DeaDMopo3 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Доверяй, но проверяй Спасибо! Изменено 30 сентября 2015 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Покорнейше прошу простить меня за глупый оффтоп:/ У меня вопрос. На 93 странице, господин Tinefol поместил фотку нового Rishadan Port'a, он уже вышел? Может известно, когда он должен появиться? Во сколько эксперты примерно могут оценить его будущую стоимость? Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 $500 Rishadan Port Foil Grand Prix Legacy Promo (YouTube) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 $500 Rishadan Port Foil Grand Prix Legacy Promo (YouTube) Если я правильно все понял, он должен был быть судейским промо на ГП Германии, но что-то пошло не так и его отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Старый порт, как и Каракас приятнее гораздо. ИМХО. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Старый порт, как и Каракас приятнее гораздо. ИМХО. Спору нет. Но я коллекционирую абсолютно все земли мэйджика(в особенности, если это фойловый вариант), поэтому мне важно знать, вышла она или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 да я думаю раздадут еще. Визарда ж решили так не делать больше -типа чуть раздали но потом почти все забрали и то что не забрали стоит мильен. Вот даже сливера раздали спустя лет 10 после выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 да я думаю раздадут еще. Визарда ж решили так не делать больше -типа чуть раздали но потом почти все забрали и то что не забрали стоит мильен. Вот даже сливера раздали спустя лет 10 после выхода Это какого сливера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Если я правильно все понял, он должен был быть судейским промо на ГП Германии, но что-то пошло не так и его отменили? его еще не выдавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 его еще не выдавали Коротко и ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 да я думаю раздадут еще. Визарда ж решили так не делать больше -типа чуть раздали но потом почти все забрали и то что не забрали стоит мильен. Вот даже сливера раздали спустя лет 10 после выхода эт случаем не про фнмного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 именно его. Кристалин сливер. До перепечатки стоил около 750 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Вашу ж мать. Но картинка отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Снапкастер-негр вместо снапкастера-азиата это просто верх политкорректности. Дружбан/родственник Тефери, по ходу. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Картинка такая же отстойная, как и оригинал. Не ценят парня. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Что дальше? Начнут менять пол? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Что дальше? Начнут менять пол? Meddling Mage скорбит вместе с тобой и считает, что такая политика - bulls..t. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Meddling Mage скорбит вместе с тобой и считает, что такая политика - bulls..t. Точняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Корыстный интерес. Собьёт ли это цену на снапкастера (неважно какого, мне играть) и на сколько? Понятно, что не надолго, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 именно этот фактор не собьет... не так много их будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 ну баттерскуллов и венджевайнов было долгое время как грязи, это ж вроде того же поля карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Корыстный интерес. Собьёт ли это цену на снапкастера (неважно какого, мне играть) и на сколько? Понятно, что не надолго, но всё же. Не собьёт. Лиля не только не упала, но и выросла в цене. По понятным причинам. Просто фойловый будет знатных денег стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Участников ГП за полгода, вроде, сильно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 ну баттерскуллов и венджевайнов было долгое время как грязи, это ж вроде того же поля карта не совсем. Снапкастер кладется в каждую деку с синим, практически. Венджвайн - не в каждую деку с зеленым. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения