Перейти к публикации

D0RT

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Чита
  • Никнейм в Arena
    D0RT
  • ФИО
    Баранов Артём

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. На мой взгляд, у Визардов несколько иной взгляд на баны. Убрав печку из меты просто выключили одну колоду. Убрав же лутинг, пострадают сразу многие и недовольного вою на различных форумах явно прибавится. Так что ждём скрестив пальцы Гонизонтов, может подлечат модерн (если не доломают)
  2. Зависит от манабазы. Если есть 12 шоклендов и чеклендов (по вкусу) то можно. Если с манабазой не так всё хорошо, то можно класть при том, что дека больше в ур цветах со сплешем в чёрный. Но парочку точно стоит положить.
  3. А есть ли какая-нибудь информация по внедрению вечных форматов в Арене? По сути все игровые механики уже прописаны, надо только анимации для старых рарок и мификов нарисовать. Было бы здорово модерн в Аренке погонять...
  4. @UmkaSnow эта карта была в Антологии коммандера в колоде Мимеоплазмы.
  5. @Santadir кстати, да. И у нас есть такие едхашники (ой простите коммандеры.. или командеристы...). Живой пример, один товарищ собрал пайло-деку на 80% из стандартных карт, но потом постепенно довёл ее до вполне себе достойного уровня.
  6. @Carkiller в нашем провинциальном захолустье так уж получилось, что едх это самый распространённый формат. Не малый процент игроков вообще кроме едх ни во что не играет. Ну и каждого модерниста по 2-3 едх колоды обязательно имеются. Новички (читай школьники) просто не готовы пока ни интеллектуально ни финансово в формат входить, но успешно шпилят бравл, бросая завистливые взгляды на матёрых едхшников. И постепенно приобщаются к великому и могучему... В общем о чем это я, короче, бравл - это здорово!
  7. @Riv Ilio ну вполне возможно. Так сложно на вскидку определить, надо колоду в руках подержать, пошлёпать картонками. Этрата, как я её впервые в спойлере увидел, казалась мне потенциальным поломом, но практика показала, что все-таки нет.
  8. Зря вы так про бравл. На самом деле хороший формат, и перспективный, я считаю. В нашем локальном клубе бравл весьма распространён среди новичков. Так они втягиваются в пучины едх. Теперь по теме. Из предложенных вариантов (в вакууме так сказать) конечно Отец самым сильным кажется. Но всё ещё зависит от имеющегося кардпула. Из трехцветных я бы выделил Мулдроту и Аркадеса, как самых перспективных. Из двухцветных посоветовал бы обратить внимание на бг цвета (слизеног, враска, изони).
  9. @Riv Ilio на первый взгляд, кажется очень медленно. Нечем отбиваться от быстрой агры, и вряд-ли можно победить консистентный контроль в лэйте. Конечно при нынешней стандартной манабазе (лучшей за многие годы), можно легко играть в три цвета, но в уб цветах Этрата как то надёжнее что ли смотрится. Жуки с фантомами даже после пары сурвейлов в первых ходах тормозят агрессию, а дискард осложняет жизнь контролям.
  10. @UmkaSnow да, насчёт мультиплеера согласен, эквипнутая шлемом Этрата сразу на себя агру сорвет.
  11. Этрату как командира думаю можно рассматривать только в бравле, и то потому что с ротацией Бога Скоробея в уб цветах вакуум образовался. Как вариант со шлемом умножения, квазидубликатом и ещё какими-нибудь копирующими заклинаниями может и получится что то накурить. В едх, на мой взгляд, в своих цветах они никакой конкуренции с другими командирами не выдерживает.
  12. А вообще, в целом по теме, Этрата так себе винкон. Я после ротации, немного пытался димир-мидрэйндж играть, похожей сборкой, что я сдесь выше накидал. Этрата там совсем не решала исход матчей. При хорошей раздаче, оппонентов запинывали фантом с жучками (+ дискард). При плохой она не выручала. В итоге почти всегда отсайживал её. Против контроле постсайд неплохой матчап хищники обеспечивали. Но в нашем клубе мета весьма бомжатская, контроле почти нет, все бегают друг другу в лицо динозаврами... (очень тоскливое зрелище)
  13. @UmkaSnow Этрата нанесла урон, её триггер лёг в стек, в это время разыгрывается мгновенное заклинание типа "вернуть в руку", она покидает стол, потом её триггер разрешается. Экзайлится вражеская крича под жетон устранения (если она есть), и ты просто шафлишь деку, так как втасовывать уже нечего - этраты на столе нет.
  14. @Volt(220) колода в уб цветах, Этрату в эспер цветах я себе представить не в силах =)
×
×
  • Создать...