Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Pardoner

Пользователи
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Дубна
  • Ник MTGO
    Нет
  • ФИО
    Щербаков Сергей Борисович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. В эспере тяжелые косты Tyrant's Scorn, Thought Erasure, Narset, Parter of Veils, Kaya's Wrath, Cry of the Carnarium, без чеков против какой-нибудь одноцветной агры есть все шансы не успевать с повернутыми землями, или шоки ставить за боль, а базики с такими костами не справятся. И Interplanar Beacon этому всему не помогает (ну кроме нарсет).
  2. Нет, кастить из экзайла можно только если она попала туда в результате каста приключения.
  3. Вампиры тоже не всплывали, что же теперь, Поборник Заката плохой вампир? Сорина выпустили - стал хорошим. Будут хорошие трайбл карты для рыцарей - всплывут и эти, в контексте хисторика.
  4. Ну, разговор-то в контексте стандарта/хисторика, а так да, врятли вообще был рыцарь лучше чем ДК в доте!
  5. Я тогда не знаю какой хороший. А уж для хисторика-то, где беналийские маршалы, рыцари милости и злобы.
  6. В таких цветах хорошие рыцари могут случиться.
  7. Джаааадж, что происходит, что за кубы, я ничего не понимаю, дайте этому геймлуз!
  8. Стоит еще добавить к ответу выше, что, коллекционные паки только на английском.
  9. Альтернативные арты будут из коллекционерских бустеров. Ты можешь покастить с руки как кричу или как сорсери, если покастил как сорсери - изгони, изгнанную карту можешь разыгрывать как кричу. UPD: Май бед, так сказать, ниже заметили, что я понял неправильно, и обманываю людей. Возрадуйтесь, альтернативные арты будут сыпаться и из обычных бустеров!
  10. Токатли против монореда очень хорошо работает - большие сзади, отключают пиромантов и цепехлестов, против дрейков - ну там добор с больших, думаю 2 мейном не повредят, а потом отсайжу, учитывая, что матчап в принципе неплохой.
  11. Примерно так. Большинство - иззет-дрейки, моноред, темур элементали, моновайт. 1 - гейты, от них как раз беру тажика, чтоб лишний раз от гейт эблейза не пострадать, и дополнительное давление оказывать. Эти матчапы, в принципе, хорошие. Проиграть могу, но им тяжелее чем мне. 2 токатли мейном это прям ого! Так точно сделаю, потому что почти всегда их и всайживаю. Рыцари милости сайдом тоже идея, правда черного перманента у оппа могу и не увидеть, стоит ли только хекспруф того - надо попробовать. Спасибо большое за идеи!
×
×
  • Создать...