STARk Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) так лилек же за сам протур давали, а эти за птку или я не прав? ну понятно что он играбельный, но удержит ли 60 баксов при таком разбавлении? Изменено 18 октября 2015 пользователем STARk 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) ИМХО Лилек/снапов дадут за участие в rPTQ (это т.е. еще pPTQ надо выиграть, чтобы попасть туда)... Всего rptq в мире 31. Ну я не думаю, что на каждом из них будет больше 150 человек. 4500 шт промошных снапов, что-то не те цифры, чтобы сильно цену обвалить. Изменено 18 октября 2015 пользователем Fiddler 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 ИМХО Лилек/снапов дадут за участие в rPTQ (это т.е. еще pPTQ надо выиграть, чтобы попасть туда)... Всего rptq в мире 31. Ну я не думаю, что на каждом из них будет больше 150 человек. 4500 шт промошных снапов, что-то не те цифры, чтобы сильно цену обвалить. Умножьте на 4, промка на весь сезон же. Но вообще да, обвалиться не должно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Лиля не обвалила, почему снап должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linx Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 причем надо понимать что снапов в сумме больше чем лилек, соответственно доля промошных снапов в общем количестве снапов будет меньше, чем доля промошных лилек в общем количестве лилек. Вывод - если промошные лильки цену не обвалили, то баскетболист и подавно не обвалит цену на снапов 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 На старой картинке был остимпанченный прошник и было понятно, почему так. Что мешало сделать нормальный арт к промо версии карты, одному божеству Магии ведомо. Скала, которая внизу похожа на кислотный туман это ваще финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 так надеялся, что это фейк... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Поржал с арта. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Да ладно вам, растанегр лучше очкастого китайца. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Амариллен это ты виноват. Твоя аватарка явно послужила вдохновением. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 На прошлой промке тоже надо было изобразить негра, вместо Лилианы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Лиля ж волкер, её низя так резко менять. Хотя Гидеону вот не повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Лиля ж волкер, её низя так резко менять. Хотя Гидеону вот не повезло... ну пол ему не меняли благо расу немного только подредактили но все равно не негр же Изменено 19 октября 2015 пользователем MitoZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 А что с Гидеоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gangrel Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Он индо-иранец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evOwl Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 На старой картинке был остимпанченный прошник и было понятно, почему так. Что мешало сделать нормальный арт к промо версии карты, одному божеству Магии ведомо. Скала, которая внизу похожа на кислотный туман это ваще финиш. С Бобом тоже так поступили, не понимаю, почему снап так удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Мне допустим нравится новый арт, старый тоже хороший. Если я правильно понял, новый арт вам не нравится из-за того что там изображён негр... И если это так, то мне очень грустно от того что Российские маги судят людей по цвету кожи... 18 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Мне допустим нравится новый арт, старый тоже хороший. Если я правильно понял, новый арт вам не нравится из-за того что там изображён негр... И если это так, то мне очень грустно от того что Российские маги судят людей по цвету кожи... Нет, брат, нам не нравится, что на картинке плохо нарисовано непойми что с головой человека. Негры, азиаты, белые - какая в попу разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Не нравится, потому что не канонично. Если бы он сразу был негром, то все бы привыкли так же, как к Тефери. Тефери белокожий такая же дикость. Да, понятно что Снап не легенда и у него нет привязки к конкретному персонажу, но все же понимают что на самом деле есть. Ну и плюс образ на картинке передан не очень атмосферно. Чувак с красным хлыстом куда-то бежит. А так он волшебник? Изменено 19 октября 2015 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Так себе вброс. Не развивайте, а? Перечитал даже специально страницу, нет там ни слова против негров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Не нравится, потому что не канонично. Если бы он сразу был негром, то все бы привыкли так же, как к Тефери. Тефери белокожий такая же дикость. Да, понятно что Снап не легенда и у него нет привязки к конкретному персонажу, но все же понимают что на самом деле есть. Ну и плюс образ на картинке передан не очень атмосферно. Чувак с красным хлыстом куда-то бежит. А так он волшебник? Я бы сказал - чувак с красным хлыстом куда-то падает. На фоне фотошопных за 2 минуты наложенных гор. Право, оригинал, хоть и не блистал исполнением, по крайней мере требовал от автора базового умения рисовать и навевал приятный воспоминания... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 19 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Мне допустим нравится новый арт, старый тоже хороший. Если я правильно понял, новый арт вам не нравится из-за того что там изображён негр... И если это так, то мне очень грустно от того что Российские маги судят людей по цвету кожи... Я тут главный расист, это понятно. Мне арт не нравится по двум причинам: 1) этот снапкастер похож не на мага, а на какого-то кулачного бойца. 2) арт выглядит не художественным произведением, пусть даже было бы оно плохим, а на скриншотом из плохого ММО. Изменено 19 октября 2015 пользователем Амариллен 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 У меня нет такой уж ненависти к новому арту абстрактно, но у меня стандартный баттхерт из-за инвитейшеноловской картонки с левым артом. Ну должен там быть Тиаго. Точно так же, как и новый финкель/боб/пикула/симулякрум (все время забываю автора) - нифига не они. Вот от слова совсем, до исступления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 У меня нет такой уж ненависти к новому арту абстрактно, но у меня стандартный баттхерт из-за инвитейшеноловской картонки с левым артом. Ну должен там быть Тиаго. Точно так же, как и новый финкель/боб/пикула/симулякрум (все время забываю автора) - нифига не они. Вот от слова со всем, до исступления. А финкель и пикула на каких картах изоражены для ньюфагов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Invitational Cards Олле тоже переиздали с альтернативным артом , думаю и до Руэля доберутся 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения