Bigboss Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Ого, я к сожалению упустил что указали из каких сетов будут переиздавать, но раскладки по кличкству карточек в том или ином ценовом диапазоне не меняются. Прошу прощения за неосведемленность) Финансовый расклад может быть вообще произвольным - это раз. Вот я скорее готов увидеть в дешевом слоте например Keen Sense какой-нибудь или Slippery Bogle, чем Mana Leak или Negate (ибо их было очень много), а в рарном - Daybreak Coronet или Living End. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Финансовый расклад может быть вообще произвольным - это раз. Вот я скорее готов увидеть в дешевом слоте например Keen Sense какой-нибудь или Slippery Bogle, чем Mana Leak или Negate (ибо их было очень много), а в рарном - Daybreak Coronet или Living End. Я верю, конец будет! Если издавать конец, то к нему еще 8 коммоновых слотов забиваются движком и энейблерами. На 150+ карт это не большая ли затрата места? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Если издавать конец, то к нему еще 8 коммоновых слотов забиваются движком и энейблерами. На 150+ карт это не большая ли затрата места? А зачем к нему издавать энейблеры? Их найти - 5 минут на рынке, а вот с концами проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 А зачем к нему издавать энейблеры? Их найти - 5 минут на рынке, а вот с концами проблема. Лимитед, вот это все? Да и энейберов на рынке не так много, они все были в маленьком сете три года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Вася хотел сказать, что переиздают только до алары. (Если я правильно понял Васю) Да, чо-та я вечно забываю про этот пункт =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Да, чо-та я вечно забываю про этот пункт =( Спорить будем? Я там выше предложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Лимитед, вот это все? Да и энейберов на рынке не так много, они все были в маленьком сете три года назад. Судя по рынку - никаких проблем с поисками. Они же не на наш рынок ориентируются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Спорить будем? Я там выше предложил мне водка ни к чему, я не пью же. Вот на пару литров молока - годный план! Ток я уже не на экзарха ставлю, а на его предшественника Battered Golem Изменено 23 апреля 2013 пользователем Julegg 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 мне водка ни к чему, я не пью же. Вот на пару литров молока - годный план! Ток я уже не на экзарха ставлю, а на его предшественника battered golem Надоеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Могут и его, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Battered Golem... я даже забыл что такой есть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Ток я уже не на экзарха ставлю, а на его предшественника Battered Golem Начались виляния Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Я лис, мне можно 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fion Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 По опыту наблюдения за статистикой вскрытия дисплев сложилось общее мнение что фактически весть стоящий картон из дисплея в сумме по рыночной стоимости составляет около 70-80% от самой стоимости дисплея по ррц Закономерность не учитывает, что принтраны делаются до формирования рыночной цены синглов во всех случаях, кроме обсуждаемого ) Такая закономерность - скорее случайна, чем изначально задуманная. Мы вот в 1 дисплее вскрывали 6 Мутаволтов, 2 Биттерблоссома и 2 Клики (но тогда земля стоила 4 $, Блоссом 20-25, Клика - 4-7). Сейчас бы такой дисплей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rishat Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) 6*4+2*20+2*4 = 72$ сколько тогда дисплей стоил? 100-120$ Вот тебе и 70-80% хотя 6 мутаволтов в 1 дисплее это просто фантастика)) мы вот недавно тоже вскрыли дисплей морнингтайда (а точнее Авроры ибо играли на языке фанатов Милана и Ювентуса), вскрыли 1 мутаволт, 1 клику, 1 ревеларк итого: 30+50+5 = 85$, дисплей стоил 130$. Все те же самые 70-80%. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Rishat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Создавая принтраны для карт с известной рыночной ценой промахнуться несколько сложнее. У меня, кстати, любимая забава - глядя спойлер прикидывать окупаемость дисплея. Пока только новой фирексии удалось и умозрительно, и фактически окупиться. Изменено 26 апреля 2013 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rishat Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) ИМХО окупаемость дисплея не может быть больше 70-80% ибо законы рынка)) Если бы можно было купить батон хлеба за 10р а потом порезав его на кусочки продать за 12р (при этом не проводя дополнительных работ кроме нарезки и имея минимальные накладные расходы), можно было бы обогатится)) Изменено 26 апреля 2013 пользователем Rishat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 ИМХО окупаемость дисплея не может быть больше 70-80% ибо законы рынка)) Если бы можно было купить батон хлеба за 10р а потом порезав его на кусочки продать за 12р (при этом не проводя дополнительных работ кроме нарезки и имея минимальные накладные расходы), можно было бы обогатится)) Пытаться заработать вскрытием дисплея практика порочная. В теории можно ставить прогу, вскрывать ценные карты, и остальные бустера по сотке загонять на кухонные драфты. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) ИМХО окупаемость дисплея не может быть больше 70-80% ибо законы рынка)) Если бы можно было купить батон хлеба за 10р а потом порезав его на кусочки продать за 12р (при этом не проводя дополнительных работ кроме нарезки и имея минимальные накладные расходы), можно было бы обогатится)) Вы таки как Карл Маркс пишете. С тех пор экономическая теория претерпела серьезные изменения, в основном, в сторону того, что вещь стоит столько, сколько за нее готовы заплатить. Для предметов редких и бесполезных, как то мифики или бриллианты, это особенно заметно. Издержки прогнозируются только при промышленных масштабах, но, поскольку предметы редкие, обладатели промышленных масштабов в силу монополии или близко к тому не спешат продавать по себестоимости, а наоборот - разводят терпил по полнойразжигают ажиотаж. Упд: Кстати, продавать порезаный хлеб и кофе в одноразовых пакетиках не такой уж невыгодный бизнес. Изменено 26 апреля 2013 пользователем BlackRainBow 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Да нет же, общая идея-то здравая - ограничение на дешевизну карт есть. Частности - в виде нынешней цены на тармо по ситям в качестве оценки и вообще отсутствие понимания, что состояние слегка неравновесное - подвели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Как трейдер могу сказать, что под окупаемостью все понимают свое. Rishat полагает, что суммой розничных цен за вскрытые карты он отбивает затраты, а для меня отбиваемость - вообще совсем другое, мне надо еще прибыль получать, потому как нафиг тогда это все вскрывать. Так вот, получить с дисплея синглами 15-20% прибыли относительно его цены - вообще реально. Только надо тогда считать большую часть картона, а не 3 дорогих рарушки. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Так вот, получить с дисплея синглами 15-20% прибыли относительно его цены - вообще реально. Только надо тогда считать большую часть картона, а не 3 дорогих рарушки. Но это очевидно справедливо только для проф. трейдеров/магазинов. Большинство же вскрывающих дисплеи таковыми не являются. Поэтому, прочитав об окупаемости дисплея, бегут открывать свой топик по продаже карт. Сбывают пару ходовых раров/мификов в лучшем случае на 1-2К рублей, и остаются с кучей раров, которые кто-то покупает с Кардплейса по 600 рублей, а через форум и за 30 не продашь. С анкомонов частнику что-то получить вообще почти не вариант. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Большинство же вскрывающих дисплеи таковыми не являются. Поэтому, прочитав об окупаемости дисплея, бегут открывать свой топик по продаже карт. Сбывают пару ходовых раров/мификов в лучшем случае на 1-2К рублей, и остаются с кучей раров, которые кто-то покупает с Кардплейса по 600 рублей, а через форум и за 30 не продашь. С анкомонов частнику что-то получить вообще почти не вариант. Все так. Но тогда вообще зачем поднимать вопрос об окупаемости? Ибо в целом вскрывать бустера - дело невыгодное. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Даже дисплеи по 3000 себя не окупают, в частном порядке. Могу сказать на основании покупки 10 дисплеев одного издания и попытки "отбить в ноль" через форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 купил я недавно один из последних дисплеев раскола за 6к... Ну окей, там был один бладкрипт 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения