Tema4ka Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Nix очень сомнительный план, на мой взгляд 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Nix очень сомнительный план, на мой взгляд ну лично я согласен, nothing beats the old bob ) дело даже не в привычке - навалом историй, когда новая иллюстрация карты лучше старой (ну вот, например, behemoth sledge из набора, terminate из Алары или overgrown tomb из новой равники), но тут просто сложно сравнивать. Впрочем, приятно, что есть выбор. PS: Даааа, Блок Ада, конечно, чертовски (pun intended) подходит радкосам Изменено 21 мая 2013 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Nix очень сомнительный план, на мой взгляд Если что, можно будет взять этих трёх и одного самодельно-зафойлённого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Если что, можно будет взять этих трёх и одного самодельно-зафойлённого. Это полумеры надо просто взять 3 бобов и 1 фойлового Blood Scrivener Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Есть альтерации. Есть подписи художника, Гарфилда, самого Боба и так далее. При желании можно для каждой колоды неповторимый бобовый flavor продумать. Конечно, если не читерить грязно и не перекладывать карты из колоды в колоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Есть альтерации. Есть подписи художника, Гарфилда, самого Боба и так далее. При желании можно для каждой колоды неповторимый бобовый flavor продумать. Конечно, если не читерить грязно и не перекладывать карты из колоды в колоду. Бобовый флейвор - это nice pun! гыгыы 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 И тут меня порвало Хочу фойл конфов. Оба нравятся. И судейские, что у Комрада можно купить, и будущие, что еще не навскрывали. Что делать... Тут даже думать не о чем. Только у меня, только судейские. А знаешь почему? А потому что с каждым купленным у меня конфом я совершенно бесплатно пришлю тебе после 7 июня бустерок ММ, в котором ты совершенно, повторюсь, бесплатно сможешь вскрыть фойлового конфа, фойлового тармыча, и фойловую синюю!!! спеллбомбу. Спецпредлодение действительно только для тебя и только 22 часа 37 минут. Жду в личке 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalizer Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Недолго до релиза вроде, а информации по составу сета все нет. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Недолго до релиза вроде, а информации по составу сета все нет. а можно кстати тему чуть назад покрутить. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Недолго до релиза вроде, а информации по составу сета все нет. С 27 по 31 все покажут. Есть мнение, что это для того, чтобы побольше бабла срубить за какашку, которую нам пытаются преподнести под видом конфетки. Тьфу-Тьфу-Тьфу, конечно, но все идет именно к этому =( "Смотрите какой клёвый фликервисп! Это же модерн стейпл!" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 С 27 по 31 все покажут. Есть мнение, что это для того, чтобы побольше бабла срубить за какашку, которую нам пытаются преподнести под видом конфетки. Тьфу-Тьфу-Тьфу, конечно, но все идет именно к этому =( "Смотрите какой клёвый фликервисп! Это же модерн стейпл!" тем временем фликервисп http://sales.starcitygames.com/search.php?substring=Flickerwisp&t_all=All&start_date=2010-01-29&end_date=2012-04-22&order_1=finish&limit=25&action=Show%2BDecks&card_qty%5B1%5D=1&auto=Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Драфтабл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalizer Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 а можно кстати тему чуть назад покрутить. Ништяк, спасибо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 тем временем фликервисп http://sales.starcitygames.com/search.php?substring=Flickerwisp&t_all=All&start_date=2010-01-29&end_date=2012-04-22&order_1=finish&limit=25&action=Show%2BDecks&card_qty%5B1%5D=1&auto=Y Черт, промахнулся =[ Но общий смысл должен быть понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Черт, промахнулся =[ Но общий смысл должен быть понятен. я бы лично обрадовался бы фликервиспу и многим анкомончикам дельным обрадовался бы меня больше волнует что будет лежать в слоте комона ибо как писал Жын чуть выше - драфтебл. на мификовый дюрес пофиг, ибо шанс вскрыть такой многим меньше чем скажем на силеде по ррггдд вскрыть в наборе три четыре шокленда причём в слоте раров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 В слоте коммонов видимо напечатают всех циклящихся существ из конца, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Кантрипы пусть в слоте коммона дадут ироды, и манаразгон да. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Кантрипы пусть в слоте коммона дадут ироды, и манаразгон да. Да, пусть кантрипов издадут и побольше. И назовут их всех serum visions. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 ну ещё Sleight of Hand как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Кантрипы пусть в слоте коммона дадут ироды, и манаразгон да. А переиздадут нам фиников в рар слоте, ага) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) А переиздадут нам фиников в рар слоте, ага) мне начинает казаться, что быстро вставленное имхо важнее, чем осмысленное и подходящее по содержанию послание уважаемый, тут не первый пост ученые мужи опасаются за мусор в слоте комона, но вы на белом коне и с шашкой издаете анкомон в слоте рара, земной вам поклон Изменено 21 мая 2013 пользователем DeaDMopo3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 ну ещё Sleight of Hand как минимум Обязательно с картинкой из портала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Господа, прошу не забывать, что нам обещают таки драфтабл сет, а это значит, что редкость карты будет определяться, прежде всего, её позицией при раздрафте. Финик вряд ли будет рарой, потому что он - типичный анкоммон. Список комоновых крич, которые играют в Модерне, полагаю, мы сможем прямо здесь все и перечислить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Список комоновых крич, которые играют в Модерне, полагаю, мы сможем прямо здесь все и перечислить. Qasali Pridemage Wall of Roots Stinkweed Imp Arbor Elf Elvish Visionary Llanowar Elves Spellstutter Sprite Mogg War Marshal Ну и ещё всякого шлака Изменено 22 мая 2013 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Vault Skirge Qasali Pridemage Wall of Roots Delver of Secrets Squadron Hawk Stinkweed Imp Arbor Elf Elvish Visionary Llanowar Elves Nettle Sentinel Spellstutter Sprite Goblin Bushwhacker Mogg War Marshal Avacyn's Pilgrim Ну и ещё всякого шлака Жулег, по алару же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения