amarto Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) 14 минут назад, BlackRainBow сказал: Вот тут кстати не согласен, если смотреть текущие тенденции, то переиздавать целыми циклами в горизонтах они не хотят, тогда как локомотив продаж может понадобиться в любой момент. Ханы же ну совершенно никакие были, убери из них фечки - ничего не останется с предсказуемыми продажами. Имхо так и будет - в горизонтах новые для формата карты, в типке в проходных сетах - локомотивы. Фечек не будет, потому что они замедляют партии. Каждый лишний шаффл колоды — плохо. Они уже даже поиск карт в колоде на большинстве эффектов заменили на просмотр Х карт с топа. А пейнушек не будет, потому что от них автотапер Арены сойдет с ума. Изменено 11 июня 2019 пользователем amarto 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D0RT Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 2 часа назад, Santadir сказал: Причем тут вообще Каладеш и Чандра? Картинка на дисплее как бы намекает, что лор будет посвящён похождениям Чандры после событий войны искры. Годик без фастлендов прошёл, можно и попробовать вернуть. Амарто очень верно сказал, что ни фечек ни пэйнлендов мы скорее всего не увидим в стандарте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 6 минут назад, D0RT сказал: Картинка на дисплее как бы намекает, что лор будет посвящён похождениям Чандры после событий войны искры. Картинка на дисплее легко может быть одной из пяти, взятой с обложки бустера. Мироходцев в сете будет пять, по одному на каждый цвет — это уже известно. Можете попробовать погадать, какие именно это будут мироходцы, все веселее, чем буллшит про похождения Чандры как основную тему сета. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 9 минут назад, amarto сказал: Картинка на дисплее легко может быть одной из пяти, взятой с обложки бустера. Мироходцев в сете будет пять, по одному на каждый цвет — это уже известно. Можете попробовать погадать, какие именно это будут мироходцы, все веселее, чем буллшит про похождения Чандры как основную тему сета. Белый - новый персонаж Синий - джейс Чёрный - лиля/ никсилис Красный - чандра Зелёный - новый персонаж + бонус Уджин до и после 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D0RT Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Белый - Тейо Чёрный - Кайя Красный - Чандра Зелёный - Нисса Синий - Джейс (но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedUnicorn Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) 2 часа назад, DanilZ сказал: Белый - новый персонаж Синий - джейс Чёрный - лиля/ никсилис Красный - чандра Зелёный - новый персонаж + бонус Уджин до и после Белый - новый персонаж Синий - старый персонаж Черный - очень старый персонаж Красный - старый персонаж Зелёный - очень новый персонаж + Бонус фойловые эмблемы новых персонажей Я сделаль? Изменено 11 июня 2019 пользователем RedUnicorn 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Если уж спекулировать, то с нынешними тенденциями по итогам Войны Кайя скорее моно-белой станет, чем моно-черной. И то сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Когда сезон спойлеров то начинается? А то вроде 28-го уже должен быть полный спойлер, а еще ни одной карточки не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Скрытый текст 14 минут назад, romawkka сказал: Элспет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeNatah Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 5 часов назад, amarto сказал: Фечек не будет, потому что они замедляют партии. Визарды говорили, что не хотят фечки в стандарт. НЕ помню, говорили ли причину этого. Они могут их сунуть в следущем году в горизонтоподобный выпуск. Фечку на базики они же сделали, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 42 минуты назад, TeNatah сказал: Визарды говорили, что не хотят фечки в стандарт. НЕ помню, говорили ли причину этого. Они могут их сунуть в следущем году в горизонтоподобный выпуск. Фечку на базики они же сделали, лол. Я про стандарт. Фечку на базики сделали не в стандарт. Будет ли в М20 терраморфик - это интересный вопрос, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 55 минут назад, PolarShadow сказал: Когда сезон спойлеров то начинается? А то вроде 28-го уже должен быть полный спойлер, а еще ни одной карточки не показали. Маро сказал, что в понедельник. Может опять в выходные пара спойлеров утечет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeNatah Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) Если я правильно понял, ты про дебри, только с другим названием? @amarto В м20, скорее всего, сделают 5-6 утилити земелек и успокоются, а в следующем выпуске уже дуалки попрут. Я не знаю, будут ли они делать камигавские земельки, потому что хуже них я не знаю земель, одна ко у меня очень большие подозрения на этот счёт Изменено 11 июня 2019 пользователем TeNatah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 20 минут назад, TeNatah сказал: Если я правильно понял, ты про дебри, только с другим названием? @amarto Во времена моей молодости зеленым мироходцем был Гаррук, а Evolving Wilds назывались Terramorphic Expanse. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeNatah Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 2 часа назад, amarto сказал: Evolving Wilds назывались Terramorphic Expanse. Я как раз таки и хотел это уточнить. Вообще как я уже говорил, может очень даже их переиздадут, только вот опять, зачем? Это опять же лишний шафл. А пока в стандарте не будут играть таплендами, И дебри и терраморфик не будут там играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 1 час назад, TeNatah сказал: Я как раз таки и хотел это уточнить. Вообще как я уже говорил, может очень даже их переиздадут, только вот опять, зачем? Это опять же лишний шафл. А пока в стандарте не будут играть таплендами, И дебри и терраморфик не будут там играть Терраморфик - карта для лимитед, он же коммон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeNatah Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 3 минуты назад, amarto сказал: Терраморфик - карта для лимитед, он же коммон. Уже больше похоже на правду. Он в едх неплох 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) Три чандры! Источник: https://io9.gizmodo.com/get-to-know-magics-most-famous-fire-mage-in-these-brand-1835412320 Изменено 11 июня 2019 пользователем Forg 1 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Опять монореду подвезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Тут статья, где рассказывают почему так много чандр https://io9.gizmodo.com/get-to-know-magics-most-famous-fire-mage-in-these-brand-1835412320?utm_source=io9_twitter&utm_campaign=socialflow_io9_twitter&utm_medium=socialflow (потому что это она как бы в разные периоды жизни) 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalonot Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) Что у Чандры с глазами на втором арте? Это она типо подмигивает? Изменено 11 июня 2019 пользователем Metalonot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 3 минуты назад, Metalonot сказал: Что у Чандры с глазами на втором арте? Это она типо подмигивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) мифик чандра опасная.. мана кост ток большеват Изменено 11 июня 2019 пользователем Fre3MaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 А давно ли Чандра стала профессиональным элементалистом? То есть да, она то тут, то там ими баловалась, но всё же. А так я, как её горячий почитатель, в восторге. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас