ZloyZombie Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kennyss Опубликовано: 4 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Нам сегодня на работе начальник сказал, что у команды низкий велосити. Я чуть под стол не укатился. 1 18 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение wernon Опубликовано: 5 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 12 часов назад, kennyss сказал: Нам сегодня на работе начальник сказал, что у команды низкий велосити. Я чуть под стол не укатился. Надо было ответить, что зато высокое иневитабилити. 2 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) 03.09.2019 в 09:31, Nazar сказал: Дэр штуль вюрде лангзам брэннен! я бы даже сказал, дэр штуль золь (!) лангзам брэннен, даран вир этвас фан хабэн вердэн. фром май харт ин джорман. Не, ну ваши истории с немецкими терминами полный шлехт, никакого фортейля. Одни только Нахтейли. Нет гешвиндигкайта и инноватива. В таких условиях назарский язык цванглауфиг зугкрафт. Это как херр абзорб в модерне. Зобака которая лает, но нихт кусает. Изменено 5 сентября 2019 пользователем canonist press f to kaufen ein Respekt 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 03.09.2019 в 09:31, Nazar сказал: иМ джорман. Пофиксил. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mityshka Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Спустя пару лет -- всё ещё лучшая статья на анлиме имхо 2 1 1 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения