Kany Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Привалов 2-0-1, Ходасевич 2-1, Холопенко 1-2, Левтеев 0-3. Потовин 3-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kany Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) 29 Russian Federation 16 Alexander Privalov (7) Egor Khodasevich (6) Kholopenko Wasia (3) Konstantin Levteev (0) Изменено 17 августа 2012 пользователем Kany Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Сейчас транслируют матч между Слоу и Юрковичем, первый играет в легаси колоде Трагтусками и Талрандами, это нормально вообще? За форматом слежу невнимательно, но мне казалось, что такие карты для него дороговаты... Upd у Слоу еще маналики, это вообще ломает мои стереотипы. Upd2 блин, или это модерн, а я принял старые бейсики за трудуалки((( Изменено 17 августа 2012 пользователем Ai. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Кто такой Левтеев? Кто такой Карлинский? Почему Теларов так безбожно тупит? Не ЧМ, а спрошные вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Сейчас транслируют матч между Слоу и Юрковичем, первый играет в легаси колоде Трагтусками и Талрандами, это нормально вообще? За форматом слежу невнимательно, но мне казалось, что такие карты для него дороговаты... Upd у Слоу еще маналики, это вообще ломает мои стереотипы. Upd2 блин, или это модерн, а я принял старые бейсики за трудуалки((( Это вообще-то Стандарт вроде. Изменено 17 августа 2012 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agentak Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Это тип-2 вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kany Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Это просто острова были, а формат - Стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharkie Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 4 раунд в формате Стандарт проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Блин, ну тогда вообще позор мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 А модерн когда будет (каверадж не смотрю)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 А модерн когда будет (каверадж не смотрю)? По-моему завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kany Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Завтра, но там не совсем модерн, там команда на команду, и каждыйц член команды играет свой формат (легаси, модерн, стандарт) Изменено 17 августа 2012 пользователем Kany Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 LSV похож на американского копа в футболке огнешара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agentak Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 А где можно проголосовать за показ всей нашей команды в фиче-матчах? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Не легаси, модерн, стандарт, а модерн, стандарт, блок, к сожалению =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kany Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Не легаси, модерн, стандарт, а модерн, стандарт, блок, к сожалению =( А ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 44 Russian Federation 19 Egor Khodasevich (9) Alexander Privalov (7) Kholopenko Wasia (3) Konstantin Levteev (3) у меня одного сумма очков не сходится? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kany Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 24 Khodasevich, Egor [RUS] 9 vs. Floch, Ivan [sVK] 9 125 Zakharenkov, Evgeniy [bLR] 3 vs. Wasia, Kholopenko [RUS] 3 120 Mira Uribe, Juan Felip [COL] 3 vs. Levteev, Konstantin [RUS] 3 44 Rodriguez, Ronald [DOM] 9 vs. Privalov, Alexander [RUS] 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Худшего минусуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Худшего минусуют. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Смешно, что ЛСВ сейчас худший у США со своими 1-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Ну как там стандарт? Превил, тащи! П.С. Еще далеко не дома, нет доступа к кавераджу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kany Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Надо выиграть еще 7 партий из девяти на троих лучших игроков. Сейчас играют 5 тур, наши не закончили еще ни одной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Скрыпов был в каверадж-зоне, но после окончания одного из матчей других игроков его стол пропал из листинга на scoreboard O_o. Мне же интересно, как сыграл и куда делся их матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Скрыпов был в каверадж-зоне, но после окончания одного из матчей других игроков его стол пропал из листинга на scoreboard O_o. Мне же интересно, как сыграл и куда делся их матч. 2-1 won Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения