Comrade Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Прага. Центр города. Драфт с бустером в призах 250 крон (около 400 рублеек). Лейпциг - 12 евро. Дрезден - 11 евро, 6 паков на стол в призах. Ну это так, зажравшиеся буржуи, которые проводят турниры даже если им невыгодно. Вот дураки-то! Меня во всей этой ситуации больше расстраивает то, что 1рог, который почему-то иногда говорит от имени эМэФ, принуждает другие клубы придерживаться указанной ценовой политики на турниры. Поверь мне, ну вот ни разу не принуждаем. У нас даже инструмента такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Поверь мне, ну вот ни разу не принуждаем. У нас даже инструмента такого нет. Ходили слухи, что одному клубу в известном городе некая компания не продавала бустера с формулировкой "пока условия не станут такими, как в неком, принадлежащем этой компании магазине". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Ходили слухи, что одному клубу в известном городе некая компания не продавала бустера с формулировкой "пока условия не станут такими, как в неком, принадлежащем этой компании магазине". Я думаю, что Саша тут как всегда заводит песню "я не мф, единорог не мф, все вопросы к мф, все инструменты у них", ну как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Ходили слухи, что одному клубу в известном городе некая компания не продавала бустера с формулировкой "пока условия не станут такими, как в неком, принадлежащем этой компании магазине". Ахаха. Да подайте вы уже на них в органы, мы ж это уже обсуждали. Неужели так сложно захотеть защищать свои права. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Разбаньте Чебу, господа модераторы. Он так шикарно клуб в Днепре ликвидировал. Вам реально нужен его бесценный опыт . P.S. Несмотря на то, что Арсений сказал все и закрыл тему еще на второй, по-моему, странице, обсуждение пряно кипит и переливается. Эту страну не побудить. И галоперидолом не успокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Ходили слухи, что одному клубу в известном городе некая компания не продавала бустера с формулировкой "пока условия не станут такими, как в неком, принадлежащем этой компании магазине". Да да, я помню проблемы с отгрузкой товара. А еще я помню, что мне в этом одном клубе так и не выдали в районе 8 ФНМок, которые не отгружались некой компанией, потому что они де "не приехали". Притом, что в неком принадлежащем этой компании клубе фнмки были в количестве, и более того, отдавались дополнительными призами совсем даже не за ФНМы. Ок, чо. Я даже готов поверить, что рогу бустера продаются по высоким ценам. И они действительно не могут что-то проводить без "убытка". Какое это только имеет отношение к реальности, когда прибыль концентрируется в материнской компании, при отношениях мать - дочка, я не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Да да, я помню проблемы с отгрузкой товара. А еще я помню, что мне в этом одном клубе так и не выдали в районе 8 ФНМок, которые не отгружались некой компанией, потому что они де "не приехали". Притом, что в неком принадлежащем этой компании клубе фнмки были в количестве, и более того, отдавались дополнительными призами совсем даже не за ФНМы. Ок, чо. Я даже готов поверить, что рогу бустера продаются по высоким ценам. И они действительно не могут что-то проводить без "убытка". Какое это только имеет отношение к реальности, когда прибыль концентрируется в материнской компании, при отношениях мать - дочка, я не пойму. По ходу, у них отношения "мачеха-падчерица". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Да ладно, что чужое бабло то считать. Факт, что все в МОДО играют в основном, что плакать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 По ходу, у них отношения "мачеха-падчерица". Типа МФ говорит рогу - мы гребём деньги рекой, а вы получайте сами там как-нибудь прибыль, накидывая еще и сверху, крутитесь как хотите, от этого зависит ваша зарплата? Я в это не очень верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Guf На самом деле считаем то свое бабло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Я вот хочу играть драфты в реале. Не хочу их играть по людоедским условиям. Что делать? МО не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Я вот хочу играть драфты в реале. Не хочу их играть по людоедским условиям. Что делать? МО не предлагать. Что делать? Ждать дальнейшего повышения мы вот тут ныли-ныли, что условия пререлизов жлобские, а в итоге в роге мест не хватило всем желающим поиграть по жлобским ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Irulana эффект ГП. Многие вылезли из спячки, новички подтянулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Чтоб нехватка мест и кислорода не была больше проблемой (а от закрытия 2-го Рога она только усугубится), надо поднять цены на турниры в 2 раза. Ну и заставить платить играющих по фану за аренду стола рублей по 500 в час. Кстати, а почему старый ЦХ перестал существовать? Тот, который был на Преображенской. Всё та же беда со стоимостью аренды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Кстати, а почему старый ЦХ перестал существовать? Тот, который был на Преображенской. Всё та же беда со стоимостью аренды? Там аренду подняли в два раза. до 180к/месяц, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Что делать? Ждать дальнейшего повышения мы вот тут ныли-ныли, что условия пререлизов жлобские, а в итоге в роге мест не хватило всем желающим поиграть по жлобским ценам. Машенька, ну ты сколько турниров в реале играешь? И сколько на каждый тратишь? Вот для части аудитории пререлизы те же гп в общем. Стоимость глубоко вторична. Почему регуляры ходят на такие ивенты действительно непонятно. При том, что пререлизы все более и более казуальный формат, не всем в кайф должно быть (по моему мнению пререлизный формат может вообще минимальное отношение к обычному лимитеду иметь). Но с эвридей турнирами может быть совершенно другая история. Взаимоотношение мф-дочка вообще никого не должны парить, даже если Саша Семкин или кто там еще недоедает, лишь бы свести концы с концами и отдавать бустера в турниры только по ррц, а не по удвоенной ррц. Это был их выбор, они сами себе конфликт интересов создали кстати. Очень жаль. Какого черта кто-то должен их понять и простить, когда по этому поводу лезут в его карман? Изменено 2 октября 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Почему регуляры ходят на такие ивенты действительно непонятно. При том, что пререлизы все более и более казуальный формат, не всем в кайф должно быть (по моему мнению пререлизный формат может вообще минимальное отношение к обычному лимитеду иметь). Я их играю по той причине, что в МО задержка на месяц (сейчас, вроде, "всего" 2 недели будет?). И вообще, очень круто сыграть формат, где никто ещё не начитался советов и руководствуется пока что ещё своей головой. Конечно, политика клуба с нежеланием проводить всякие хорошие турниры (типа дабл-драфтов с 3-им драфтом в топе) ограничивает желание ходить туда в обычные выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Да ладно, что чужое бабло то считать. Факт, что все в МОДО играют в основном, что плакать то? говорите за себя. у нас люди в реале играют чаще, у многих даже аккаунта в МО нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Меня бы устраивали текущие условия, если бы пак считался за 150р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Мне вот искренне интересно, почему клубмейкеры никак не комментируют результаты опроса. Наверное ждут Чурова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 У нас в Питере 750р или 6 паков за драфт, 2 пака в призы. Я думал что это - людоедские условия. А оказывается все еще хуже можеть быть ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Мне вот искренне интересно, почему клубмейкеры никак не комментируют результаты опроса. Наверное ждут Чурова. потому что как показывает практика, поноют-поноют и все равно пойдут, потому что альтернатив, кроме МО, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 говорите за себя. у нас люди в реале играют чаще, у многих даже аккаунта в МО нет У вас бы да за 500 р я бы в реале по 3 раза в неделю играл Речь о нерезиновой, миллионерах из трущоб, глобальном ценовом заговоре и стоимости драфта как 0,7 лошади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Кстати, на счет пререлизов мне было интересно почему релизок или пререлизок инистрада(вервульф) не было в Украине и почему в Единороге были турниры не релиз/пререлиз на которых эти фойлышки выдавались в призах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Я вот хочу играть драфты в реале. Не хочу их играть по людоедским условиям. Что делать? МО не предлагать. Переезжай в провинцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения