Путеводный Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Это просто охренеть! Как бы я хотел купить себе такую карточку! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Bonfire! Всеми лапами одобряю 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Господа художники, кто пробовал темперой рисовать? Мне на заказ делали, получилось годно. Теперь интересно, кто здесь ею пользовался и готов нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Всем привет! Как нарисовать ноги титану? чтото немогу понять как их нарисовать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Всем привет! Как нарисовать ноги титану? чтото немогу понять как их нарисовать. Тогда займись чем-нибудь другим. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Всем привет! Как нарисовать ноги титану? чтото немогу понять как их нарисовать. Я так и не смог придумать как ответить не в духе картинки про рисование совы В общем, возьми учебник анатомии или видео с культуристами. В первом случае изучи как будет выглядеть тело в данном ракурсе, во втором просто найди подходящий кадр. Изменено 18 октября 2014 пользователем Julegg 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 ладно, видимо вы можете нарисовать, но не знаете как обяснить. Собственно, вся фишка в том что их нужно нарисоваать под правильным изгибом, они мелкие, нужно сохранить пропорции, что самое тяжелое. также они в сапогать и нужно правильно изобразить и это. Хотелосьбы если есть увидеть пример альтерации этой карты 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) Собственно, вся фишка в том что их нужно нарисоваать под правильным изгибом, они мелкие, нужно сохранить пропорции, что самое тяжелое. Хотелосьбы если есть увидеть пример альтерации этой карты я же сказал: учебник анатомии. Нету его - ютуб и видео про качков. ищешь похожий кадр и рисуешь. а примеры альтераций - вот: УПД zelgadisexe, у тебя как раз в духе картинки про сову вышло. Изменено 18 октября 2014 пользователем Julegg 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) zelgadisexe, спасибо но мне кажется, что нога у меня плохо вышла внизу :( както так вот получилось ПС: фоткал на мобилу, есть белые отблики. Изменено 20 октября 2014 пользователем VARIV 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 я же сказал: учебник анатомии. Нету его - ютуб и видео про качков. ищешь похожий кадр и рисуешь. а примеры альтераций - вот: УПД zelgadisexe, у тебя как раз в духе картинки про сову вышло. Нечто запредельное. А есть какая-нибудь ссылка может на ебэй с альтерациями такого же уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 А есть какая-нибудь ссылка может на ебэй с альтерациями такого же уровня? На данный момент - нет, все альтераторы за кем я следил на ебее перестали там продавать или устремили продажи к 1му разу в полгода( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Маленький Тай-файтер! Такой маленький, такой няшный!! крутая альтерация Изменено 21 октября 2014 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sonniy Опубликовано: 22 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Такая гора в японском стиле Изменено 22 октября 2014 пользователем sonniy 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 реально тушью рисовал? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 реально тушью рисовал? Это акварель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Это акварель ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Гора прямо порадовала! Необычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sonniy Опубликовано: 22 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 и в продолжение темы - лес акварелью 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Это акварель обе нереально круты! на акционах будут или как? Изменено 22 октября 2014 пользователем Julegg 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Лес мегакрутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Такая гора в японском стиле в кои то века вместо частого минуса альтерациям вообще поставил плюс. сколько ушло времени? глаза на полку положить можно же... лес, кстати, и поболе симпатичен Изменено 22 октября 2014 пользователем ZvEroBoY 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 обе нереально круты! на акционах будут или как? нет, на аукционах эти земли не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Жаль:( за горку бы пободался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 А я бы за лес пободался ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения