Garyou Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Существа: 3 Вылупившийся Дракон 2 Детеныш Горнила Магия: 4 Faithless Looting 4 Spitting Earth 4 Полыхающее Копье 3 Дуговой След 4 Incinerate 2 Fiery Temper 2 Surreal Memoir 2 Пламя Разжигательницы 4 Удар Молнии 2 Ярость Чандры 1 Реверберация 1 Inferno 1 Lava Spike Артефакты: 1 Святыня Кипящей Ярости 20 Гора Есть мысли что надо выкинуть Faithless Looting и Surreal Memoir и доложить Святыня Кипящей Ярости и еще инстантов. или еще лучше постараться весь урон свести в инстант. в таком виде влезает в модерн. против случайных колод в клубе играет серединка на половинку. что на турнир не знаю. жду комментарии. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 раздел не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldring Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Это всё в казуал, а по теме такие хорошие Lava Spike Magma JetHellspark Elemental. Ну и гайдов комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lhurgoyf Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Вот достаточно недорогой вариант: http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=9347&iddeck=68207 (ну кроме манабазы,). Выглядит вроде неплохо. Как играет, понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekrocat Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Для начала убрать Fiery Temper, убрать Faithless Looting, убрать Inferno ; положить Pyroclasm, Searing Blaze. Существа тоже не очень твои. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Попробуй Keldon Marauders. достаточно бюджетные, и даже что-то делают. Flames of the Blood Hand еще неплохой вроде. Изменено 26 октября 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Для начала убрать Fiery Temper, убрать Faithless Looting, убрать Inferno ; положить Pyroclasm, Searing Blaze. Существа тоже не очень твои. Существ я вообще не собирался класть. Хотелось деку собрать, чтобы выносила оппонента чисто магией. ну или артефактами... правда чем дальше, тем больше сомнений в этом... но максимум из картона постараюсь вытянуть... хоть и на кухню будет только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lhurgoyf Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Просто для размышлений: Leyline of Sanctity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Lhurgoyf[/c]' timestamp='1351279687' post='347840']Просто для размышлений: Leyline of Sanctity видел плавали. но такая упарывалка есть на любую колоду. кричовские нервно дергаются от Wrath of God и аналогичных, комбо - от отменок... на каждый чих не напасешься. Изменено 26 октября 2012 пользователем Garyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 OMG! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 видел плавали. но такая упарывалка есть на любую колоду. кричовские нервно дергаются от Wrath of God и аналогичных, комбо - от отменок... на каждый чих не напасешься. Таким образом, имея несколько углов атаки ты более конкурентен. А если ты нацеливаешься на кухню, то это форум о другом немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Амариллен, во загнул) По теме: почему все вспоминают про Flames of the Blood Hand, но не помнят про Char? Последняя же опциональнее. И не говорите мне, что собираетесь сидеть на 3 манах, чтобы сказать ее в лицо пилоту мартиры =\ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaimond Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) а еще не вспоминают Flame Javelin. Изменено 27 октября 2012 пользователем zaimond 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Амариллен, во загнул) По теме: почему все вспоминают про Flames of the Blood Hand, но не помнят про Char? Последняя же опциональнее. И не говорите мне, что собираетесь сидеть на 3 манах, чтобы сказать ее в лицо пилоту мартиры =\ Поиграв против монореда, я оценил всю мощь этого заклинания. Он кастится в респонс на финика, в респонс на атаку вурмкоила. И вытягивает те игры, которые по всем фронтам уже были бы проиграны. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Амариллен, во загнул) По теме: почему все вспоминают про Flames of the Blood Hand, но не помнят про Char? Последняя же опциональнее. И не говорите мне, что собираетесь сидеть на 3 манах, чтобы сказать ее в лицо пилоту мартиры =\ Потому что чар пайло, а огни делают вообще все. Дело не в мартире, а в финиках, баттерскалле и вурмкойле, как тут правильно выше заметили. Огни почти всегда эффективно делают 6-7 дырок, а не 4, как джавелин или чар. Изменено 27 октября 2012 пользователем amarto 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Как недопилот трона подтверждаю, ФотБХ парит очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Окай... А я как пилот трона вообще не понимаю как вытягивать матчи с моноредом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Я положил в сайд таймли реинфорсментс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgar Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Для начала убрать Fiery Temper, убрать Faithless Looting, убрать Inferno ; положить Pyroclasm, Searing Blaze. Существа тоже не очень твои. Существа не то чтобы не его... существа ничьи, за пределами лимитед из таких обычно прокся делают. А там еще такая классная штука как Inferno. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Окай... А я как пилот трона вообще не понимаю как вытягивать матчи с моноредом. это реально тяжелый матч для трона, мне даже пришлось потратить 4 слота в сайде трона на 4Rest for the Weary и всё равно тяжело. Изменено 21 января 2013 пользователем Сергей Саар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения