olegfizik Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 goodspeed Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности (с) 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 К сожалению это никакой не бурлеск , а горькая правда. 11 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 хз как насчёт постов, а вот энчантра да, олдовая дека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Здесь был пост, где я что-то пытался, не подумавши, доказать и ответить Гудспиду подумал и передумал Изменено 27 февраля 2013 пользователем Loxmatii 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Нашел своего кумира в лице goodspeed. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 27 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Мда уш , Лохматый отжёг , "душа моя лежит к колодам, которых нет" Все эти посты и энчантрессы были до тебя миллион лет назад , когда ты о них не знал , и играли ими только казуалы в мтг-клубах пиндосии. Выхватил в инете пару деклистов и поиграл в России , где в Легосе серьезно играют человек 50 в Москве и человек 50 во всей остальной стране. Молодчага , прям первооткрыватель , кланяяюсь в ноги. Что-то мне тут подсказывает, что Энчантра появилась вполне себе не раньше Урза блока, когда Ламзин уже играл в МТГ, а ты в своем Норильске не знал ни о чем, кроме никеля. Изменено 27 февраля 2013 пользователем Амариллен 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 хорошо, что на топдеке есть функция игнора.. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Кого-то заела зависть... мне так кажется. Изменено 27 февраля 2013 пользователем phosphorus 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) хорошо, что на топдеке есть функция игнора.. Этот юзер пишет такие запредельные вещи, что рука сама тянется к кнопочке "показать". Вкусить незамутненного безумия, так сказать ) Изменено 27 февраля 2013 пользователем ReplicaNT 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Данияр made my evening =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 У тебя в последние несколько дней резко прибавилось количество шлако-постов, месячные? да тут повелители бурна активизировались, праймер же скоро, все дела. Ну и надо ж тебя, пупсик, поддержать: я то переживу минусование своих постов, а ты то сразу обижаешься Кстати здесь комбы дико больше. Турниры реже, призы больше, без синего играю только я и Федосов. Т.е. у вас там комбо-мета и ты по-прежнему играешь без синего? Ну что ж, или ты до сих пор так ничему не научился, или в хардмоде по ходу и вправду призы покруче) 9 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Т.е. у вас там комбо-мета и ты по-прежнему играешь без синего? Ну что ж, или ты до сих пор так ничему не научился, или в хардмоде по ходу и вправду призы покруче) против комбы можно и без синего. маверик - это талия+вастик. в джанде я слышал 7-8 карт мейнового дискрада. ну и конечно призы круче=))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 ну и конечно призы круче=))) ну вот видимо с этого и нужно начинать 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 ХЗ, я вот играю легаси, шторм типичная дека у которой все мачапы 50%+. Причем большинство мачапов 70%. Что честного в этом формате? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 ХЗ, я вот играю легаси, шторм типичная дека у которой все мачапы 50%+. Причем большинство мачапов 70%. Что честного в этом формате? Вот. Вот! Теперь не только динозавры знают, как выглядит ультимейт Евгения Викторовича. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 ХЗ, я вот играю легаси, шторм типичная дека у которой все мачапы 50%+. Причем большинство мачапов 70%. Что честного в этом формате? Ты играешь легаси в МО. А там формат сильно другой, чем в реале 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) ХЗ, я вот играю легаси, шторм типичная дека у которой все мачапы 50%+. Причем большинство мачапов 70%. Что честного в этом формате? приходи со своим штормом на легосе в Рог, посмотрим на твои 70% Изменено 28 февраля 2013 пользователем Mrm83 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Рома, ты встаёшь на зыбкую почву, приглашая Евгения Викторовича. Мы хорошо помним все эти истории с его приглашениями на живые турниры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 ХЗ, я вот играю легаси, шторм типичная дека у которой все мачапы 50%+. Причем большинство мачапов 70%. Что честного в этом формате? UBr? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Вот. Вот! Теперь не только динозавры знают, как выглядит ультимейт Евгения Викторовича. два ультимейта в одном топике, предел ли это? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Живые турниры... если картон будет, могу и зайти. Я действительно последние много турниров в жизни в Легаси играл селф-мейд отваром, в основном потому, что казуальный декбилдинг доставляет, но в МОДО хмуро играю на результат (там интересней казуалиться в 100-синглтон например, потому что деки типа фудчейна не живут). МОДО-метагейм отличается от реала (на мой взгляд) именно тем, что в нем все стараются выиграть. Поэтому быстрее происходит наказание за плохие листы и плохие стратегии. В жизни можно играть крысошаманами 1 турнир в неделю (4-5 матчей) и думать что тебе не прет. + По фану кидать картонки с друзьями, отменяя ходы и зная с кем играешь (пишу как поток мыслей, но надеюсь, что идея ясна). В МОДО собрал крыс, сел 2-3 вечера поиграть, сыграл 5-25 и разобрал деку. Поэтому 80% шанс что записавшись в кви тебя попарят на нормальную деку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Какой у тебя констрактед рейтинг в модо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 МОДО-метагейм отличается от реала (на мой взгляд) именно тем, что в нем все стараются выиграть. Поэтому быстрее происходит наказание за плохие листы и плохие стратегии. Вообще тем, что значительно ниже процент игроков, владеющих форсами и тармогойфами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 А в модо легаси дейлики то вообще собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Shursh Кажный день. amarto С промкой форсы этот процент возрос на порядок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения