AliraSirin Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Если на сегодняшний ФНМ кто-нибудь захватит 2 Anger of Gods, то буду очень благодарна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Если на сегодняшний ФНМ кто-нибудь захватит 2 Anger of Gods, то буду очень благодарна) Захвачу, буду примерно в 6.50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Ищу на вмцку 20-го в Москве вот такие карты: 4 Hangarback Walker 4 Avatar of the Resolute 4 Den Protector 4 Managorger Hydra 4 Reverent Hunter 4 Evolutionary Leap 4 Temple of Plenty готов взять в аренду, дать погонять другой картон, могу дать карты/колоду на вмцку в Питере. С модерном у меня попроще) Изменено 2 сентября 2015 пользователем Art Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RYABA Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Очень прошу на ВМЦКУ 20 сентября следующие картеи: 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth; 1 Mana Confluence; 1 Храм Изобилия; 2 Elspeth, Sun's Champion; 3 Thoughtseize. Заранее Большое Спасибо! Изменено 8 сентября 2015 пользователем RYABA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Ищу на вмцку 20-го в Москве вот такие карты: 4 Hangarback Walker 4 Avatar of the Resolute 4 Den Protector 4 Managorger Hydra 4 Reverent Hunter 4 Evolutionary Leap 4 Temple of Plenty готов взять в аренду, дать погонять другой картон, могу дать карты/колоду на вмцку в Питере. С модерном у меня попроще) Есть хантеры и аватары. В перспективе есть почти всё, кроме гидр и липов. Но тут надо посмотреть после триалов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth 3 Haven of the Spirit Dragon 2 Thunderbreak Regent 2 Draconic Roar 1 Kolaghan's Command 1 Outpost Siege 2 Duress 12.09 в рог захватите для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth 3 Haven of the Spirit Dragon 2 Thunderbreak Regent 2 Draconic Roar 1 Kolaghan's Command 1 Outpost Siege 2 Duress 12.09 в рог захватите для меня) взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Очень прошу на ВМЦКУ 20 сентября следующие картеи: 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth; 1 Mana Confluence; 1 Thoughtseize. Заранее Большое Спасибо! Такие дам.. Сам ищу пару пайлдрайверов и пару-тройку обелисков.. Изменено 12 сентября 2015 пользователем Snitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Если кто из знакомых даст поиграть сильную стандартную колоду на WMCQ (в Москве), буду очень признателен. А то неохота что-то с моноредом переться. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ищу готовую дечку на ВМЦКУ, что-нибудь компетитив. С меня вкусняшки и часть призов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Ищу на выходные 4 Eidolon of the Great Revel С меня соки/шокаладки/часть призов. Изменено 16 сентября 2015 пользователем Lotar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russ Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ищу на воскресенье в аренду 4 Jace, Telepath Unbound Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Ищу на 20е на ВМЦКУ дечку на поиграть (любую хоту РВ гоглов несите). Или (вдруг) 4 Monastery Swiftspear 1 Zurgo Bellstriker 4 Abbot of Keral Keep 4 Eidolon of the Great Revel 4 Exquisite Firecraft 3 Stoke the Flames 3 Scab-Clan Berserker 1rr 3.51 2 Chandra, Pyromaster 2rr 7.20 С меня там пиво воды, не знаю что там исче. Интим в качестве оплаты только женщинам Изменено 15 сентября 2015 пользователем Guf 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ищу дечку. Можно даже моноред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russ Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Кто-нибудь дайте в аренду на WMCQ 4 Джейс, Гений из Врина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Ищу дечку. Можно даже моноред. Напиши в личку, есть карты в много разных колод (кроме абзанчика), соберем че-нить Сама ищу 2 ГВ команды, 2 Сорина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Напиши в личку, есть карты в много разных колод (кроме абзанчика), соберем че-нить Сама ищу 2 ГВ команды, 2 Сорина если что, у меня есть 2 сорина. Возможно я всё таки решусь поиграть в воскресенье, могу тогда и принести) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Захвачу ГВ команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Парни, спасибо! Соринов все таки ищу для надежности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Парни, спасибо! Соринов все таки ищу для надежности Один Сорин есть, 2 команды тоже, если что. Сам ищу Perilous Vault. Изменено 16 сентября 2015 пользователем NIVnikoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Один Сорин есть, 2 команды тоже, если что. Сам ищу Perilous Vault. Захвати на всякий случай, если не сложно спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Всё ещё ищу пару пайлдрайверов и обелисков, ну и по возможности ещё какое-то количество прожарок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Snitch 1 пайлдрайвер и 1 обелиск точно есть. пару прожарок, наверное, тоже найду. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Ищу на субботу-воскресенье 2 Den Protector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Всё ещё ищу пару пайлдрайверов и обелисков, ну и по возможности ещё какое-то количество прожарок.. у меня точно есть комплект пайлдрайверов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения