Exhume Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Только что, klis сказал: Он рыцарь, в этом блоке это важно. скорее более важно что он зомби, ДЛЯ ХИСТОРИКА а трайбл на рыцарях в таких цветах - ну не знаю не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) 4 минуты назад, Exhume сказал: скорее более важно что он зомби, ДЛЯ ХИСТОРИКА а трайбл на рыцарях в таких цветах - ну не знаю не знаю. Ещё пару годных карт и рыцари могут занять место вампиров после ротации. Самый главный вампир как бы то же рыцарь Изменено 9 сентября 2019 пользователем klis 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Да все нормальные рыцари в черном сейчас Не забываем о midnight reaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 1 минуту назад, MyGalaxy сказал: Да все нормальные рыцари в черном сейчас Не забываем о midnight reaper больше 3х мановых рыцарей для бога-курвы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mordodrukow Опубликовано: 9 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 3 минуты назад, Exhume сказал: бога-курвы Польская богиня плодородия? 1 2 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Не хватает плотного рыцаря плейнсволкера. Чтобы токенов рыцарей плодил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pardoner Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 11 минут назад, Exhume сказал: скорее более важно что он зомби, ДЛЯ ХИСТОРИКА а трайбл на рыцарях в таких цветах - ну не знаю не знаю. В таких цветах хорошие рыцари могут случиться. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 1 минуту назад, Pardoner сказал: В таких цветах хорошие рыцари могут случиться. Ага, только этот - плохой. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G0ldCup Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Переиздали Hero's Dawnfall с апсайдом и кто-то говорит что не очень? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pardoner Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) 3 минуты назад, londreik сказал: Ага, только этот - плохой. Я тогда не знаю какой хороший. А уж для хисторика-то, где беналийские маршалы, рыцари милости и злобы. Изменено 9 сентября 2019 пользователем Pardoner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Только что, G0ldCup сказал: Переиздали Hero's Dawnfall с апсайдом и кто-то говорит что не очень? Астрологи объявили сезон спойлеров. Количество авторитетных мнений увеличилось вдвое. 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 1 минуту назад, Pardoner сказал: Я тогда не знаю какой хороший. А уж для хисторика-то, где беналийские маршалы, рыцари милости и злобы. Ничего страшного, если вы не знаете. Впереди вся жизнь, еще выпустят нормальных рыцарей, а не милости и злобы. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pardoner Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Только что, londreik сказал: Ничего страшного, если вы не знаете. Впереди вся жизнь, еще выпустят нормальных рыцарей, а не милости и злобы. Ну, разговор-то в контексте стандарта/хисторика, а так да, врятли вообще был рыцарь лучше чем ДК в доте! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Только что, Pardoner сказал: Ну, разговор-то в контексте стандарта/хисторика, а так да, врятли вообще был рыцарь лучше чем ДК в доте! В контексте стандарта давно рыцари милости и злобы всплывали? Беналийский маршал играл где-то кроме вини с тройным W костом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
haryausataya Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Что-то вампиров не видно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Только что, Pardoner сказал: Ну, разговор-то в контексте стандарта/хисторика, а так да, врятли вообще был рыцарь лучше чем ДК в доте! Есть такая традиция, называть карты плохими (хорошие находятся в сферическом вакууме обв). А так хороший рыцарь это Оби-Ван Кеноби, например. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 3 минуты назад, haryausataya сказал: Что-то вампиров не видно :( Вампиры это инистрад, я не помню сказок с вампирами кроме сумерек 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 6 минут назад, Meskal1ne сказал: Вампиры это инистрад, я не помню сказок с вампирами кроме сумерек Может и будет один какой Дракула. Но это точно будет большой дядя за 4BB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) Text: Adventure- Create two white 1/1 Human Tokens Creature- T: creatures you control get +1/+1 until end of turn 2/2 Изменено 9 сентября 2019 пользователем Forg 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 СМОКСТАК ЧО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pardoner Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) 37 минут назад, londreik сказал: В контексте стандарта давно рыцари милости и злобы всплывали? Беналийский маршал играл где-то кроме вини с тройным W костом? Вампиры тоже не всплывали, что же теперь, Поборник Заката плохой вампир? Сорина выпустили - стал хорошим. Будут хорошие трайбл карты для рыцарей - всплывут и эти, в контексте хисторика. Изменено 9 сентября 2019 пользователем Pardoner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 2 минуты назад, Pardoner сказал: что же теперь, Поборник Заката плохой вампир? ??? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Forg Опубликовано: 9 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) Изменено 9 сентября 2019 пользователем Forg 1 1 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Карном можно ж запретить юзать амулет, годный честный тутор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pardoner Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 17 минут назад, londreik сказал: ??? Да. Какие критерии у хорошей карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения