Популярное сообщение NoName Опубликовано: 14 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 (изменено) 5 часов назад, da2dy сказал: Ну то что Рыба не умеет заявлять турниры мне кажется знают все(а кто пока не знает, точно узнает когда они в очередной раз заявят крупный турнир за 2 дня) и тут не виноваты ни ВК ни топдек, просто им и так нормально, не хотят они больше людей привлекать, не хотят быть лучшими. Это тоже позиция. 4 часа назад, basilis сказал: Так целевая аудитория в вк, все 28 или сколько там было в прошлые выходные. Ребята, поймите меня правильно. Ваня написал, все по делу. Ваня указал на правильные моменты. Наша команда сделала ошибки и неверно оценила некоторые вещи. Но не нужно подстраивать реальность под ваше желание вставить ваши 5 копеек в обсуждение. BGA Fest был заанонсирован на ТД. Учитывая особенность дат, мы обозначили, что во вторые майские праздники будет что-то крутое. Обозначили СИЛЬНО заранее, сразу же после принятия решения о создание этого проекта. Да, подробности дали позже, да могли бы и раньше, но наложились обстоятельства. Просто признайтесь себе, что вы не поверили в меня и в команду, с которой я работаю. Это нормально. Вы такие не одни. Многие в нас не поверили и на турнире мы это увидели. Ну а те, кто пришел на турнир, увидели тот уровень, который мы задали сами себе - очень крутой турнир, увидели те вещи, которые никто раньше не делал. Мы не гордые, мы всем покажем, что там было. И, я надеюсь, что в следующий раз вы проверите в нас больше, как это делает Александр: 4 часа назад, Comrade сказал: Как я понимаю, БГА - это не Голдфиш (по-крайней мере они сами так говорят), и оперируется другими людьми. А ты пытаешься долгую историю взаимоотношений Голдфиша и Топдека подтянуть как бекграунд произошедшего, притягивая в текст Антона. Может просто дать ребятам времени набраться опыта? Дать конструктивный фидбэк, а не публичный разнос на форуме устраивать. Публичный разнос может сильно проехаться по мотивации. Мы, в свою очередь, учтем допущенные ошибки, и в следующий раз будет ещё лучше! Спасибо вам. Изменено 14 мая 2019 пользователем NoName 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 42 минуты назад, AliraSirin сказал: Magic is friendship Отсюда 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 (изменено) 40 минут назад, NoName сказал: Мы, в свою очередь, учтем допущенные ошибки, и в следующий раз будет ещё лучше! Классно, что у вас такой позитивный подход и конструктивная реакция на критику. Надеюсь, вам удастся сохранить их, преодолеть трудности и сделать действительно отличные новые турниры. Изменено 14 мая 2019 пользователем amarto 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Я тут мимо крокодил, до чего же мне нравятся эти нестыковочки на тему "ой, ты не ту соцсеточку юзаешь, та для старперов" Я например про Телеграм чисто случайно месяца за два чтоли до того как его запрещать начали Какая-то бесполезная тормознутая хрень, но всем нравица, якобы, анонимно. Ну ок. Короче - 80% россиян смотрит телевизор, и наверное столько же сидит ВК. Примите это) Это нормально) 1 4 1 31 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 @cptSarcazmo нормально для каждого то, что лично он считает нормальным. А потом все мы живем с последствиями:) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 15 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 (изменено) 14.05.2019 в 13:46, NoName сказал: И, я надеюсь, что в следующий раз вы проверите в нас больше, как это делает Александр: Я не разочаровался в вас потому что знаю как сложно устраивать турниры и что не всегда всё идёт так, как хотелось бы. Что не понравилось мне как игроку, раз уж тут приёмная фидбэка: 1) Мне кажется, что во многом моя реакция и реакция тех с кем я на самом турнире разговаривал была вызвана несоответствием масштаба увиденного той риторике, которая сопровождала анонсы и позиционирование БГА. Когда идешь на "гордый Гран При", а играешь силед на 30 человек, или модерн на 40, диссонанс возникает. Фидбек - причесать коммуникацию, лучше продумывать анонсы и отказаться от громких слов на первое время, пока не наберётесь опыта и не отточите мастерство. 2) По поводу дат, плюс помещения в том, что оно бесплатное или условно-бесплатное, отсюда вытекает минус в виде зависимости по датам от площадки. Если не платишь деньги, то не заказываешь музыку. Майские сильно снизили посещаемость, немного снизил посещаемость МЦКу, который мы анонсировали настолько рано, как нам разрешили его анонсировать Визарда. Но, Жень, я намекал тебе в рамках того, что мог себе позволить - май не самое лучшее время для вашего турнира. Ты не прислушался. Фидбек - лучше продумывать даты турниров, возможно сначала устраивать выборочные опросы общественного мнения или фокус-группы, а потом уже бронировать площадку и выкатывать анонс. 3) Стрим не смотрел, но по отзывам в интернете - идея позвать человека, который совсем в магии не шарит - не лучшая. Фидбек - идея кавераджа классная, это может стать вашей фишкой - конкурентным преимуществом, продумывайте его не только с технической стороны, но и со стороны качества контента. 4) По площадке - тут исключительно субъективный фидбек, на некоторых столах софиты ярко светили в глаза, если есть возможность на турниры направлять их вниз, а не под углом - это может быть круче. И самое главное, там постоянно фоном играла какая-то тихая музыка типа фентезийной из Скайрима, если есть возможность в районе турнира ее выключать - это будет отлично. 5) Алкоголь - тут еще более субъективно, для кого-то пиво на площадке это плюс, для меня на компетитив турнире скорее минус. Бухой Гуф уж очень приставучий. Изменено 15 мая 2019 пользователем Comrade 2 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Оу. Из этой темы я узнал, что Щётка организует турниры. 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 15 часов назад, Comrade сказал: 5) Алкоголь - тут еще более субъективно, для кого-то пиво на площадке это плюс, для меня на компетитив турнире скорее минус. Бухой Гуф уж очень приставучий. Чот представилось, как Саша пытается убежать, но Гуф его держит и обозревает Войну, карту за картой. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение twincat Опубликовано: 16 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 (изменено) Жень, надеюсь, я не помешал вам собрать людей своим опросом в ВК. Напоминаю, это там, где ты сказал "если люди не хотят играть силед по новому сету, то я не знаю, чего они хотят" (я даже лайк поставил, настолько точно вышло). Так-то я хотел сперва сам определиться, идти или нет, а уж потом, когда стал ясен масштаб катастрофы - хотел несколько открыть тебе на него глаза. Ну не вышло, бывает. Зато определился, что надо идти. По поводу здешнего коммента "а вот Женя предпочитает ВК" - позволь улыбнуться. Ты мне ответил в ВК почти через сутки. По поводу освещения на сайте - я попросил тебя и еще кого-то из оргов выключить качалки, мне сказали "да" и не сделали ничего. Большое спасибо судье товарищу Иванову, который как-то смог это сделать. Причем очень быстро. По поводу формата "силед" должен извиниться перед Баженовым, он оказался прав. Вскрыл шлак - еле вытянул 2-4. Без повода. Вот уже как бы ночь на четверг, а я до сих пор не знаю, кто же выиграл лимитед эвент. Подозреваю, что Дима Проник, но инфы чот не вижу, хотя из ВК просто не вылезаю. Спасибо за внимание к моему старческому брюзжанию. Делайте ищо. Изменено 16 мая 2019 пользователем twincat 3 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Выскажусь только касательно алкоголя - на соревновательных турнирах я к нему отношусь крайне негативно . "Веселый" Гуф или Правильев это полбеды, а вот оставленные на столах пустые бутылки пива и аромат спирта (к вечеру он чувствуется уже на подходах к помещению) очень портят ощущение от турнира. Я бы на месте организаторов уделял чуть больше внимания этому аспекту, или хотя бы просто призывал участников знать меру и убирать за собой. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 9 часов назад, twincat сказал: Дима Проник Вроде в полуфинале проиграл, а Гуф в финале не смог. А кто выиграл -- не помню, хотя трансляцию смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Если Гуф проиграл, то выиграл Масякин. Фидбек - озвучивать победителей, может с фоточками даже, в группе у вас там или на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 56 минут назад, Comrade сказал: Если Гуф проиграл, то выиграл Масякин. Единственный фидбэк со второго дня был от Саши Правильева, который поместил фото финальных стендингов швейцарки. Причем в этих стендингах Гуф был вроде бы девятым, что еще интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 22 минуты назад, twincat сказал: Единственный фидбэк со второго дня был от Саши Правильева, который поместил фото финальных стендингов швейцарки. Причем в этих стендингах Гуф был вроде бы девятым, что еще интереснее. Это были стединги перед последним туром. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 (изменено) Щетка классный. Не такой классный, как Головин (кстати, где он что он), но классный. Это не подкол, если что) Изменено 16 мая 2019 пользователем Antichrist 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас