Chin-Chin Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 22.06.2019 в 03:28, Sylar сказал: Не берусь однозначно никого обвинять в читинге, но каждый раз при игре с указанным субъектом у меня возникало крайне отчётливое ощущение, что он регулярно смотрит на нижнюю карту библиотеки, шафля мне колоду, и шафлит её очень долго. Кроме очевидной информации о колоде противника Я играл с ним довольно много не на турнирах и у меня тоже постоянно возникало это чувство. Но я понимаю, что он знает мою колоду и это не турнир. После этого чувства он всегда сам подснимал\перемешивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Кстати, такой вопрос - после того, как оппонент пошафлил мою деку, могу ли я, ещё раз помешать ее/подснять верхние карты? Просто пару раз видел, что люди так делали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 @reammaerнельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 47 минут назад, reammaer сказал: Кстати, такой вопрос - после того, как оппонент пошафлил мою деку, могу ли я, ещё раз помешать ее/подснять верхние карты? Просто пару раз видел, что люди так делали... Можешь попросить судью сделать это 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 23.06.2019 в 02:39, Saviall сказал: во всех клубах же есть судьи, точно :) эх, москвичи, хорошо живете ^^ Может, самое время тоже завести себе хотя бы одного? :) Кроме еды, ухода не требуют. В большинстве случаев приносят пользу. Нужны подробности - пишите в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 7 часов назад, Levik сказал: Может, самое время тоже завести себе хотя бы одного? :) Кроме еды, ухода не требуют. В большинстве случаев приносят пользу. Нужны подробности - пишите в личку) стать судьей не проблема же, это не так сложно, если к этому основательно подойти, но мало кто готов на добровольной основе (мб и за подработку, не вдавался в подробности) следить вечером 3/4+ часа за соблюдением правил.да и играть даже судьям хочется, имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 4 часа назад, Saviall сказал: стать судьей не проблема же, это не так сложно, если к этому основательно подойти, но мало кто готов на добровольной основе (мб и за подработку, не вдавался в подробности) следить вечером 3/4+ часа за соблюдением правил.да и играть даже судьям хочется, имхо :) Не поверишь, но на регулярах судья может играть (и часто это делает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас