MrCarrot Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) 11 минут назад, Mrm83 сказал: Ну вообще, можно загуглить этот вопрос. Я вот сделал это и увидел, что за 2018 год инфляция в еврозоне составила 1,66%. Вот пруф. Причем, в отличие от росстата, там не потасовывают. Поэтому предпосылок роста цен аж на 11% я не вижу. Про дурацкие законы тоже не слышал. Что имеешь в виду? Цена на бустер не менялась уже довольно давно, соответственно ничто не мешало им учесть инфляцию сразу за лет 10 и повысить цену на те самые 11%. Изменено 31 июля 2019 пользователем MrCarrot 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 29 минут назад, Mrm83 сказал: Ну вообще, можно загуглить этот вопрос. Я вот сделал это и увидел, что за 2018 год инфляция в еврозоне составила 1,66%. Вот пруф. Причем, в отличие от росстата, там не потасовывают. Поэтому предпосылок роста цен аж на 11% я не вижу. Про дурацкие законы тоже не слышал. Что имеешь в виду? Камон, цена на буст сколько уже на одном уровне держалась? Вон у нас в прошлом году инфляция была 4.2%, а Кент за десять лет с 70 до 140 рублей за пачку чо-то подорожал. По поводу дурацких законов я ничего конкретного не утверждаю, вопрос не прорабатывал, но там всякие «налоги на мемы» и прочее тоже порой разрабатывается, так что по мелочам может набраться. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 @Ra_zor даже если забыть что сигареты- подакцизный товар- то по 4%в год- это уже в районе 45% роста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 3 минуты назад, farsmac сказал: @Ra_zor даже если забыть что сигареты- подакцизный товар- то по 4%в год- это уже в районе 45% роста Да ладно, а я-то и не знал. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 32 минуты назад, Ra_zor сказал: Камон, цена на буст сколько уже на одном уровне держалась? Вон у нас в прошлом году инфляция была 4.2%, а Кент за десять лет с 70 до 140 рублей за пачку чо-то подорожал. У нас в прошлом году инфляция была в указанном тобой размере только на бумаге) Так то она в целом около 15-20%, про прогнозам независимых экономистов) Поэтому не сравнивай то, что у нас, и то, что в Европе) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Писали же вроде, что у них там налоговое законодательство изменилось и коснулось печатной продукции. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Franz Опубликовано: 31 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 1 час назад, BadSanta сказал: Свежо предание, но карточки МТГ в РФ не будут печатать от слова никогда. У нас нет подобных технологий. Вот ты сейчас Ярославлю прямо в душу плюнул... 7 2 13 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 1 час назад, Ra_zor сказал: а Кент за десять лет с 70 до 140 рублей за пачку чо-то подорожал Чёрт бы с ним, с этим кентом, вообще всё в два раза подорожало( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 @Mrm83 ух ты, так у них, получается, и математика не работает, и полтора процента на N лет не умножаются (да-да, я в курсе, что там формула сложнее) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 А вот всех людей, которые про инфляцию дикую европейскую говорят, отсутствие изменений в штатовских ценах ничем при этом не смущает? 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 вангую подорожание Рашшн фойл 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 24 минуты назад, Fre3MaN сказал: вангую подорожание Рашшн фойл что именно то подорожает?) Покупать дороже будут или продавать?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 5 минут назад, Mrm83 сказал: что именно то подорожает?) Покупать дороже будут или продавать?) Рома Рома.. все подорожает, все! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Была такая шутка у сборной Абхазии: "вслед за повышением курса американского доллара повысился курс и абхазского доллара" Китайцы, думаю, весьма рады таким переменам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Вообще посмотрел отчеты Хасбро, увидел миллиорд долларов выручки за второй квартал. Расстроился..( Маркетинг у ВОТКов топовый, так что дорожать будет все :) но и покупать это все будут, к сожалению. Ну это помимо того, что умирающая магия платит 80+ млн. долларов дивидендов в квартал своим собственникам и за последние 10 лет каждый год увеличивала выплаты и продолжает увеличивать. Изменено 1 августа 2019 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Магия не умрет - зе ФактЪ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 15 минут назад, Fre3MaN сказал: Магия не умрет - зе ФактЪ из неё просто уйдут бедняки 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 31.07.2019 в 11:51, Mrm83 сказал: Ну вообще, можно загуглить этот вопрос. Я вот сделал это и увидел, что за 2018 год инфляция в еврозоне составила 1,66%. Вот пруф. Причем, в отличие от росстата, там не потасовывают. Поэтому предпосылок роста цен аж на 11% я не вижу. Про дурацкие законы тоже не слышал. Что имеешь в виду? А накопленная инфляция с того момента как последний раз поднимали цену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 (изменено) Я вангую бустера в 250 рубликов. Ну и всё остальное эдак на 12%. Лучше готовиться к худшему заранее, чтобы не разочаровываться. Вот, кстати, смотрите - Коммандер деки 2018 стоят в районе 2200 каждая, а предзаказ 2019 я вижу сейчас идёт по 2700 примерно. Выходит почти 20% наценка уже... Думаю, повышение цен очевидно. Хотя, это на английском. Русские наверняка будут чуть дешевле, но, думаю всё равно около 2500. Изменено 3 августа 2019 пользователем potf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас