Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Pardoner

Пользователи
  • Публикации

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Дубна
  • Ник Arena
    Pardoner#39780
  • Ник MTGO
    Нет
  • ФИО
    Щербаков Сергей Борисович

Посетители профиля

631 просмотр профиля
  1. Ааа! Мой лист без таких, и в теме листа с ними не видел. Но посмотрел бы.
  2. Пробовал и тех и тех - оба не очень нравятся, такое чувство, будто они нам нужны, только для и так больных заходов, когда мы с дроваем пол деки, чтобы мы эти пол деки могли за ход разыграть. Но срезав грифонов до 2-х, я понял, что постоянно оказываюсь в ситуации "Ах, если бы только эти чары стоили сейчас 1, а не 2, я бы выиграл". Но все же, грифоны, будто бы ощущаются лучше. Можно на них вешать чары, не боясь ремувала в респонс, потому что караметра блессинг работает. С поборницей на столе они не такой мертвый топдек как мистики, и она умеет летать, что прям огромный плюс - я хоть как-то мог отбиваться от маленьких летунов, которых мне наваливают моновайты, и хоть чем-то мог поковырять волкеров, пока робот не построился. А мистики часто оказывались бестолковым медведем на столе, который не может ни блочить, ни атаковать.
  3. Друидка хороша, с ней Setessan Champion намного лучше становится, потому что так его можно выводить относительно безопасно, Т1 мы ставим Alseid of Life's Bounty, Т2 Paradise Druid, и T3 Setessan Champion выходит с прикрышкой на столе, ну а на T4 мы получаем с него столько вэлью, что уже и потерять не жалко, собираем робота из друидки, держим Karametra's Blessing на случай враса, и у оппонента все плохо - с одной стороны движок, который растет и дровает нам пол деки, с другой стороны хекспруф с кучей кейвордов и статов. И даже если заход не настолько больной, друидка + Season of Growth вполне могут вывести нас на больные движки и неубиваемых роботов к следующим ходам. Сыграл некоторое количество игр той версией дечки, что ты кидал. Часто оказывался в ситуации, что проседаю по ресурсам - одного только сезона не хватает чтобы держать себя в тонусе. Мне кажется чемпион нужен, Сиона крутая, но не дровает нам прикрышки и умирает от условного шока. Но дека мне прям очень нравится. Агрессивно, дроваемся лучше контролей (в таких-то цветах), а ситуации когда у нас из ниоткуда на столе появляется 15/15 пробивной удар, полет, бдительность, и заканчивает затянувшуюся игру одним своим видом это просто кайф. Все еще не очень верю в нее, но кажется соберу все равно и в арене и в картоне :)
  4. Быстро накидал, пока без сайдборда, слишком сонный чтоб бо3 играть. Весело, в успех не верится, конечно. Но кое-как работало в бо1, с кучей моноблеков худо-бедно справлялся, с ракдос кошкопечкой даже справился. Когда гигантский неубиваемый чемпион летает на много и дровает пол колоды, чувствуешь себя на удивление хорошо!
  5. Ну так и я могу, комбинация Slaying Fire + Slaying Fire + Slaying Fire + Slaying Fire и 16 в лицо Torbran, Thane of Red Fell на 4 почти автовин. Моноред выглядит очень сильно. Кто бы еще дал все это делать.
  6. Какая-то проблема странная. Ну решил человек продать - ну и ладно. Может ему деньги, лучший подарок сейчас, а в пожеланиях писать "скинь тыщу, вот реквизиты", как-то неловко да и не сработает. Я свой пятый Эмберклив тоже продал, правда, из символизма, продал тот, что у меня был, а не тот, что мне прислали, и Биста из бустеров новогодних продал - отложил деньги на пререлиз Тероса. А вот Ордер оф Миднайт красивый (не в бустерах был) положил отдельно, любуюсь, радуюсь до сих пор. И хоть весь бы мой подарок продали - мне ж не жалко, человек получил, порадовался, а воспоминания хорошие они и без карточек останутся. Приятно же осознавать, что в новый год, кто-то совершенно незнакомый (скорее всего), ради тебя взял и постарался. Я вообще подумал - вдруг не понравится, и купил карточку в подарок, чтоб человек продать мог, если уж с остальным не угадаю, а так хоть не обидно будет. P. S. ну а если критично, так делайте часть подарка тем, что не будут продавать - будь то какие-то магические аксессуары, поделки, открытки, письма и т.д. В таком случае, на аукционе вы точно не увидите "Новогоднее письмо, АДМ 2019, РУФОИЛ, комплект"
  7. У меня с первым классом какие-то чудеса - несколько раз заказывал из Москвы по области и из Воронежа в Московскую область как-то раз, и шло заметно дольше обычного заказного от тех же отправителей. Больше первым классом не заказываю.
  8. Чет не понял, откуда инфа про пэй ту вин, ничего не говорилось по монетизации, кроме того что это ф2п. Это точно также может быть гора косметики. Ну и приписывать механику с пулом и рандомом абилок как достояние одной лишь мобильной игры, это конечно то еще передергивание (причем даже если это и так, не факт что это будет плохо исполнено, но мы, конечно, сразу будем хейтить). Как и говорить про "разрботку китайцами" - делает американская студия, принадлежащая китайцам. Насколько они свободны в том что делают неизвестно. То что чел захейтил визуальную составляющую на пре-альфе тоже конечно забавно. И я не говорю, что он неправ, может окажется, что он прав, но складывается впечатление, что чел смотрит поверхностно и предвзято, и делать такие однозначные выводы как-то рановато.
  9. Я на такие случаи ношу образец. Женщины порассматривают, повертят в руках, посмотрят на меня как на дурачка и принимают, больше не задавая вопросов.
  10. Непонятно как, но люди настроены серьезно! (UPD: теперь понятно как!) Ну а с Гелиодом и так все понятно, к чему слова? И кажется там не все карты. На вскидку - не увидел в белом того же омена, может еще чего не хватает.
  11. А начиналось все довольно хорошо
  12. Тараника в атаке превращает кричу в 4 4 индестрактибл, Гидеон. Только куда столько третьих дропов девать, учитывая Гелиода. Ток надо играть боросами! Вот секретные техи:
  13. Я надеюсь что рандом абилы хорошо сделают, мне вот понравились такого рода Dead Cells и Hades, очень прибавляет реиграбельности! А диаблу и убивать не надо, там и так все мертво, кроме PoE, и прям хороших игр в жанре особо нет, кроме нее. А вот ММОРПГ - на любой вкус и цвет, и все одно.
×
×
  • Создать...