IvanovAlexey Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) Ну я примерно это и имел ввиду. Близка нулю, но были случаи. Я к тому, что в местном клубасе все будет ок, если судья не хейтер альтераций. Судейство в игре МТГ не является прецедентным. В случае проблемы с альтерацией, аргумент "а на турнире N месяц назад мне судья X сказал, что все ок" не прокатит. Есть определенные гайдлайны, к которым судья придерживается, когда выносит решение, и касательно бордеров они довольно прозрачны. Я настоятельно советую иметь оригинал карты в таких ситуациях с собой. Изменено 24 февраля 2017 пользователем IvanovAlexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FaustXII Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Судейство в игре МТГ не является прецедентным. В случае проблемы с альтерацией, аргумент "а на турнире N месяц назад мне судья X сказал, что все ок" не прокатит. Есть определенные гайдлайны, к которым судья придерживается, когда выносит решение, и касательно бордеров они довольно прозрачны. Я настоятельно советую иметь оригинал карты в таких ситуациях с собой. Причем тут месяц назад, если ты лично принес свои альтерации и показал их судье, а он сказал что играй, то играй чё Если ты в клубе не бывал раньше, то да стоит иметь оригиналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FaustXII Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) Вот, с бордерами последняя Изменено 24 февраля 2017 пользователем FaustXII 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Ребят подскажите, где вы берете такие красивые подставочки для карт? Сами делаете или можно где-то купить? Очень хочу себе 1 такую :Р Нарисовал свою не первую альтерацию. Но первый пост на топдеке. Арт по собственному рисунку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FaustXII Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Ребят подскажите, где вы берете такие красивые подставочки для карт? Сами делаете или можно где-то купить? Очень хочу себе 1 такую :Р Я себе покупал в художественном магазине за 40 рублей 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 http://magictutor.org/en/artwork/detail/1885 а такие легальны будут как я понимаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение FaustXII Опубликовано: 1 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Даешь ловчего со второй стороны тоже разрисованного! А вот он! 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение FaustXII Опубликовано: 14 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Плюсанул. И два раза плюсанул-бы, но нельзя. Про первую правда есть ощущение, что чего-то не хватает, а вот второй очень хорош Только элементаль у него на гриле маловат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Омнат доставил, весьма душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение FaustXII Опубликовано: 19 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Остров прямо очень душевный! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Проба пера, строго не судите) Изменено 23 марта 2017 пользователем JollyRoger 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FaustXII Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Крупный план 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FaustXII Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Для фанатов Гриффинов 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 такие пондеры 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение FaustXII Опубликовано: 5 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Level up Изменено 5 мая 2017 пользователем FaustXII 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение FaustXII Опубликовано: 18 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Новый продукт на ваш суд 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 В чем прикол таких альтераций? 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Собственно вот, гуру земельки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 А в чем прикол?! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 А в чем прикол?! Кроме того, что такая оригинальная гора стоит 150-200 баксов? Вобщем-то больше ни в чём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Кроме того, что такая оригинальная гора стоит 150-200 баксов? Вобщем-то больше ни в чём... а почему такая стоимость? что в ней красивого? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 а почему такая стоимость? что в ней красивого? стоимость в данном случае определяется коллекционной ценностью - таких гор очень мало + любимая многими художница Тереза Нильсен. хотя, лично мне нравится арт GURU-земель, даже жалею, что не купил в своё время, когда они чуть дешевле стоили (самое дорогое было вроде болото ~80 баксов), а сейчас жалко порядка 200 баксов за бейсик выкладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения