Chiffa Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Chiffa андрей, ну прочти первый пост. Вместо земли в каждом паке. Ну я лох, чо. Читал первый пост целиком. Кроме этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Им давно пора ввести формат коммеоны+анкоммоны. По деньгам будет так же, но хоть разнообразнее и вменяемее. Давно ввели уже, силед называется, только там разрешено играть вскрытыми рарами, это иногда картину портит очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Им давно пора ввести формат коммеоны+анкоммоны. По деньгам будет так же, но хоть разнообразнее и вменяемее. Ты пейсант имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Объяснялки на мазершипе http://www.wizards.com/magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/feature/218 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Адище например. Много денег я в модо оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Я сейчас может быть глупый вопрос задам, но этот сет будет не вместо 3го сета по блоку Равники? Я знаю, что карты не будут легальны в стандарте, но первые 2 сета Равники вроде итак большие и драфтятся отдельно, то есть карт для т2 предостаточно. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Я сейчас может быть глупый вопрос задам, но этот сет будет не вместо 3го сета по блоку Равники? Я знаю, что карты не будут легальны в стандарте, но первые 2 сета Равники вроде итак большие и драфтятся отдельно, то есть карт для т2 предостаточно. Нет? Нет. первые 2 сета Равники вроде итак большие и драфтятся отдельно - откуда дровишки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Rhox Блин, ну Никита. Сет выходит 7 июня в слоте casual-наборов (Planechase-Archenemy-Commander). Ни к одному блоку не привязан. Репринты нелегальны в стандарте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 The Modern Masters set will be sold only through hobby retailers around the world - это предложение что означает? С оптовых складов будет не заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Еще краем уха про конфиданта в списке репринтов слышал. а где слышал? с трудом верится в такое счастье в одном сете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 а где слышал? с трудом верится в такое счастье в одном сете При рекомендованной розничной цене в 7 баксов верится вполне. Ну, сделают мификом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azetoth Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 репринт City of Brass? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Я тоже подумал, что это Сити, вот только им нигде не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lhurgoyf Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 А это может помешать визардам переиздать его? Надо же им забивать слоты рар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azetoth Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Репринты с 8-ки до Алары...не обязательно же ими играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Витнессы там блестящие, бладбрейды с новым артом, тотсьизы, вот это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Будет вам в сете 1 тармо, а остальное - City of Brass, City of Ass... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Тогда никто не будет за 7 баксов такие бустера брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lhurgoyf Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Ради гипотетического тармо (возможно даже фойлового) дисплеями хватать будут. Причем я это говорю с позиции человека, полтора-два года назад забившего на магию и продавшего весь свой картон, а сейчас решившего пошлепать немного карточками стандарт, и вот уже сильно задумавшегося, а не прикупить ли дисплейчик этого сета? Изменено 22 октября 2012 пользователем Lhurgoyf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Я тоже подумал, что это Сити, вот только им нигде не играют. Угу. Ни в ихориде, ни в тесе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Угу. Ни в ихориде, ни в тесе. Речь в данной теме идет о Модерне, нет? Предлагаю еще про Коммандер чего-нибудь написать. Изменено 22 октября 2012 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Склонен предположить, что это будет раровая мана стабилизация, раз уж сет предполагается еще и для лимитеда. Шокленды и фечки печатать в нем не очень корректно, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Речь в данной теме идет о Модерне, нет? Предлагаю еще про Коммандер чего-нибудь написать. С таким подходом можно и командирские наборы рассматривать только для командира, а картон из ретурн ту равника - только для блока. Вскрывать-то эти паки будут не только фанаты модерна. И картон туда полюбас будут пихать не для него одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Интересно, а будет ли Легаси_мастерз Мне кажется, да. Именно так и можно дуалки перепечатать. Картинки в кубе уже есть С ценой за бустер 20-50 баксов (Цифры взяты с потолка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Loxmatii Не будет. Жулику - почитай объяснение у Форсайта, очень тебя прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения