все деки буду класть цепей комплект чтоб вам игралось проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Вот оно, правосудие, мухахахах :girl_devil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Какие все добрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Какие все добрые... Ты должен был знать, на что идешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) Ну ладно, я тоже напишу о вечном. Если кто уже такую постил - извините. * получите дополнительные достижения, если в вашем рассказе оппонент нашёл 3, 5 или более ошибок. Изменено 4 августа 2012 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Какие все добрые... Они так шутят, привыкай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Или вот это - неужели не постили ещё такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sniff Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Padus шикарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 самая главная ачивка скоро появится на топдеке: Demotivation - запости демотивар, привлеки 1, 3 или 5 адептов мтгру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Получил в МОДО ачивку Boundless Realms: выиграл партию, в которой подровал из колоды все 17 земель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Вот ещё с утра написалось. *получите дополнительные достижения в случае, если в провинции вы напились и квалификационный турнир посетить не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 картинка не та с плацкартом у меня Goblin Warrens ассоциируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 уахахахахаха Падус ВЕЛИК! Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ PADUS IS A BICYCLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ PADUS IS A BICYCLE Это ачивка для переводчиков карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 а мб у кого нить остались все демы отсюда залейте их в альбом чтоли а то демотиваторсту поудаляли всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 а потом ещё расскажи почему в карте Impulse последнюю строчку текста убрали. Кстати, давно интересно. Почему убрали-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Кстати, давно интересно. Почему убрали-то? Очевидно напечатали ее по ошибке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Очевидно напечатали ее по ошибке серьёзно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 серьёзно ? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения