Nix Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Только что, VorteX сказал: Верёвкин ещё играет? За это звание жесткая конкуренция! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 1 час назад, amarto сказал: Логи чата говорят, что ты неправ. Но шарить скриншот я, пожалуй, не буду. Напомнило: /Прошу никого не принимать на личный счет/ 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Штош, можно будет задонатить на месяцок еще раз и посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 2 часа назад, amarto сказал: Теперь пейволл будет в 149 канадских долларов Лучше начните принимать канадские (и другие международные) карты visa и mastercard. У меня на российских осталось немного, а в декабре они вообще в тыкву превратятся. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) 3 часа назад, Nix сказал: Надеюсь, воплотится твоя идея выпустить в коллекции мерча футболки с надписью «Московский предатор» Боюсь, придется платить роялти. Изменено 7 августа 2019 пользователем Comrade 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 52 минуты назад, EpicWinner сказал: Лучше начните принимать канадские (и другие международные) карты visa и mastercard. У меня на российских осталось немного, а в декабре они вообще в тыкву превратятся. Пейпальчик бы какой-нибудь, да. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Присоединюсь к комментаторам выше: было бы здорово увидеть больше вариантов оплаты подписки. А то пришлось делать подходящую карту специально для Анлима, а он взял и кончился (хорошо, что ненадолго). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 14 часов назад, swalle сказал: Не знаю куда вам тут написать, но сделайте уже на топдеке наконец-то аналог мтгголдфиша, а именно: добавления коллекции карт добавление колод и,обоже,самую крутую фичу - в колодах указание карт из наличия твоего кардпула и отсутствующих (опция такая есть в подписке голдфиша) представляете, как круто видеть в составленной колоде те карты, которых у тебя нет, и тут же список с форума у кого и за скок можно их купить (ну как тт.топдек) А под статьей о колоде, call-to-action кнопка «Купить ингредиенты к колоде», с ссылкой в магазин:) На самом деле классно было бы добавить к каждой карте / колоде сравнение цены на рынке, куда вы можете тянуть данные из маркета на ТопДеке + магазинов Рунета 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreyT Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Тогда действительно придется ставить цену 149 CAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) 15 часов назад, casual as unicorn сказал: Что ещё нового? Будет мерч, но уже в 2020 году. Амулеты на удачу от Bigboss, игрушка-бормотун от cptSarcazmo, сборник сказок на ночь от Topdeck Unlimited - как я без всего этого до 2020 жить то буду?) Изменено 8 августа 2019 пользователем Ierixorn 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 2 часа назад, Ierixorn сказал: Амулеты на удачу от Bigboss, игрушка-бормотун от cptSarcazmo, сборник сказок на ночь от Topdeck Unlimited - как я без всего этого до 2020 жить то буду?) фильмы / сериалы для взрослых еще осталось сделать, показывая лучшие моменты Unboxinga выходящих сетов - это ведь трендом года прям стало 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Новость огонь. Донатить буду. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 за мерч я бы пообщался, если, конечно, это редакции интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 10 минут назад, Fre3MaN сказал: фильмы / сериалы для взрослых Это к WinCondition. 1 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 9 минут назад, casual as unicorn сказал: Это к WinCondition. мое дело было идею подкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Shust up and take my money. Мерч особенно интересен, жду не дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 3 часа назад, ZaMo сказал: Shust up and take my money. Какая интересная опечатка. Или задумка автора.. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Больше подкастов! Не устаю повторять - есть специфическая аудитория, для которой на слух гораздо удобнее. В силу некоторых особенностей я вот вообще ютюб последний месяц только слушаю и радуюсь. Отличные новости:) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас