Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 12 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Всем привет. В Миннеаполисе прошло модерновое гран-при. В финале встретились два хогака, листы топ16 — здесь. Модерновое птку там тоже выиграл хогак, а типовое — скейпшифт. В Ричмонде победили хуманы, в Литл-Роке тоже хуманы (отчет победителя), в Ливерпуле опять хуманы (отчет победителя), в Риме — хогак и моноред-фениксы, в Ньюингтоне — марду-тень (отчет победителя), в Екатеринбурге — Денис Андрейчиков с ув-контролем. В онлайне птку прошло в формате легаси. Максим Крисевич был близок, но слот достался пилоту ув-стонблейда. Модерновый челлендж выиграл бурн (и ни одного хогака до 15-го места), винтажный — дредж, легасевый — турбодепсы, а пауперный — горячо любимые московским комьюнити бомжи. Эрнандес про метагейм стандарта. Хэнди про вампиров, которыми дошла до финала онлайн-птку. Праймер по перышку от ПиВи (премиум). ББД пытается вернуть эспер-герою былую славу при помощи Bolas's Citadel и Ethereal Absolution. Салливан про эспер-контроль. Баумайстер играет бант-рампой на видео. Мэнфилд про марду-ангелов. Анализ модернового метагейма на про-туре. Эленбоген про разные билды хогака (премиум). Отчет Левератто об игре хогаком в Барселоне. Гордон о подготовке к своему первому про-туру, где он в итоге тоже играл хогаком. Фридман о том, какими еще колодами можно играть модерн до банов. Овертерф про моноред-провесс, которым сразу после публикации статьи он прошел в топ ГП (премиум).Праймер по джанду от Дюка. Победитель ГП Барселона — о том, почему он выбрал джанд.И по ув-контролю от Ковальски. Отчет Фурнье, игравшего ув-контролем про-тур. Хэнд про эльдрази-трон.Будущая звезда Topdeck Unlimited Илай Кассис — про иззет-фениксов. Нагро про джескай-сахили. Дэвис играет снежным контролем. Ингрэм про разные билды делвера в легаси. Андрей Уваров и Максим Крисевич тестят хогак-депс против снежного контроля на видео. Дайер о мифах про винтаж. Демарс о лучших колодах паупера в двух частях: первая и вторая. Он же более подробно про пауперный моноблек. Ульман о существах формата.Традиционный обзор челленджа от Константина Нивникова. Дайер о лоре карт из новых командирских наборов. А Андрес — об их цене (премиум). Спустя 16 лет после издания Undead Gladiator на реддите кто-то заметил, что в чемпионской колоде ему изменили оружие и прическу. На этом на сегодня все, до встречи через неделю. 2 14 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 (изменено) хейтерам на заметку, Фурнье изейше разбирает Хогаков на завтрак средненьким билдом УВ. Ему просто забыли на брифинге рассказать, что у ув матч с хогаком плохой, вот он и выиграл случайно. Несколько раз. А еще у него в статье куча мемсов про Дезани. Изменено 13 августа 2019 пользователем Nazar 2 5 1 6 2 1 4 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sander Опубликовано: 13 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Прочитал отчёт Фурнье и не понял. Как из того, что он дважды обыграл хогаака в первом дне и дважды проиграл ему во втором, а затем отлетел от него на мцку, несмотря на пару инсталлированых лучей, сложить представление о том, как он весь уикенд изейше разбирал там кого-то? 5 1 2 4 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 13 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 (изменено) 2 часа назад, sander сказал: Прочитал отчёт Фурнье и не понял. Как из того, что он дважды обыграл хогаака в первом дне и дважды проиграл ему во втором, а затем отлетел от него на мцку, несмотря на пару инсталлированых лучей, сложить представление о том, как он весь уикенд изейше разбирал там кого-то? Ща поправлю, погоди, а то чет даже с третьего раза не получилось. зы. Сори я даже с четвертого раза тэг irony не обнаружил. Придется мне тебя на версус вызывать. Бери сразу двух хогаков и выиграй хотя бы 2-3 из 10 пресайд, потом еще раз обсудим. Изменено 13 августа 2019 пользователем Nazar 2 10 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sander Опубликовано: 13 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 от прямого вызова я разумеется не могу отказаться ) одна проблема, у меня нет хогаака, но если поможешь найти то я готов. я сыграл против него пару матчей за сезон, уверен этого мне хватит чтобы обыграть увешку раз 5-7 пресайд ) 1 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 1 минуту назад, sander сказал: от прямого вызова я разумеется не могу отказаться ) одна проблема, у меня нет хогаака, но если поможешь найти то я готов. я сыграл против него пару матчей за сезон, уверен этого мне хватит чтобы обыграть увешку раз 5-7 пресайд ) Не вопрос, Хогаака соберем! Осталось место и время обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sander Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 воскресенье было бы идеально для меня. место не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Хм. В выходные тяжеловато. Напишу тебе в личку - решим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 хоть какая-то движуха на топдеке 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Ураа. Контент!!! Надеюсь это будет кто то снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Назар, ну ты отважный) мне кажется, пресайд у хогаака с ув один из лучших матчапов в мете. Там после сайда вся борьба. Удачи)) С другой стороны зная метагейм, в УВ Назара могут оказаться мейновые рипы, суржики и реинфорсменты 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 И абсорб-снап-абсорб, которые словно Барбара Стрейзанд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 (изменено) 7 минут назад, AliraSirin сказал: Назар, ну ты отважный) мне кажется, пресайд у хогаака с ув один из лучших матчапов в мете. Там после сайда вся борьба. Удачи)) С другой стороны зная метагейм, в УВ Назара могут оказаться мейновые рипы, суржики и реинфорсменты Не, ну камон, Возьму лист, которым играл в туле и в портале, там мэйном один сюржик и одни реинфорсменты из актуального. 1 минуту назад, Konan сказал: И абсорб-снап-абсорб, которые словно Барбара Стрейзанд... Это там, само-собой есть. Без абсорба из дома не выхожу. Изменено 13 августа 2019 пользователем Nazar 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Историческая фигня 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 2 часа назад, Nazar сказал: Бери сразу двух хогаков и выиграй хотя бы 2-3 из 10 пресайд, потом еще раз обсудим. Если бы я не был в Минске- то тоже согласился бы. У меня пресайд больше 70%+ винрейт ирл против суржиков и 2 рипов мейном. Постсайд ближе к 55-60- если получал и рип и сурж и ашиока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 10 минут назад, farsmac сказал: Если бы я не был в Минске- то тоже согласился бы. У меня пресайд больше 70%+ винрейт ирл против суржиков и 2 рипов мейном. Постсайд ближе к 55-60- если получал и рип и сурж и ашиока Очевидно, что не в грейвхейте дело, которого мэйном 0.5 копии:) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Готов организовать шоу, как только выпишусь из больнички (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 52 минуты назад, Nazar сказал: Очевидно, что не в грейвхейте дело, которого мэйном 0.5 копии:) Не ради спора или чего еще- в пятницу до мцку 13 сентября поиграл бы с радостью теперешним билдом джанд хогаака против стокового листа ув, которым был взят емс квал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 24 минуты назад, farsmac сказал: Не ради спора или чего еще- в пятницу до мцку 13 сентября поиграл бы с радостью теперешним билдом джанд хогаака против стокового листа ув, которым был взят емс квал. изи 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 В пятницу 13-го только против зомби с вампирами и играть, обв 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 (изменено) 1 час назад, Nix сказал: В пятницу 13-го только против зомби с вампирами и играть, обв Ну там еще можно добавить что на моей стороне будет еще ДР 13го;) но не сентября Изменено 13 августа 2019 пользователем farsmac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 могу в модо дать хогаака и частично UW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас