Lihover Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 5 часов назад, TeOr сказал: > group hug > Stasis Чтобы с друзьями дольше поиграть, очень тематично для групхага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 6 часов назад, Lihover сказал: Чтобы с друзьями дольше поиграть, очень тематично для групхага Именно поэтому я убрал винконы из своей стакс деки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 У нас как-то парень собрал груп хаг, так бедолагам, что с ним играли, пришлось сидеть играть на 2 часа дольше обычного. Как итог его захейтили гораздо жестче каких-нибудь стаксов или быстрых комб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwatro22828 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 А что такое групхаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) 06.01.2020 в 16:06, Next_rim сказал: А что с ними не так? я-то откуда знаю? мне норм. Изменено 8 января 2020 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) 1 час назад, qwatro22828 сказал: А что такое групхаг? Колоды, которые дают полезные эффекты всему столу и в теории собирают меньше всего агрессии от оппонентов. А потом дипломатию и комбу выигрывают партию. Карты, например, такие Dictate of Kruphix, Rites of Flourishing, Heartbeat of Spring. В переводе дословно "обнимашки". Изменено 8 января 2020 пользователем aegnoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас