Mur Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Как новичок формата подтверждаю - с дуалками, форсами и Джейсами формат гораздо интереснее смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Т.е. без дуалок в легосе удовольствие ну никак не получить, да? Ужас какой-то. Ромашка, я тебя поздравляю, ты в моих глазах стал признанным форумным троллем. Как бы ни прискорбно мне было тебе это сказать.. Вот чего ты в крайности бросаешься? Я тебе среднестатистически говорю. Понимаешь, не все такие преданные фанаты своих билдов, как, к примеру, ты. А среднестатистический легаси игрок да, хочет играть всем тем, о чем выше написано. Ну не всем сразу, конечно, но отдельным точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Т.е. без дуалок в легосе удовольствие ну никак не получить, да? Ужас какой-то. Ромашка, я тебя поздравляю, ты в моих глазах стал признанным форумным троллем. Как бы ни прискорбно мне было тебе это сказать.. Это что же? всем боросами играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 тогда вырастут цены на стэйплы боросов. антибан - собрал себе в МОДО эльфов - иногда вполне могут и думать даже приходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Это что же? всем боросами играть? кто-то играет в легосе бурном, эльфами, выбками, моноблеком, и заодно плучает от этого удовольствие. И без всяких там дуалок) Боросы тут ни причем, я сам дуалками играю. Но удовольствие получаю скорее от рысек и фигурок, нежели от дуалки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Из года в год играть два раза в неделю одной колодой могут только Рома и Максим. Остальным через пару месяцев уже нужен какой-никакой кардпул, перекрывающий сразу несколько дек, а это в любом случае совсем другие деньги. Изменено 17 ноября 2011 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Из года в год играть два раза в неделю одной колодой могут только Рома и Максим. Остальным через пару месяцев уже нужен какой-никакой кардпул, перекрывающий сразу несколько дек, а это в любом случае совсем другие деньги. Я зомбицидом 2 года играл! да и разобрал только потому что за него денег много предложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 На правах рекламы: куплю нефойловый картон в боросов. И нет, это не шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Из года в год играть два раза в неделю одной колодой могут только Рома и Максим. Остальным через пару месяцев уже нужен какой-никакой кардпул, перекрывающий сразу несколько дек, а это в любом случае совсем другие деньги. Рома играет той декой, которая ему больше всех нравится) Думаю Максим тоже. Да и деки у нас с Максимом не в процессе стагнации. Лично я постоянно чего-то меняю, смотрю что из этого получится и т.д. И да, скоро Рома придёт другой дечкой)) Уже скоро Совсем другой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Ты главное тайну открой - шансев закончить одну игру за 50 мин станет больше или нет? вот в чем вопрос! mod потихоньку завязываем троллить Изменено 17 ноября 2011 пользователем TripleStripe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Ты главное тайну открой - шансев закончить одну игру за 50 мин станет больше или нет? вот в чем вопрос! Насколько я знаю, Рома сам не любит колоды, которые играют в долгую игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Из года в год играть два раза в неделю одной колодой могут только Рома и Максим. Остальным через пару месяцев уже нужен какой-никакой кардпул, перекрывающий сразу несколько дек, а это в любом случае совсем другие деньги. Я где-то в начале 2000-х играл в экстендед декой ступид блю. Она почти вся состояла из одних контрспелов. И я очень-очень сильно жалею, что я сейчас не могу играть такой декой. Хотя играл ей больше года. Я сейчас даже специально поназаказывал карт в интернетах, чтобы просто собрать её и положить на полочку. Сижу вот и умиляюсь от того, что она у меня есть. А если бы ей ещё и играть в разумных пределах можно было - вообще было бы беспредельно круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) А я вот Рому и Максима уважаю за это. Сам каждый турнир играю разными колодами. Что-то сам собираю, что-то стреляю когда лень что-то делать. В итоге не умею играть ни одной, так уж выходит. Кстати, касательно денег - колоды Ромы и уж тем более Макса мягко скажем выдерживают финансовую конкуренции с более популярными, классическими колодами. Одна колода-фойлить как-то проще. Изменено 17 ноября 2011 пользователем Salva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Antalis не могу сказать за всю Одессу. Говорят в далеком Ангарске живут чудо легаси про ). Хотя вон и Питер подтверждает. Дечкой Максима лучше всего играть Максиму ) Она не для новичков, и не прощает ошибок в последнее время. По поводу однообразия, не думаю что кто то еще у нас в легаси таскает зеленым титаном гайку с вестиком, или играет деревом 0-13 или жарит некоторых кислотной слизью. Мне лично такие вольные хлеба больше по нраву. Но если посмотреть на некоторых игроков, вроде меня, Ромы, Вити, вполне видно что не в картах дело, а в фантазии и скила чуть выше среднего. P.S. Дечка без фойлы дорого действительно не стоит, самые дорогие карты это ордеры, вестики и гайки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Небольшой оффтоп - а что за колода Максима? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Я где-то в начале 2000-х играл в экстендед декой ступид блю. Она почти вся состояла из одних контрспелов. И я очень-очень сильно жалею, что я сейчас не могу играть такой декой. Хотя играл ей больше года. Я сейчас даже специально поназаказывал карт в интернетах, чтобы просто собрать её и положить на полочку. Сижу вот и умиляюсь от того, что она у меня есть. А если бы ей ещё и играть в разумных пределах можно было - вообще было бы беспредельно круто. Помню-помню, раз или два играли. Нельзя - нельзя - нельзя - вот тебе диск - вот тебе палинхрон - все, поиграли. Эх, время было )) Изменено 17 ноября 2011 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Небольшой оффтоп - а что за колода Максима? Можно в личку. А можно не в личку, а для заМКАДовского общества тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Послднее как то так. / Lands 16 [TSP] Forest (3) 1 [FUT] Dryad Arbor 4 [MPR] Wasteland 3 [JGC] Gaea's Cradle // Creatures 1 [NPH] Phyrexian Metamorph 1 Scavenging Ooze 1 [JU] Genesis 1 [CFX] Progenitus 1 [sHM] Woodfall Primus 4 [M11] Fauna Shaman 1 Deranged Hermit 1 [uD] Masticore 2 [uD] Rofellos, Llanowar Emissary 4 [9E] Llanowar Elves 1 Garruk, Primal Hunter 1 Acidic Slime 1 Primeval Titan 1 Quirion Ranger 3 Dismember 1 Eternal Witness // Spells 4 [VI] Natural Order 3 Kitchen Finks 1 Thrun, the Last Troll 4 [MBS] Green Sun's Zenith // Sideboard 3 Faerie Macabre 1 [VI] Uktabi Orangutan 3 Mindbreak Trap 2 Nature's Claim 2 Chalice of the Void 2 Trinisphere 1 Dismember 1 Scryb Ranger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Natural Order -> Uktabi Orangutan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 stingeraa на без рыбье и рак рыба=)))а вдруг на столе Бридж и в атаку злобным геной будет не сходить((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) на безбычье и уктаби орангутан - гидра :slon-pro: :slon-pro: Изменено 24 ноября 2011 пользователем marcel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Natural Order -> Uktabi Orangutan Natural Order -> RIVER BOA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Natural Order -> RIVER BOA -> fixd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 stingeraa кисонька мааааленькая, а шланг - ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Послднее как то так. Спасибо большое, откровенно говоря не ожидал, что выложишь. Таким играть надо МОЗГ вместо МОСКа иметь - не для моих старых извилин. Все одно, после нового года, соберу.Уж не обезсуть - в личку отпишусь посоветоваться. Все-же больно много карт, которые просто нравятся, и которым найти применение - просто приятно будет. Что такое дерево 0\13, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения