STARk Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Ну это надо помнить, а так при слове "клоака" мне, например, тока армадилка на ум приходит. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Кто такая армадилка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Кто такая армадилка? Armadillo Cloak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Ах еще такая клоака, да, тогда не прав. В это время у меня была кома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 а будут ли показывать карты на выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerevyshkaCaptain Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 а будут ли показывать карты на выходных? Обычно не показывают, но в прошлую суббкоту вроде бы выкладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Обычно не показывают Ага, то есть в понедельник будет полный спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Тем временем. Frogmite Tribal Flames Blind-Spot Giant Festering Goblin Saltfield Recluse Logic Knot Dispeller's Capsule Executioner's Capsule Deepcavern Imp Pardic Dragon Plumeveil Phthisis Auriok Salvagers пишут что в слоте рары :o Изменено 1 июня 2013 пользователем jajavander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Return to Time Spiral 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Return to Time Spiral мечтаю о выходе подобного сета =) но ММ тоже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Новый арт Trygon Predator: Изменено 2 июня 2013 пользователем PolarShadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Ух ты, какая няша 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Ух ты, какая няша А мне старый арт больше нравится. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Auriok Salvagers пишут что в слоте рары :o Комба с Lotus Bloom же! Я дебил Изменено 2 июня 2013 пользователем sccblazer 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Auriok Salvagers пишут что в слоте рары :o Комба с Lotus Bloom же! С этим комбы нет, так как Auriok Salvagers возвращает карту в руку, а не в игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Да ты что 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 На сколько я понял, по мнению визардов, модерн состоит из: 5-цветного зоопарка UW-лярк контроля Фей Гоблинов Гигантов Плесени Повстанцев Лесовиков Афинити/эспер-контроля Шторм/драгон-шторм Аркана-контроль Дредж BG-Death Cloud рампа на тузе 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 то, что они издали эти карты еще не говорит о том, что они думают, что модерн состоит из этих архетипов. просто извините, чтобы сдрафтить джанд или какой-нибудь трон слишком много узких и специфических карт надо. здесь же визарда придумали архетипы для драфта более и менее гибкие, чтобы и карт крутых вскрыть, и дреджом поиграть например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Сет какой-то провальный. По крайней мере для модо. За 30 тиков вскрыть пайла из лорвина или спирали это не ок. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 А в реале его разберут так, что лишнего бустера не будет. Почему-то я в этом уверен. У кого не спрошу - все хотя бы полдисплея себе заказали и собираются на жрафты. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 У кого не спрошу - все хотя бы полдисплея себе заказали и собираются на жрафты. какое слово хорошее - жрафт. Я теперь это буду так называть. У нас в клубе как раз правило - чтоб не задерживать публику, еду/воду приносить на мероприятия с собой. В итоге все что-то жуют в перерывах между турами. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Для этого есть несколько причин. 1)доступность картона. В реале достать редкие карты иногда бывает крайне тяжело, в модо такой проблемы нету. 2)Цена. В реале тармо и ко стоят намного больше чем их дигитадьные друзья. Поправте если не прав. 3)Цена самого драфта. В реале можно легко играть за 21$, и потом делить надрафченое по занятым местам. Будь такая возможность в модо, я бы с удовольствием поиграл бы даже по 23$. Но 30$ это очень много за 3 таких драфта можно купить 2 тармо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 В итоге все что-то жуют в перерывах между турами. А некоторые ещё и во время туров кушают? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 А некоторые ещё и во время туров кушают? тьфу-тьфу-тьфу, до таких непотребств еще не дошло. да и не может одновременно работать голова и желудок, так что либо мтг, либо обед. Или: проигранная партия (внимение отвлечено от игры) и впоследствии проблемы с желудком (недостаточный прилив крови к органам пищеварения). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Вообще слово "жрафт" родилось как суперпозиция опечатки (д и ж рядом) и идиоматического выражения "пожрать" в смысле "проиграть партию". Но я рад, что вы видите в этом больше смыслов. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения