Mr.wegle Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 А чем тиг лучше талии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 29.11.2012 в 20:04, Mr.wegle сказал: А чем тиг лучше талии? а талия слабо мешает закрутке, если там, например, два лотуса есть и земелька хорошая. Причем во второй лотус даже с ришейпа уйти не проблема. Т.е. есть шансы, что мана кончится, но как-то должно сильно не повезти. С тигом и с ришейпа не крутнешься, и надо довольно везучим быть с санрайз эффектами, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Талия мешает развиваться, тот же ришейп стоит 3 + лотус выходящий из суспенда стоит 1 а Faith's Reward вообще 5., твои яйца стоит 2, а не 1, как всю дэку дровать? Ну если у тебя турн 1 лотус+звезда турн 2 две звезды\сферы, турн 3 ришейп и земелька то да талия так себе. А если чего то из этого нету, то я не уверен что у тебя будет закрутка. И имхо главный аргумент в пользу талии это, то что она лучше в других матчах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) 29.11.2012 в 20:04, Mr.wegle сказал: А чем тиг лучше талии? Два хейтбира - это два хейтбира. Вот ты ставишь противнику талию, тига, стони сайленс, рест ин пис, релик и майндцензора. и он такой: UPD: а еще обязательно канониста и руль оф ло Изменено 29 ноября 2012 пользователем Nix 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) 29.11.2012 в 21:30, Mr.wegle сказал: Талия мешает развиваться, тот же ришейп стоит 3 + лотус выходящий из суспенда стоит 1 а Faith's Reward вообще 5., твои яйца стоит 2, а не 1, как всю дэку дровать? Ну если у тебя турн 1 лотус+звезда турн 2 две звезды\сферы, турн 3 ришейп и земелька то да талия так себе. А если чего то из этого нету, то я не уверен что у тебя будет закрутка. И имхо главный аргумент в пользу талии это, то что она лучше в других матчах. с двух лотусов запас в ману даже с фейса, еще земельки чото делают. в чем проблема? никаких трех звезд на начало закрутки не надо. Раздачи выше среднего крутятся с запасом в миллиард маны, если лотусы есть. В других матчах обв талия в среднем больше делает. Да и в этом какая-то паранойя - и дизы, и стони сайленсы, и суржики, и авены. там половины хейта хватит без рака оппонента и собственных проблем. можно еще рул ов ло заполировать, тогда совсем все, да. Изменено 29 ноября 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 А карты чем дровать? Ладно попробую пораскладывать пасьянсы против талии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 29.11.2012 в 11:11, amarto сказал: Ты это тестил или только что сам придумал? Второй санрайз например отлично работает против суржика - а это вообще самый распространенный способ обходить грейвхейт. тестил а вот второй санрайз это уже далеко не т3-т4 да и сам санрайз отличная цель для суржика мое впечатление о колоде - может если оппонент не знает как против нее играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) 29.11.2012 в 18:15, basilis сказал: Судя по отчету Цифки, половина его оппонентов если стопицоттыщ матчей не наиграла, что делать не знает. судя по отчёту сифки, те матчи, которые он должен был проиграть, проходили в режиме "я натупил очень жутко, это была критическая ошибка, но мой оппонент натупил ещё сильнее и отдал партию". Цитата Lotus entered the battlefield, and my opponent immediately cast a Krosan Grip on it. I didn't know I could still sacrifice it for mana (since you can still activate mana abilities), but I also didn't pass priority. I should've been able to sacrifice it and play Second Sunrise before any move from my opponent. We called a judge, followed by the head judge. They ruled that I should have indicated I wasn't passing priority, so they put Krosan Grip on the stack. Unfortunately, I did not know I could sacrifice it anyway, so it was destroyed. ну вот так. Наиграл человек сто тыщ миллионов матчей, а как кросанский грип с его картами работает - не знает. MR.DK как ты думаешь, в топе про-тура никто не знал, как с нею играть? Изменено 30 ноября 2012 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 30.11.2012 в 06:05, Tema4ka сказал: судя по отчёту сифки, те матчи, которые он должен был проиграть, проходили в режиме "я натупил очень жутко, это была критическая ошибка, но мой оппонент натупил ещё сильнее и отдал партию". ну вот так. Наиграл человек сто тыщ миллионов матчей, а как кросанский грип с его картами работает - не знает. MR.DK как ты думаешь, в топе про-тура никто не знал, как с нею играть? думаю да. в основном тестят на т1 колодах, а рог-дек очень много разных и к ним всерьез никто не готовится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 30.11.2012 в 06:53, MR.DK сказал: думаю да. в основном тестят на т1 колодах, а рог-дек очень много разных и к ним всерьез никто не готовится Теститься и "знать, как играть против" как бы разные вещи. Для первого наигрывают сотни матчей, для второго достаточно нескольких десятков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 А можно ссылку на отчёт Сифки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 uberburner премиум ССГ, обв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 30.11.2012 в 07:11, Амариллен сказал: Теститься и "знать, как играть против" как бы разные вещи. Для первого наигрывают сотни матчей, для второго достаточно нескольких десятков. тогда не знаю... для меня теститься = сыграть 4-6 матчей, знать как играть против - 1-2 матча.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Талия мне будет мешать еще больше, чем оппоненту(15 карт инстантов, ну, ю ноу). Тига потестил, не парит их. Парят сайленсы, парят майндцензоры, в меньшей степени. Дискард мешает, если там лучи не сайдили. Если сайдили, то у нас в колоде 10 мертвых карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 30.11.2012 в 12:54, Voltaire сказал: Талия мне будет мешать еще больше, чем оппоненту(15 карт инстантов, ну, ю ноу). Тига потестил, не парит их. Парят сайленсы, парят майндцензоры, в меньшей степени. Дискард мешает, если там лучи не сайдили. Если сайдили, то у нас в колоде 10 мертвых карт. Цитата Тига потестил, не парит их. Ничо такая микроволновочка у кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 30.11.2012 в 13:14, basilis сказал: Ничо такая микроволновочка у кого-то. Скорее уж у меня карма ни к черту. Тиг не мешает им кастить дров и санрайзы, и баунс нормально так накапывали мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 29.11.2012 в 15:39, Mr.wegle сказал: Надо говорить суржик в санрайз тогда, шанс физла вырастит намного. стони сайленс ок, так как ему надо дровать труст базово. Суржик в лотус блум надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 01.12.2012 в 16:42, Kate-A-One сказал: Суржик в лотус блум надежнее. Не всегда дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Kate-A-One только если проходит вокруг санрайза в респонс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Прощай дечка навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Я аж испугался от такого размера шрифта. БТВ, и слава Богу. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 good night, sweet prince 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 А им точно мало одного санрайза? Всмысле дечка точно мертва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 22.04.2013 в 08:22, Loxmatii сказал: А им точно мало одного санрайза? Всмысле дечка точно мертва? Да, одного санрайза мало. Дечку пытались билдить с дешевым санрайзом до реварда, но она не взлетала. С дорогим санрайзом точно взлетать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Таким образом я верно понимаю, что из компететив комб в формате остался лишь Твин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения