Kronid Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Ищу на субботу на стандарт серию одного сархана Играть не буду, но могу выдать тебе такого, например завтра в роге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Играть не буду, но могу выдать тебе такого, например завтра в роге. Спасибо, вроде нашла уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Ищу на 2 ноября 2 Соринов и 2 Ниссы за благодарности-напитки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 NIVnikoff ниссы будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 ищу одного сорина на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Ищу на 2 ноября 2 Соринов и 2 Ниссы за благодарности-напитки. Двух Соринов могу выдать на 2-е ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Ищу типовую дечку на воскресенье. Плюшки обсуждаемы. Предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 NIVnikoff ниссы будут Двух Соринов могу выдать на 2-е ноября. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Ищу дтт на Тим триос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 что такое дтт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Подозреваю что Dig through time Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Угу, так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 что такое дтт? Дитиотреитол 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Ищу на субботу: 3 Rakshasa Deathdealer 1 Herald of Torment 3 Sorin, Solemn Visitor 3 Bile Blight 1 Hero's Downfall 1 Ajani, Mentor of Heroes 1 Silence the Believers Всё вышеперечисленное, кроме Соринов, могу и купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Ищу на субботу: 3 Rakshasa Deathdealer 1 Herald of Torment 3 Sorin, Solemn Visitor 3 Bile Blight 1 Hero's Downfall 1 Ajani, Mentor of Heroes 1 Silence the Believers Всё вышеперечисленное, кроме Соринов, могу и купить. 1 Rakshasa Deathdealer 1 Herald of Torment 1 Hero's Downfall 1 Ajani, Mentor of Heroes (90% вероятность) 1 Silence the Believers Могу принести этих, только напомни мне смс-ской в пятницу поближе к ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Ищу на субботу: 1 Rakshasa Deathdealer 1 Sorin, Solemn Visitor Всё вышеперечисленное, кроме Соринов, могу и купить. Принесу и отписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) ищу на субботу в роге 2 Nissa, Worldwaker Ищу на субботу: 3 Bile Blight Всё вышеперечисленное, кроме Соринов, могу и купить. в пятницу в роге передам Изменено 23 октября 2014 пользователем Dima57rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 На субботу есть 4 Goblin Rabblemaster поиграть? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abracadabra Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Кто может дать дечку погонять на 2 ноября? с меня разные плюшки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Ищу на субботу 1 джескай чарм (и у кого-нить пара эрейзов в пайле валяется ненужных?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scvaer Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Ищу на завтра,на поиграть красных фечек Bloodstained Mire Wooded Foothills, могу поменять пару на Sorin, Solemn Visitor. Изменено 24 октября 2014 пользователем Scvaer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Завтра никто не смоежт 1-2 Dig Through Time одолжить? В последний момент сорвались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thenewestone Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) На следующую субботу ищу: 3 Sorin, Solemn Visitor 1 Sarkhan, the Dragonspeaker 2 Bloodstained Mire Все, кроме Сархана, могу купить. Заранее спасибо Изменено 26 октября 2014 пользователем thenewestone 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 На 2 ноября ищу колоду-не-моноред за разумное вознаграждение. Предложения в личку мне или ему - http://topdeck.ru/forum/index.php?showuser=2520 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sliderbye Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Ищу завтра на стандарт в рог 1 Sorin, solemn visitor 1 Siege rhino Буду очень признателен соками-водами-пивом Изменено 27 октября 2014 пользователем sliderbye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения