Tinefol Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Очень надо на воскресенье: 4 Fleecemane Lion 3 Courser of Kruphix 2 Anafenza, the Foremost Помогите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Анафенз принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Ищу на поиграть на субботу: 4 Fleecemane Lion есть 3 . Принесу. Очень надо на воскресенье: 4 Fleecemane Lion 3 Courser of Kruphix 2 Anafenza, the Foremost Помогите, пожалуйста! есть 3 льфа и одна Анафенза. Принесу завтра-послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 all4non завтра меня не будет, надо в воскресенье. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 принесите, пожалуйста, сегодня 2 Icefall Regent 1 Ugin, the Spirit Dragon 1 Dragonlord Silumgar 1 Crux of Fate 3 Silumgar's Scorn 1 Haven of the Spirit Dragon 2 Polluted Delta 1 Temple of Deceit 1 Foul-Tongue Invocation 1 Stratus Dancer 2 Drown in Sorrow 2 Jorubai Murk Lurker 1 Perilous Vault Да, я понимаю, что поздновато( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 проклятый нетдекер ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 ну, натурально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nosfer Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Не знаю откликнется ли кто-нибудь, но буду очень признателен двум дромокским командам и ДТК-шному драконлэнду завтра на стандарте в роге. upd. уже не надо Изменено 13 апреля 2015 пользователем Nosfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wistare Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Ищу на Воскресенье: 4 Thunderbreak Regent 2 Dragonlord Kolaghan Буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Мишаня Клюев очень ищет на GameDay в воскресенье gw-команду. Если есть у кого, дайте знать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Понимаю что поздно но все же, дечки погонять на сегодня нет ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) Ищу на завтра на стандарт в роге: 1 урборг 1 дромока 5/7 1 хавен оф спирит драгон Изменено 19 июня 2015 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Ищу на завтра на стандарт в роге: 1 урборг 1 дромока 5/7 1 хавен оф спирит драгон урборг и дромока точно есть, хавен - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Ищу на Суубботу и на Финал СС в Воскресенье 4 х Stormbreath dragon Встреча в Роге или подъеду куда нужно на метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 на ФНМ 17 ищу 2 Erebos's Titan, 3 Liliana, Heretical Healer, 2 Languish, 2 Infinite Obliteration. Спасибо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 на ФНМ 17 ищу 2 Erebos's Titan, 3 Liliana, Heretical Healer, 2 Languish, 2 Infinite Obliteration. Спасибо Облитерейшены и один лэнгуиш есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 NoName, выдам тебе одного мертвого крокодила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) NoName, выдам тебе одного мертвого крокодила. Ты ещё не помер чтоли?) П.С. Я рад этому, если что. Спасибо) Изменено 16 июля 2015 пользователем NoName Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 А есть у кого комплект Пайлдрайверов лишний на покататься на СС в воскресенье?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) на завтра ищу на поиграть / купить 1 Obelisk of Urd может кто выручить?) Изменено 25 июля 2015 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Принесите новых Джейсов пазязя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 на завтра ищу на поиграть / купить 1 Obelisk of Urd может кто выручить?) дайте обелиск то, позязя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Принесите новых Джейсов пазязя. Есть один, тебе когда надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVGRAFOV Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Ищу на поиграть на ФНМ 3 Languish. Буду признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Дорогие друзья! В очередной раз клянчу картишки на субботний геймдей. Если кто чем богат, принесите, буду признателен: 3 Collected Company 4 Rally the Ancestors 2 Windswept Heath 2 Anafenza, the Foremost 2 Thoughtseize кстати, я самое главное забыл)) 4 Liliana, Heretical Healer Изменено 7 августа 2015 пользователем Shtaket Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения