Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 30 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Они приехали. Практически все выпуски Duelist. Shivan Dragon дороже Black Lotus. У вас точно будет чтиво этой осенью. 8 1 1 12 2 2 76 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D0RT Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Поздравляю с долгожданным приобретением! Успехов в Вашем монументальном труде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 (изменено) Семейный же завел недавно тему для восторгов Но гратс, обв Изменено 30 июля 2019 пользователем Taris 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iori_Yagami Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Теперь скоро сканы появятся в торрентах, я правильно чую погоду? Не-не-не-не, я ни на что не намекаю, обычно всякие ништяки по прибытию как-то сами перетекают, они как бы сами появляются, (как ПнПшные настолки) а как, нинаю-нинаю, "магия". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 24 минуты назад, Iori_Yagami сказал: Теперь скоро сканы появятся в торрентах, я правильно чую погоду? Не-не-не-не, я ни на что не намекаю, обычно всякие ништяки по прибытию как-то сами перетекают, они как бы сами появляются, (как ПнПшные настолки) а как, нинаю-нинаю, "магия". Эм... Нет, отнюдь. Я по-вашему забашлял 14к рублей, чтобы отсканировать тысячи страниц и залить их на торренты?))) 1 1 11 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iori_Yagami Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 А разве я говорил, что casual зальет? Оно ведь как-то само собой получается, я даж не знаю, как... Хм, можно сдавать в аренду почитать в мтг-клубе, за офигительную плату? Бизнес идея? 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 @Iori_Yagami Давно уже есть, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 10 минут назад, Saviall сказал: @Iori_Yagami Давно уже есть, не? Практически нет. Отдельные выпуски отдельных журналов. Со Scrye та же проблема: есть целые сайты, на которых загружены сканы журналов, но наших там почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Ваня, мои поздравления, приобретение реально крутое! Маленький вопрос не совсем по теме - я так плохо ищу, или Sideboard'ов времен Одиссеи-Онслота на торрентах нет от слова вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 9 минут назад, Anihater сказал: Ваня, мои поздравления, приобретение реально крутое! Маленький вопрос не совсем по теме - я так плохо ищу, или Sideboard'ов времен Одиссеи-Онслота на торрентах нет от слова вообще? Всё нормально ищешь, просто их действительно днём с огнём не найти. И не только на торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Поздравляю с приобритениями. А в чем еще польза этих изданий на текущий момент, помимо собственно кайфа обладания артефактом и исторической справки? Какого плана материал там печатался помимо списков карт и дектехов, которые, понятное дело, уже устарели? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 5 часов назад, Nerferoth сказал: Поздравляю с приобритениями. А в чем еще польза этих изданий на текущий момент, помимо собственно кайфа обладания артефактом и исторической справки? Какого плана материал там печатался помимо списков карт и дектехов, которые, понятное дело, уже устарели? Ну как бы для тех, кто интересуется историей Магии, это аналог летописи :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 шикарная подборка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nys125 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Вот это реально круто, грац! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас