twincat Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 24 минуты назад, Hott сказал: его нашли и НАКАЗАЛИ 24 минуты назад, Hott сказал: мучить попу О господи. 25 минут назад, Hott сказал: надеюсь, что теперь он забыл, что такое мтг Это уж наверняка. Думаю, у него теперь другое хобби. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 2 минуты назад, twincat сказал: О господи. Это уж наверняка. Думаю, у него теперь другое хобби. Вадим. Спокойно. Наказание и попа никак не связаны. Наказан в пределах УК РФ. Просто проявили тоже чуть чуть фантазии. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralda Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) 43 минуты назад, Hott сказал: Давайте я вам расскажу историю про прокси, которая случилось со мной с месяц назад. Расслабившись торговлей на ТД, я решил прикупить себе Гайку здесь не нашёл. У "барыг" ( а вы пробовали обнаружить картами в нормальных объёмах. Поверьте, это ещё тот труд, требующий много сил и времени) было слишком дорого для меня и я пошёл на Mtg. ( дальше все знают). Там было предложение с ценой в 11500, которое меня полностью устроило. Конечно, скажите вы, но я просто забыл попросить фото карты. Договорились, все оплатил и через неделю открыл конверт. То, что это фейк я понял сразу, но я 22 года эти картинки щупую и с закрытыми глазами на ощупь определяю подделку. Человек, который продавал, конечно сразу слился и больше на связь не выходил. Но при продаже сделал столько ошибок, что его нашли и НАКАЗАЛИ. Я надеюсь, что теперь он забыл, что такое мтг и как его продавать. Будьте честнее сами с собой. Если нет возможности играть в игру честно, то может не надо мучить попу? История, безусловно, печальная. А вот вам мой рассказ: У меня 9 командирских дек и почти во все из них нужны фечки, пакты, ботинки и прочие коммандерские стэйплы. В клубе мы играем, всреднем три раза в неделю и каждый раз я беру с собой 2-3 дэки (иногда бывает и 5 беру) - нравится мне играть разными колодами, но при этом я не хочу тратить деньги на десятки одинаковых карт, т.е. тех же фечек мне надо не по комплекту а по 9 штук каждой! ну а самое главное - я не хочу тратить ни своё, ни чужое время на перекладывание карт из одной колоды в другую. Поэтому у меня в одной из колод лежат только оригиналы карт, а в других - проксики-копии этих карт которые я напечатала на цветном принтере. Кроме того, иногда я кладу 2-3 карты прокси на тест и играю ими несколько партий, если меня они устраивают - я заказываю оригиналы - это называется тестирование и разрешено официально. Ну и большинство карт приходиться заказывать с к-кингдома или ситей т.к. на рунэтных площадках их тупо - нет (даже банальный Стифл пришлось из-за бугра заказывать) - а это большое время доставки и, пока едут карты я продолжаю играть проксями. Вот у вас есть 9 копий каждой фечки? - наверняка нет, может магия это не для вас тоже? Я правил не нарушаю, вы сами то их читали?:https://wpn.wizards.com/en/terms-and-conditions (l) Playtest CardsA playtest card is most commonly a basic resource with the name of a different card written on it with a marker. Playtest cards are not reproductions of authentic Wizards products and are created by players for personal and non-commercial use to test deck concepts. The use of playtest cards is allowed within Retail Stores only for non-commercial use in unsanctioned events. На турнирах я прокси и подделки не использую. Изменено 31 мая 2019 пользователем Geralda 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) 4 минуты назад, Geralda сказал: Вот у вас есть 9 копий каждой фечки? - наверняка нет, может магия это не для вас тоже? А вообще, можно карты перекладывать из колоды в колоду (с) Оленин, кажется Изменено 31 мая 2019 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralda Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) 4 минуты назад, Амариллен сказал: А вообще, можно карты перекладывать из колоды в колоду (с) Мишустин, кажется читаем внимательно: 6 минут назад, Geralda сказал: самое главное - я не хочу тратить ни своё, ни чужое время на перекладывание карт из одной колоды в другую. и вы бы стали дёргать фечки по 4 аза в день из протектора в протектор? - а у меня есть и более дорогие карты и мне совсем не хочется их лишний раз мусолить что бы потом NM-фапперы докапывались до состояния карт (я уж и так почти на все карты ставлю SP, на всякий случай, для любителей разглядывать карты под микроскопом) Изменено 31 мая 2019 пользователем Geralda 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Красиво распечатанное на принтере оригинальное изображение плейтестом не является. Напишите kendzu о вашем клубе ;))) Играть таким стоит только на кухне 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralda Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) 1 минуту назад, NortUS сказал: Красиво распечатанное на принтере оригинальное изображение плейтестом не является. Напишите kendzu о вашем клубе ;))) Играть таким стоит только на кухне и какое же наказание меня ждёт за то что я поиграла распечатанными картами? Изменено 31 мая 2019 пользователем Geralda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 5 минут назад, Geralda сказал: Вот у вас есть 9 копий каждой фечки? - наверняка нет, может магия это не для вас тоже? Я вас наверное вас разочарую, но у меня по 3 комплекта всех фейчек и ещё многих других часто востребованных земель и некоторых карт. Так, что лично для меня это всё слабые аргументы. Так, что я за свои возможности играть в магию совсем спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 4 минуты назад, Geralda сказал: и какое же наказание меня ждёт за то что я поиграла распечатанными картами? Никакое. А вот у клуба могут быть проблемы. Потому что красиво распечатанная карточка с копирайченым артом, схожая с оригиналом - это уже не тест карта. Маркером на басике написать что это скалдинг тарн - норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralda Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 1 минуту назад, Hott сказал: Я вас наверное вас разочарую, но у меня по 3 комплекта всех фейчек и ещё многих других часто востребованных земель и некоторых карт. Так, что лично для меня это всё слабые аргументы. Так, что я за свои возможности играть в магию совсем спокоен. ну, я вас поздравляю но, я надеюсь, вы же понимаете что игроки бывают разные - и далеко не у всех есть по 3 комплекта фечек - более того, я таких людей не знаю ни одного Только что, NortUS сказал: Никакое. А вот у клуба могут быть проблемы. Потому что красиво распечатанная карточка с копирайченым артом, схожая с оригиналом - это уже не тест карта. Маркером на басике написать что это скалдинг тарн - норм ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 1 минуту назад, Geralda сказал: ну, я вас поздравляю но, я надеюсь, вы же понимаете что игроки бывают разные - и далеко не у всех есть по 3 комплекта фечек - более того, я таких людей не знаю ни одного Будете в Москве - сможете посмотреть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralda Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) 2 минуты назад, Hott сказал: Будете в Москве - сможете посмотреть. спасибо, но в карты я люблю играть, а не смотреть на них вот поиграть - приезжайте - всегда рады Изменено 31 мая 2019 пользователем Geralda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Только что, Geralda сказал: спасибо, но в карты я люблю играть, а не смотреть на них Я про людей)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralda Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Только что, Hott сказал: Я про людей)) ааа))) ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protestofshiva Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 22 минуты назад, Hott сказал: Я вас наверное вас разочарую, но у меня по 3 комплекта всех фейчек и ещё многих других часто востребованных земель и некоторых карт. Так, что лично для меня это всё слабые аргументы. Так, что я за свои возможности играть в магию совсем спокоен. А плейтесты карт за 5-15+ тысяч вы тоже не проводите? Сразу покупаете а потом будет что будет ? 20 минут назад, NortUS сказал: Никакое. А вот у клуба могут быть проблемы. Потому что красиво распечатанная карточка с копирайченым артом, схожая с оригиналом - это уже не тест карта. Маркером на басике написать что это скалдинг тарн - норм Не знаю будет ли для вас новостью но во всех клубах играют проксей и даже китайской. Не на турнирах естественно. Но в тестах и едх. Почему тогда у клубов до сих пор нет проблем? Я когда чейнсы тестил играл китайской проксей во всех клубах в мск. Неужели от этого могут быть у кого то проблемы?)) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Смотрю я эту тему и всё лучше понимаю, почему в MTG играет так мало девушек. И нет, дело не в игре. :-( 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) 10 минут назад, protestofshiva сказал: А плейтесты карт за 5-15+ тысяч вы тоже не проводите? Сразу покупаете а потом будет что будет ? Я стараюсь различать карты, которые стоят 5-15 тыс на сезон или карты, которые только растут в цене. Хорошие земли всегда растут в цене. Я покупал дуалки, когда они были до 100 долларов и продавал их по 500 долларов. Даже сейчас в России можно купить карты по цене выкупа дешевле мкм или сити. Просто нужно включать голову и предвидеть, что будет стоить денег, а что хайп. Покупайте сейчас резерв лист и через 5 лет будем вам счастье на 70-100% от сегодняшней цены. Не верите. Посмотрите графики стоимости топовых карт старших форматов. И это не барыжество а, инвестиции свободных денежных средств. Изменено 31 мая 2019 пользователем Hott 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SunKnight Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 8 минут назад, Antalis сказал: Смотрю я эту тему и всё лучше понимаю, почему в MTG играет так мало девушек. И нет, дело не в игре. :-( Почему, если не секрет? Действительно, интересно услышать ход твоих мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protestofshiva Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 8 минут назад, Hott сказал: Я стараюсь различать карты, которые стоят 5-15 тыс на сезон или карты, которые только растут в цене. Хорошие земли всегда растут в цене. Я покупал дуалки, когда они были до 100 долларов и продавал их по 500 долларов. Даже сейчас в России можно купить карты по цене выкупа дешевле мкм или сити. Просто нужно включать голову и предвидеть, что будет стоить денег, а что хайп. Покупайте сейчас резерв лист и через 5 лет будем вам счастье на 70-100% от сегодняшней цены. Не верите. Посмотрите графики стоимости топовых карт старших форматов. И это не барыжество а, инвестиции свободных денежных средств. Я покупаю только тем чем играю но я не собираюсь ни на чем зарабатывать подобном . Это хобби , на него я зарабатываю на работе. По этому не вижу смысла не потестив покупать абисс или войд из резервед листа что бы потом его ее продать. Да и заработок у всех разный, по этому я считаю что для казуальных игр прокси отличная вещь. А приятнее играть против хорошо сделанных прокси. Кстати предвкушая выпад в мою сторону у меня в деке максимум 1-3 прокси бывало за последнее время для тестов и одну карту не могу найти по приемлемой для меня цене пока что. По этому я даже не относясь к людям делающим 99 прокси понимаю зачем это и всеми руками и ногами за! Главное что бы не на бумаге туалетной карандашом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralda Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) 31 минуту назад, Antalis сказал: Смотрю я эту тему и всё лучше понимаю, почему в MTG играет так мало девушек. И нет, дело не в игре. :-( прекрасное комьюнити Изменено 31 мая 2019 пользователем Geralda 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 3 минуты назад, protestofshiva сказал: Я покупаю только тем чем играю но я не собираюсь ни на чем зарабатывать подобном . Это хобби , на него я зарабатываю на работе. По этому не вижу смысла не потестив покупать абисс или войд из резервед листа что бы потом его ее продать. Да и заработок у всех разный, по этому я считаю что для казуальных игр прокси отличная вещь. А приятнее играть против хорошо сделанных прокси. Кстати предвкушая выпад в мою сторону у меня в деке максимум 1-3 прокси бывало за последнее время для тестов и одну карту не могу найти по приемлемой для меня цене пока что. По этому я даже не относясь к людям делающим 99 прокси понимаю зачем это и всеми руками и ногами за! Главное что бы не на бумаге туалетной карандашом. Почитайте отношение Волшебников к прокси и задумайтесь, почему они категорически против любых проксей похожих на настоящие карты. Если сможете понять причину таких строгих требований, то дальнейший диалог имеет место. В противном случае откланиваюсь. P.S. Пояснять и тем более обсуждать правоту позиции правообладателя я ни с кем не собираюсь. Каждый живёт по своим правилам, но есть вещи которые нужно просто принять. Вы же не обсуждаете каждую статью УК или Конституции, потому что вам хотелось бы по-другому. В ином случае вам на Болотную площадь. Там и увидимся, но по разные стороны. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SunKnight Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Чот у меня пошли флешбеки темы коммандера, в котором обсуждалось, насколько морально обоснована игра проксями\контерфейтами. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 12 минут назад, protestofshiva сказал: Я покупаю только тем чем играю но я не собираюсь ни на чем зарабатывать подобном . Это хобби , на него я зарабатываю на работе. По этому не вижу смысла не потестив покупать абисс или войд из резервед листа что бы потом его ее продать. Да и заработок у всех разный, по этому я считаю что для казуальных игр прокси отличная вещь. А приятнее играть против хорошо сделанных прокси. Кстати предвкушая выпад в мою сторону у меня в деке максимум 1-3 прокси бывало за последнее время для тестов и одну карту не могу найти по приемлемой для меня цене пока что. По этому я даже не относясь к людям делающим 99 прокси понимаю зачем это и всеми руками и ногами за! Главное что бы не на бумаге туалетной карандашом. В этом топике уже раз пять это разжевывали, но попробую привести к простым и понятным картинкам. Прокси: Скрытый текст Подделка: Скрытый текст Подкладывание распечатанной на принтере карты, повторяющей оригинальную - подделка, даже ч/б, даже в половину реальной карты. Разница в копирайтах и собственности. В клубах (WPN) использование подделок запрещено. В клубах использование прокси вне турниров разрешено. Дешевый способ сделать прокси (плейтест карту) упомянут в тексте, который тут несколько раз цитировали: Скрытый текст 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralda Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) 8 минут назад, Arness сказал: В этом топике уже раз пять это разжевывали, но попробую привести к простым и понятным картинкам. Прокси: Показать содержимое Подделка: Показать содержимое Подкладывание распечатанной на принтере карты, повторяющей оригинальную - подделка, даже ч/б, даже в половину реальной карты. Разница в копирайтах и собственности. В клубах (WPN) использование подделок запрещено. В клубах использование прокси вне турниров разрешено. Дешевый способ сделать прокси (плейтест карту) упомянут в тексте, который тут несколько раз цитировали: Показать содержимое Тут вопрос не только в том, что такое прокси и как они выглядят, но и в том, что: 1 час назад, Geralda сказал: Будьте честнее сами с собой. Если нет возможности играть в игру честно, то может не надо мучить попу? - т.е. типичная схема "пэй ту вин" - кто то хочет складировать у себя пачки цветного картона за огромные деньги - а кто-то хочет просто играть в настолку и вторые понимают первых, а первые вторых - почему-то - нет Изменено 31 мая 2019 пользователем Geralda 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protestofshiva Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) 11 минут назад, Arness сказал: В этом топике уже раз пять это разжевывали, но попробую привести к простым и понятным картинкам. Прокси: Скрыть содержимое Подделка: Скрыть содержимое Подкладывание распечатанной на принтере карты, повторяющей оригинальную - подделка, даже ч/б, даже в половину реальной карты. Разница в копирайтах и собственности. В клубах (WPN) использование подделок запрещено. В клубах использование прокси вне турниров разрешено. Дешевый способ сделать прокси (плейтест карту) упомянут в тексте, который тут несколько раз цитировали: Показать содержимое Но почему во всех клубах все нормально относятся к распечатанной проксе хорошего качества? я понимаю про что вы говорите, но повторюсь что как человек играющий с людьми с прокси, хотел бы видеть хорошие цветные читаемые карты. И сам для тестов использую такое. Естественно проблем не было нигде. Ни в каких клубах и не только России. Изменено 31 мая 2019 пользователем protestofshiva 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения