NIVnikoff Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 у ясуки как всегда трехцветочки, с двойными везде надеюсь, лайк э про ну залипающая красная на дрейка и двойные зелёные косты ему сейчас не помешали... про же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Он довольно неплохо драфтил для мейнового дракончика, странно. ps. у него сплеш на 2 слонов, кольцо и пацифизм. Есть 2 фечки. ну после сайда совсем ровная трехцветка. естественно все посайженное г не пришло. Комментаторы!!! Ой, оказывается летальная атака на столе (математика к ней сходилась все три хода, которые я видел), не может быть. Изменено 30 августа 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Ясука свою фамилию опрадывает весь турнир. Но в модерне он реально лучше других деку придумал, за это респект, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Ну не знаю. Две фечки, крутейшие слоны, неплохое кольцо. Я на его стороне. Такой сплеш я и сам люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Юйя явно читал Розина про ансуммончики. Три штуки на руке, омфг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) 3 ансаммона у Ватанабе. Явно у Арсения научился. Ну и почти поел с ними, что логично. ps. Опередил ты меня, злодей. Изменено 30 августа 2012 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Юйя не поел с ансаммонами, а выиграл! Через мудёж жадного Иянаги, который не прислал в левиафана майнд рот, имея два хода для этого, как минимум. Все эти мудежи сильнее, чем в обычных турнирах, если учесть тот факт, что они листы оппонента знают целиком. Изменено 30 августа 2012 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Зак Хилл заработал ачивку : "назвать Финкеля Киблером 5, 10 и более раз за фича-матч". А Финкель заработал куда как более крутую ачивку : "поконтри маналиком против 2 антапанных нормальных земель и 1-й фечки, зная, что у оппа в деке больше нет целей для этой фечки". Лол в том, что Иянага всё-таки взорвал эту фечку, типа ну ВДРУГ найдётся что-то) Изменено 30 августа 2012 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Зак Хилл заработал ачивку : "назвать Финкеля Киблером 5, 10 и более раз за фича-матч". А Финкель заработал куда как более крутую ачивку : "поконтри маналиком против 2 антапанных нормальных земель и 1-й фечки, зная, что у оппа в деке больше нет целей для этой фечки". Лол в том, что Иянага всё-таки взорвал эту фечку, типа ну ВДРУГ найдётся что-то) Вот за это обожаю Финкеля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 В топе - Ясука, Ватанабе, ПиВи и Финкель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusk Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Если кому то ссылка нужна на коверадж - http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/tpc12/welcome Кстати, онлайн чемпион Рейд Дюк на последнем месте с явным отставанием. Это тут не мышкой воротить. Изменено 31 августа 2012 пользователем rusk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Ясука! А где же автозамена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Весь эвент выглядит как пеар форматов куб и модерн. По моей логике надо стопудово теперь осенью издать шоклэнды и нот турнамент легал набор для куба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Весь эвент выглядит как пеар форматов куб и модерн. По моей логике надо стопудово теперь осенью издать шоклэнды и нот турнамент легал набор для куба. Голдбордеред куб был бы очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Голдбордеред куб был бы очень ок. Сэш! Идея вообще класс! Изменено 31 августа 2012 пользователем Fr0st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Голдбордерд это все равно что проксевый. Играбельно, но не то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Ну я прежде всего говорил про коммерческий успех, под который делается задел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Я бы купил, при стоимости не выше 6-8к, просто смело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Голдбордеред куб был бы очень ок. shut_up_and_take_my_money.jpg Голдбордерд это все равно что проксевый. Играбельно, но не то... Что же ты тогда в МОДО фантом куб ивенты играла? Изменено 31 августа 2012 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) . Изменено 31 августа 2012 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 На самом деле, раз в кубе карты не забираются, то без разницы проксёвый он или с настоящими картами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 shut_up_and_take_my_money.jpg Что же ты тогда в МОДО фантом куб ивенты играла? в модо все ненастоящее, какая разница фантом или нет На самом деле, раз в кубе карты не забираются, то без разницы проксёвый он или с настоящими картами. для кого-то нет, для кого-то есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 для кого-то нет, для кого-то есть А логика какая-то кроется за этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 А логика какая-то кроется за этим? мне приятней играть настоящими картами, а не проксями. Настоящая карта была когда-то вскрыта в бустере - это могло быть 15 лет назад, а могло быть вчера. Она имеет свою историю. Её любили и хранили в запаснике. Про нее наоборот могли забыть, и в кубе она снова в бою. Ей в конце концов можно пойти и поиграть в турнире в любой момент. А прокси/голдбордеры это как монополия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) мне приятней играть настоящими картами, а не проксями. Настоящая карта была когда-то вскрыта в бустере - это могло быть 15 лет назад, а могло быть вчера. Она имеет свою историю. Её любили и хранили в запаснике. Про нее наоборот могли забыть, и в кубе она снова в бою. Ей в конце концов можно пойти и поиграть в турнире в любой момент. А прокси/голдбордеры это как монополия. Так Магия и есть же как монополия 0_о только с драконами и голыми дефками. Настольная игра ВНЕЗАПНО... О золотобордерном кубе за разумные мечтаю. Только не МОДО-куб, конечно, а какой-нить с павер найн. Изменено 31 августа 2012 пользователем Krazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения