s1ntet Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Всем привет! Недавно появился новый сервис для легкой оценки карт в форматах лимитед. Будет полезно для новичков в начальном определении силы карт. Все карты есть на русском и английских языках для удобного поиска. https://www.mtghub.ru/ Так же буду рад обратной связи. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) А что сделать то надо, чтобы рейтинг увидеть? на мобильном ещё экран не посещается :( uPD на kronch rider вроде сработало, справа вылезла картинка. На неё тыкаю, но ничего не происходит Изменено 10 июня 2019 пользователем Кирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1ntet Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Не подумал про мобилку, чуть позже ее доделаю. Попробуй с десктопа, рейтинг в блоке с картой должен выводиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Да, нашёл ещё правее. Ни за что бы не подумал. это, а в чем смысл? Не уверен что человек будет во время драфта все 14 возможных пиков прогонять. И как он будет сравнивать A и A карту? но все равно клевое начинание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altermages Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 верстка улетела немного верстка улетела немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1ntet Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 На живом драфте конечно так врятли получиться прогнать все карты. А вот например в MtgA когда время не идет, как минимум те карты за которые зацепился глаз можно посмотреть и составить примерную оценку. Те же редкие карты в драфте бывают очень плохо играют и будет сразу понятно что пикать точно не надо. Для сравнения А и А карты можно смотреть на числовой рейтинг в блоке с картой, ну или уже из набранных карт принимать решение что больше подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TeOr Опубликовано: 11 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) Не посчитайте за придирку, ваша работа достойная, но лично на мой взгляд - не актуальная. Если мы говорим о софтине, то в 2к19 уже давно пора делать интеллектуальную, гибкую системы оценки, которая бы давала оценки последующим пикам в зависимости от предыдущих. Пикаешь например Tolsimir, Friend to Wolves, значит Arlinn, Voice of the Pack становится лучше. Пикаешь Heartfire? Теперь вам нужен Grim Initiate. Есть Krenko, Tin Street Kingpin? Значит еще нужно пикнуть Samut, Tyrant Smasher или Samut's Sprint. И так далее Делаешь с десяток пиков, система понимает, что ты пытаешься собрать, и начинает предлагать тебе пики соответственно в деку, а не в сферическом "ЛСВ в вакууме" Делать это можно либо через самообучение на основании пиков других людей, либо на основании коммунити голосования. Таких сервисов еще нет, даже tappedout / draftsim не предлагают ничего подобного. Просто кому всё еще нужны эти оценки "ЛСВ в вакууме" типа Окетра 5.0, а всякие (условные) Kaya's Ghostform 1.0? Почему я набираю деку из карт 3-3.5 и может быть пару 4-4.5, а меня надирают мусором из 1.5-2 карт? UPD: вообще одна из самых важных вещей в драфте, как вы наверняка знаете - это понимание цветов и архетипов, то есть план на будущие пики, представление о том, что можно собрать, а что нельзя. на мой взгляд проблема у новичков в драфте, и не только у них не в том, что они не могут понять что Окетра это сильная карта, а отсутствие понимания что делать дальше, если пикнул первой картой например Neheb, Dreadhorde Champion. Понимание синергии - вот ключевое умение в драфте, и вот в этом направлении нужно двигаться проектам, подобном вашему. Изменено 11 июня 2019 пользователем TeOr 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1ntet Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Спасибо за за совет, идея интересная, я думаю к такому виду все это и должно в конечном итоге вылиться. В умную систему подбора. Что бы были связи между определенными наборами карт, для этого действительно нужна большая база данных, либо большое активное комьюнити, ну и конечно систему эмуляции, как на том же draftsim. На первом этапе я все же думаю что это будет некая помощь новичкам которые недавно пришли в МТГ где уже куча карт и сетов, поможет сориентироваться как минимум с несколькими первыми пиками, но в дальнейшем конечно в планах развивать ее. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aruta Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Рейтинг откуда-то украден? В любом случае, неплохо бы что-то написать о нём. Вековечная нага ниже Область появления? У Врата Гильдии Орзовов есть рейтинг в War of Sparks ммм... Дизайн(верстка) очень странные. По идее на экране дожно быть максимум количество карт для более быстрого поиска, а сейчас им посвящено минимум экрана. Удобнее всего было бы вообще только картинки карт оставить, как https://mythicspoiler.com/ какой-нибудь. Ведь для каждой карты доп. информации то только одно число. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreyT Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 А чем mtgatool плох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 В ХСе был софт, оценивающий пики прямо поверх интерфейса драфта, насколько я помню оценка ставилась по винрейту карты на арене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Окей, зашёл, тыкнул на Угиня, увидел у него рейтинг 2305,ничо не понял. Где мои свит «Чуть хуже джитты, но чуть лучше ван виз насинг»? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1ntet Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 3 часа назад, Aruta сказал: Рейтинг откуда-то с**зжен? В любом случае, неплохо бы что-то написать о нём. Вековечная нага ниже Область появления? У Врата Гильдии Орзовов есть рейтинг в War of Sparks ммм... Дизайн(верстка) очень странные. По идее на экране дожно быть максимум количество карт для более быстрого поиска, а сейчас им посвящено минимум экрана. Удобнее всего было бы вообще только картинки карт оставить, как https://mythicspoiler.com/ какой-нибудь. Ведь для каждой карты доп. информации то только одно число. Ссылка на на рейтинг была, но потерялась со временем. Согласен надо добавить источник. В момент поиска ты уже знаешь карту, т.к. скорее всего ты ищешь по названию карты в таком случае выводить всю картинку карты нецелесообразно, можно компактнее вывести карту только с названием карты. 4 часа назад, GreyT сказал: А чем mtgatool плох? Там разве есть рейтинг карт для драфта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1ntet Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 18 часов назад, Altermages сказал: верстка улетела немного Пофиксил, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 11.06.2019 в 07:40, TeOr сказал: Если мы говорим о софтине, то в 2к19 уже давно пора делать интеллектуальную, гибкую системы оценки, которая бы давала оценки последующим пикам в зависимости от предыдущих. Что-то вроде такого http://www.top8draft.com/ ? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 (изменено) В чем отличие сервиса от http://www.draftaholicsanonymous.com/? Мне в нем не удобно только то, что каждую карту надо смотреть по отдельности. Тут я вижу все тоже самое. Изменено 15 июня 2019 пользователем GrBob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 39 минут назад, GrBob сказал: В чем отличие сервиса от http://www.draftaholicsanonymous.com/? Мне в нем не удобно только то, что каждую карту надо смотреть по отдельности. Тут я вижу все тоже самое. Там я вижу только p1p1 рейтинги, полученные путем опроса пользователей сайта. Тут же используется машинное обучение, с помощью которого модель учится драфтиться, ориентируясь на игроков-людей. Одним из продуктов этого обучения являются p1p1 рейтинги карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Я не про http://www.top8draft.com/, а про сервис из первого поста. Там не понятно откуда цифры берутся. Тоже обучение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 MTG Arena Tool во время драфта в арене показывает окошко-оверлей с информацией по всем картам в паке. Там рейтинг карт с сортировкой от лучшего к худшему и сколько каждой карты есть в коллекции. Сам рейтинг там вроде по популярности пиков от игроков, так что базово всё. Но суть в том, что очевидно список карт в паке легко доступен (я подозреваю лежит в лог файлах арены и обновляется с каждым пиком во время драфта), поэтому начинать подобный инструмент стоит с получения входных данных из этих файлов, а не текстовым вводом. Тогда это можно будет назвать "легкой" оценкой. Есть конечно еще модо, но драфты и модо это на 99% разные вселенные нынче (1% это лимитед для аристократов по горизонтам модерна, например). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1ntet Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 15.06.2019 в 21:33, GrBob сказал: В чем отличие сервиса от http://www.draftaholicsanonymous.com/? Мне в нем не удобно только то, что каждую карту надо смотреть по отдельности. Тут я вижу все тоже самое. Удобством, там нет поиска, посмотреть все карты в пике можно гораздо быстрее. 13.06.2019 в 21:03, rx303 сказал: Что-то вроде такого http://www.top8draft.com/ ? Интересный проект, но чтобы получить адекватные результаты для обучения требуются гигантский набор данных, который бы учитывал не просто набор по каким-то характеристикам модели, но и по результату сыгранного драфта. Так же это не совсем формат MTG Arena. На том же http://www.draftaholicsanonymous.com/ рейтинг карт меняется довольно часто в зависимости от результатов реального драфта, после переоценок. 16.06.2019 в 02:47, GrBob сказал: Я не про http://www.top8draft.com/, а про сервис из первого поста. Там не понятно откуда цифры берутся. Тоже обучение? В FAQ я указал источник данных 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1ntet Опубликовано: 30 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 В преддверии обновления в MTG Arena, добавился новый сет — Modern Horizons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 @s1ntet не знаю, причем тут мтг арена, но Горизонты в нее вводить не планируется.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1ntet Опубликовано: 30 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Точно, перепутал с М20) На днях добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас