Behind Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 други, А кто-нибудь может дать погонять сегодня или на геймдее на ГП Варшава (с 26 по 31 Октября) 3 Torrential Gearhulk 2 Nahiri, the Harbinger Спасибо! Завтра заберу 2-го Гирхалка, могу выдать 2 гирхалка и до 4-х нахири после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Ищу на ГД в Роге: 2 Verdurous Gearhulk 2 Smuggler's Copter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Было бы здорово, если б кто-нибудь принес сегодня на фнм в роге одного Плетун Молний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Может может кто дать поиграть комплект Spirebluff Canal на ГП в Варшаве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Дорогие маги, А есть у кого на субботу эту в рог 2 Нахири и 4 коптера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Не в рог а в рыбу, тьфу! Все еще ищу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) Ищу дечку на Standard Showdown Kaladesh/Стандарт Марафон в Рыбе, в субботу. Пока на поиграться, но впринцепе готов обменять на картон в модерн и прочие разные форматы. С меня всякие благодарности и фойлушки. Всем бобра! Изменено 1 декабря 2016 пользователем MrCarrot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew57 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Ищу на pptq в Нижнем на поиграть одну Авацину и один always watching Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 А нет ли у кого свободной дечки на погонять на выходные 7-8? Внезапно осознал, что окажусь недалеко от ППТКу, а дечки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Сегодня в рог баллиста одна нужна. Я буду благодарен и сдамся в финале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Ищу на завтра в рог две Nahiri, the Harbinger и два Quarantine Field Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deecross Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Одолжу на завтра в Рог две Blooming Marsh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) done Изменено 10 февраля 2017 пользователем Dima57rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Ищу на воскресный гд в роге Crush of Tentacles две штуки Изменено 12 февраля 2017 пользователем DanilZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) а вдруг найдется добрый человек с готовой дечкой, я бы поиграл ею стандарт в эти выхи, даже оба дня. с меня вкусняшки и часть призов =) подъеду заберу и привезу обратно. если вы меня не знаете то легко найдем общих знакомых =) Изменено 16 февраля 2017 пользователем Leo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Нужны 2 Нахири на завтра. Найдутся у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 ищу на вс в рог гримфлеера, ниссу за 3, 3 бг-менленда. готов делиццо другим картоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Памааагите, нужны Нахири! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 а мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew57 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Ищу на завтра двух синих гирхалков на поиграть. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 andrew57 гирхалки есть, но если не найду картон из моего списка - не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew57 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 На 25 на ласт чанс пптку опять очень ищу двух синих гирхалков. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Ищу на ласт чанс какую-нибудь могущую колодку. С меня соки-воды и вот это всё. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Ищу на ласт чанс какую-нибудь могущую колодку. С меня соки-воды и вот это всё. Спасибо. С могущей колодой все могут. А ты вот попробуй набором карт затащить) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения