candybober Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Где она играет сейчас? В Винтаже самый плохой тутор, кладут максимум в шторм, где просто все тутора нужны. Редкость редкостью, но ненужность ненужностью. Давно уже не слышал такой фразы, поэтому скажу ее. ЕДХ стейпл! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Если ты думаешь, что такие джадж-промо раздают всем судьям за то, что они просто судья и судят раз в месяц регулярчики - я тебя расстрою. Кстати говоря, всегда интересно было по каким принципам выдают джадж промо. Вопрос может глупый, но серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) На сегодня основных источников два - Участие в судейских конференциях - Совершение чего-то экстраординарного, что замечают другие судьи и представляют отличившегося в программе Exemplar (например, год назад мне удалось в одном отчёте как-то раз увидеть возможный читинг со стороны игрока, я обсудил это с судьей того турнира, последовала дисквалификация после расследования, за свою внимательность этот судья "попросил" меня поощрить - так я стал обладателем судейской форсы) Есть еще минорные способы, но они исключение Изменено 15 ноября 2016 пользователем NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 ...например, год назад мне удалось в одном отчёте как-то раз увидеть возможный читинг со стороны игрока, я обсудил это с судьей того турнира, последовала дисквалификация после расследования, за свою внимательность этот судья "попросил" меня поощрить - так я стал обладателем судейской форсы)... Интересно, поощрили ли судью, который нашел читинг в кидании кубиков (уверен, некоторые ещё помнят эту историю)? Вообще, с одной стороны я понимаю, что судья правильно поступает, и несёт добро (прямо как джедаи), но, с другой стороны, отдаёт это какой-то иудовщиной (от имени Иуда, не путать с иудейством), что ли. Я бы не смог быть судьёй, всё-таки. 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Пф... А еще многие судьи ведут сайты/группы, где рассказывают о правилах, переводят статьи, помогают новичкам разбираться в правилах, занимаются продвижением игры в регионах... То есть делают вещи, которые, вообще говоря, не обязаны делать по сути на волонтёрской основе. Но почему-то многие видят только то, что судьи наказывают "ни за что". Изменено 15 ноября 2016 пользователем NortUS 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Если ты думаешь, что такие джадж-промо раздают всем судьям за то, что они просто судья и судят раз в месяц регулярчики - я тебя расстрою. На сегодня основных источников два - Участие в судейских конференциях В общем то для участия в конференции судить раз в месяц регулярчики вполне хватит. Можно даже реже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Вова, вот только Форсы, Вастики и Порты на конференциях обычно не дают - ты ж сам знаешь (возможно на каких-то очень крутых закрытых ивентах для третьих, не знаю, не бывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Вова, вот только Форсы, Вастики и Порты на конференциях обычно не дают - ты ж сам знаешь (возможно на каких-то очень крутых закрытых ивентах для третьих, не знаю, не бывал) Не пали контору! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 год назад мне удалось в одном отчёте как-то раз увидеть возможный читинг со стороны игрока, я обсудил это с судьей того турнира, последовала дисквалификация после расследования А можно подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Кстати говоря, всегда интересно было по каким принципам выдают джадж промо. Вопрос может глупый, но серьезно. Есть специальная программа поощерения судей за их работу. О ней можно почитать тут - ссылка За участие на конференциях действительно дают промки, как правило едхшные карточки уровня Олоро или Ханны. Карты уровня портов и вастиков выдают за значительно бОльшие заслуги. Впрочем, в судьи идут не за этим. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Ой ну ладно сил, вон дрын всем направо и налево давали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Сил тоже будут давать "направо и налево", afaik (Exemplar рассылка, о которой писали выше). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) К сожалению, кто бы что не говорил, но большинство идет в судьи ради этих вот промок. Понятное дело, что они не будут это озвучивать и выгодно преподносить их как людей, которые даже во сне хотят помогать игрокам. Я знаю индивидов, которые действительно просто хотят судить, они и промки-то не всегда забирают с конференций, но таких мало. А еще мне здорово доставляет куча дрынов у людей, которые судят неизвестно где, видимо, очень хорошие сами по себе, не грех и отзыв поставить. ноу оффенс, я нужные промки спокойно покупаю Изменено 16 ноября 2016 пользователем Jackie 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Сил тоже будут давать "направо и налево", afaik (Exemplar рассылка, о которой писали выше). Ага, уже подтвердили, что Сил будет промкой 7й волны Экземпляра. Это примерно 50 копий по России. В любом случае их поменьше, чем Дамнаций например будет Изменено 16 ноября 2016 пользователем NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Пф... А еще многие судьи ведут сайты/группы, где рассказывают о правилах, переводят статьи, помогают новичкам разбираться в правилах, занимаются продвижением игры в регионах... То есть делают вещи, которые, вообще говоря, не обязаны делать по сути на волонтёрской основе. Но почему-то многие видят только то, что судьи наказывают "ни за что". А я нигде не писал, что наказание было "ни за что", на мой взгляд, оно было слишком строгим, но нарушение было. Я писал о другом - лично мне было бы тяжело (в моральном смысле) выносить наказание в неоднозначной ситуации, или, например, человеку, который мне симпатичен. То, что настоящие судьи - энтузиасты, это понятно. Также, как и то, что лучшие палачи получаются из людей, искренне преданных своему делу (римляне восхищали Торкватом, казнившим своего сына за нарушение приказа, а для меня его поступок дик и чужд). 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 А я нигде не писал, что наказание было "ни за что", на мой взгляд, оно было слишком строгим, но нарушение было. Если хотите можем обсудить в личке почему за "давай бросим кубик" такое строгое наказание (вовсе не потому, что так написано в правилах - причина глубже). Просто тут это уже флуд и оффтоп полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Чтобы получить промку нужно сдать читера и экзамен на lvl-2 судью 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Chuchonif Опубликовано: 16 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Чтобы получить промку нужно сдать читера и экзамен на lvl-2 судью Странный вывод. На самом деле нынешняя система раздачи промок вообще не гарантирует, что сдав экзамен и отсудив какое-то количество турниров и даже поймав нескольких читеров, ты получишь какую-то промку. Система несколько сложнее. И потом, почему у всех так подгорает, что судьям за их работу раздают клевые промки? Судьи, кроме того что обеспечивают проведение турниров в соответствии с правилами и на высоком уровне, выполняют еще огромное количество работы: ведут для вас группы в соц.сетях, пишут статьи, переводят важные документы, помогают организаторам в развитии сообществ в регионах и т.д. И чаще всего все на волонтерской основе. Что плохого в том, что иногда они получают за это «спасибо, ты молодец, вот тебе красивая карточка»? 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) 2Chuchonif Абсолютно согласен, таким активным судьям даже по комплекту всего не жалко. Но есть же и другие ситуации, когда пачки промок приходят за просто так... зы ну меня ещё лично печёт, что в своё время не получил по рассылке игрокам всяких там дамнейшенов, а сейчас такого уже нету( Изменено 16 ноября 2016 пользователем Fantasts 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 2Chuchonif Абсолютно согласен, таким активным судьям даже по комплекту всего не жалко. Но есть же и другие ситуации, когда пачки промок приходят за просто так... За просто так уже давно промки не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 За просто так уже давно промки не дают. Последний раз это было - пачка земелек Терезы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Заодно и новый лангвиш спалили. Синяя девочка, кстати, тоже взаимодействует с картами с кмк 3. Ждём репринта КоКо? Текст с карт: Yahenni's Expertise 2BB Sorcery (Rare) All creatures get -3/-3 until end of turn. You may cast a card with converted mana cost 3 or less from your hand without paying its mana cost. (This card is full-art. Probably the game day top 8 promo) <commentary>This lets you cast Ancestral Visions from your hand. If this is a mini-mechanic and not just a one-off, modern players take note. Or maybe even if it is a one-off?</commentary> ~~~~~~~~~~ Trophy Mage 2U (Uncommon) Creature - Human Wizard When ~ enters the battlefield, you may search your library for an artifact card with converted mana cost 3, reveal it, put it into your hand, then shuffle your library. 2/2 (This card is full-art. Probably the game day participation promo) ~~~~~~~~~ Scrap Trawler 3 (Rare) Artifact Creature - Construct Whenever ~ or another artifact you control is put into a graveyard from the battlefield, return to your hand target artifact card in your graveyard with lesser converted mana cost. 3/2 (I think that wording is right, kinda hard to read.) (This is probably the buy-a-box promo) ~~~~~~~~ Quicksmith Rebel 3R (probably rare if launch promo, but symbol is obscured) Creature - Human Artificer When ~ enters the battlefield, target artifact [...] gains "T: This artifact [...] to target creature or [...] you control [...] ?/? Proposed wording: When ~ enters the battlefield, target artifact [creature? you control?] gains 'T: This artifact deals N damage to target creature or [player? planeswalker?]' for as long as you control ~" (this text is covered and can't be seen, though you can obviously speculate as to what it might be) (This card has a date on it, so probably the launch promo) Изменено 30 ноября 2016 пользователем drinkycrow 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Новый лангвиш выглядит слегка ломаным, вроде. Не -4/-4, но, с другой стороны, проедает почти все основные небольшие угрозы формата, и почти нет таких угроз, с которыми он бы не справился, а лангвиш смог. При этом апсайд совершенно больной. Изменено 30 ноября 2016 пользователем Ra_zor 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Новый лангвиш выглядит слегка ломаным, вроде. Не -4/-4, но, с другой стороны, проедает почти все основные небольшие угрозы формата, и почти нет таких угроз, с которыми он бы не справился а лангвиш смог. При этом апсайд совершенно больной. Он совсем поломанный в неротирующихся форматах, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Он совсем поломанный в неротирующихся форматах, кмк. Сдул стол против мелиры, инфекта, бурна и подобных, а потом поставил Лилиану, Тармо, Души и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения