NIVnikoff Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 И ещё больше странных колод!) 19.08.2019 в 08:14, Pooffick сказал: Другая версия шторма (уже и не шторм практически). Калеб развивает эту идею и продолжает наркоманить штормом (часто довольно неумело): 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemlore Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 @NIVnikoff а можно ли считать странной гриксис делвера? Лист вот такой: https://www.mtggoldfish.com/archetype/pauper-grixis-delver-93524#paper P. S. С телефона деку не умею оформлять, так что ссылка( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 @Elemlore лист нормальный за исключением пары моментов: рунснаги мы тоже не хотим, так как грейва у нас почти никогда нет, имхо, лучше маналиками честно играть тогда. Ну и под 4 брейншторма мало шафл-эффектов, я бы пару гейнлендов заменил на барренсы/тераморфики. А, ну и 4 фаерболта много по все той же причине невозможности играть ими через грейв. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemlore Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 @Pooffick как адепт честной модерновой магии не совсем понимаю смысл работы брейншторма. Как я себе это вижу: копаем на три, берём что-то полезное, ненужное убираем на топдек, потом шафлим деку через земли, так работает или как-то иначе? Вместо рунснаги тогда контрспел можно заложить. Ну и с фаерболтом тоже что-то найти можно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 @Elemlore работает именно так, в данной деке ещё и тотскурами можно смиливать плохие с брейншторма. Но лучше пару эффектов шафла добавить, но это имхо. Контрспелл рискованно, в колоде много сложных костов, а стабилизации может не хватить и на терминейт, и на контрспелл. Но сейчас за счёт астролябий народ любит втапываться, даже трон, поэтому маналиком получается ловить людей. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemlore Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 @Pooffick не знаю, втапывается ли народ, ибо у нас в городе паупер только начали собирать. У самого руки всё не доходят собрать, хотя выглядит всё интересно. Ещё до выхода астролябий узнавал, что стоит собирать, но как-то не пошло 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 @Elemlore мне совсем не нравится лист. Помимо уже перечисленных плохих Rune Snag и Firebolt, которые не комбятся с рыбой, я не знаю, что сейчас может заставить играть трёхцветкой БЕЗ астролябий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 @NIVnikoff ну я про снежную тематику уже не стал писать, да. Все-таки в плане сбора деки лучше уже подождать банного дня и там уже думать, если астролябию оставят (на что я надеюсь на самом деле), то я бы делал снежную манабазу, вкладывал астролябии и скреды. И вот тогда можно будет даже контрспеллами играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
try15core Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 5 часов назад, Pooffick сказал: @NIVnikoff ну я про снежную тематику уже не стал писать, да. Все-таки в плане сбора деки лучше уже подождать банного дня и там уже думать, если астролябию оставят (на что я надеюсь на самом деле), то я бы делал снежную манабазу, вкладывал астролябии и скреды. И вот тогда можно будет даже контрспеллами играть. Беда в том, что астролябии могут как побанить, так и не побанить, а вы в это время не поиграли колодой которая возможно была бы вам интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Никто не будет банить астролябии, окститесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 3 часа назад, try15core сказал: Беда в том, что астролябии могут как побанить, так и не побанить, а вы в это время не поиграли колодой которая возможно была бы вам интересна. Человек только думает, какую деку собирать, а анонс через 4 дня.:) 3 часа назад, NIVnikoff сказал: Никто не будет банить астролябии, окститесь. Мне тоже так кажется, и у меня гораздо больше претензий к эфемерейту. Но у нас в городе много недовольных :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 @Pooffick вот про эфемерейт намного больше похоже на правду, хотя и он, на мой вкус, до бана не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 4 часа назад, NIVnikoff сказал: Никто не будет банить астролябии, окститесь. К великому сожалению, даже если бы кудесники смотрели на бедняка. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 18 часов назад, NIVnikoff сказал: Никто не будет банить астролябии, окститесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 26 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Паупер без изменений, можно до октября играть спокойно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemlore Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 @Pooffick значит, можно собирать что угодно, или вновь ждать банов в октябре?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 @Elemlore Банов можно ждать каждый банный день, но собирать колоду в паупере (по крайней мере сейчас) это мешать не должно. Если собирать модные колоды на астролябиях, то оттуда карты даже после банов будут играть в других тировых колодах, как и играли раньше. А астролябии и эфимерейты стоят не таких баснословных денег, чтобы переживать, что их забанят. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Все так, совершенно новых дек эфемерейт все равно не создал по сути. Так что никаких проблем с тем, чтобы разобрать их в случае его бана не будет. Ну и за месяц можно успеть наиграться. Я вот в воскресенье собрал и 2 лиги отыграть успел бант-фамильяром, в котором билд значительно изменился с приходом эфемерейта, и ничего, пронесло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 В свежем паупер-челлендже на первом месте оч клёвый тех - синглтон Пульса Мурасы в астро-джескае. Ну то есть сли нам всё-таки убили неугомонного Археомансера, мы поднимаем его Мурасой, сам он поднимает эфемерейт, эфемерейт, эфемерейт блинкает Мансера два раза, первый раз он досатёт в руку Мурасу, второй раз - Эфемерейт и можно крутиться дальше, не боясь ремувала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 @TheFamilyMan свежайший тех прям... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 28 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Крабим топовыми дечками по следам MCQ) 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 А кто то из игроков 4с ефемерейт может ответить, почему вместо аугуров играют феями за 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 1 час назад, Бешенный Псих сказал: А кто то из игроков 4с ефемерейт может ответить, почему вместо аугуров играют феями за 2? Обычно не вместо, а вместе всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас