profxmage Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Привет народ. Ищу Эспер контроль в аренду на ГП Москва. Если кто может дать, напишите в личку ваше предложение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) ищу на завтра напоиграть / купить за 500 рублей 1 БГ-Храм Изменено 29 мая 2014 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) Колоду опасную на сегодня захватите плз, если у кого есть ) Изменено 29 мая 2014 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) Жене Щупову на ГПТ Утрехт субботний в Роге нужны: 2 Domri Rade 4 Sylvan Caryatid А я ищу: 2 Temple of Malady Заранее всем спасибо, если кто сможет принести Изменено 30 мая 2014 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyBurn Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Ищутся в аренду на ГП Москва 3 Киоры 4 ревелейшена 4 джейса(равника) 4 GW скрай земли 4 UW скрай земли 2 Туна Цены в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amabilis Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) Жене Щупову на ГПТ Утрехт субботний в Роге нужны: 2 Domri Rade 4 Sylvan Caryatid Выдам таких. Сам ОЧЕНЬ ИЩУ на ГПТ Утрехт субботний в Роге: 1 Mana Confluence 2 Unflinching Courage 1 Sacred Foundry 1 Voice of Resurgence Буду щедр и благодарен за таких) Изменено 30 мая 2014 пользователем Amabilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Ребят, есть у кого от 1до 3 мутаволтов на поиграть на 1е число в портале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nerlin57 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Приветствую всех. Ищу на GP Moscow 2 Blood Baron of Vizkopa. Могу купить их или поменяться. Могу предложить взамен поиграть много разного UWR-картона. Есть много всего, перечислять долго, пишите в ЛС. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russ Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 На ГПТ в Портале очень ищу: 1 Temple of Enlightenment 1 Deicide Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Ищутся на ГП-Москва такие мощные карты магий и войск: 1 Temple of Silence (или другой темпл с чёрным, кроме UB) 3 Lifebane Zombie 3 Bile Blight 4 Devour Flesh Могу купить, но лучше взять поиграть (скорее всего на один день ). С меня соки, воды, симпашки, лавки в отчёте. Изменено 1 июня 2014 пользователем nikareijii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 nikareijii, дурь с меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Loxmatii о, классно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Loxmatii о, классно, спасибо добре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Ребят, на сегодня и на гп нужен следующий картон: 4 даунфола 1 барон 1 элспет 2 underworld connections 2 lifebane zombie 2 banishing light Готов поменять, есть небольшое количество типового картона (бримаз, атрей и по мелочи), а также чуть больше играбельного модерна (арид меза и по мелочи). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Всё ещё ищу на ГП: 2 Lifebane Zombie 1 Bile Blight 2 Devour Flesh Могу купить. Спасибо. Изменено 5 июня 2014 пользователем nikareijii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Может кто завтра на стандарт серию дать погонять или комплект бг-темплов. Или три godless shrine и deicide? Меня прокинули с заказом и не хватает картона в колоду :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Принесите кто-нить 4-х овец 0/5 завтра. Могу купить. Спасибо. Изменено 7 июня 2014 пользователем Kronid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 принесите 2 Ашиока, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 принесите 2 Ашиока, пожалуйста ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Kronid спс! и 2 паладина и 1 бв/храм еще. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Друзяки ищу на гп следующие карты, если чо с меня воды соки булочки: 4 Temple of Enlightenment 2 Mutavault 1 Elspeth, Sun's Champion 4 Thoughtseize 3 Blood Baron of Vizkopa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADNike Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 на ГП Москва нужны 2 blood baron of vizkopa. вернее нужны они еще на гриндеры в пятницу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nerlin57 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Ищу 2 Archangel of Thune или 2 Blood Baron of Vizkopa на GP Moscow. Могу дать поиграть взамен 2 Brimaz, King of Oreskos, картон из стандарта UWR (вердикты, сферы, гнев, керан, скрайленды, шокленды и много чего другого), есть Поликран и много картона из GW в личной теме. Надеюсь кто-нибудь отзовется. Заранее спасибо. Изменено 10 июня 2014 пользователем nerlin57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Разыскиываю 4 Lifebane Zombie, 4 Nightveil Specter, 4 БГ темпла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Ищу на ГП 1 mana Confluence помогите кто может! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения