Дракончик Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 ищу на поиграть на 26-е число 2 клики и 1 уджина. спасибо. 2 клики будут 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) ищу на СС в единорог 2 Chandra, Flamecaller и 1 Kalitas, Traitor of Ghet Изменено 13 апреля 2016 пользователем Dima57rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Чёт после протура потянуло стандарт поиграть. Может кто-нибудь такие карточки принести на поиграть/частичный обмен на GD в рог/рыбу? 2 Catacomb Sifter 4 Collected Company 4 Cryptolith Rite 3 Duskwatch Recruiter 4 Hissing Quagmire 3 Liliana, Heretical Healer 1 Llanowar Wastes 3 Westvale Abbey Ну или если кто-то принесёт целиком какую-нибудь дечку будет тоже круто. Я понимаю, что такому ноунейму, как я врятли кто-то даст столько карт сумарной стоимостью больше 100 баксов. Поэтому в залог помимо честного слова готов оставить кусок модернового трона и играбельных карточек (калитас там, пару фечек...). Заранее благодарен за любую помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Лилиана найдена. upd: оба шифтера, 1 рекрутер, аббатство и llanowar wastes найдены. Изменено 26 апреля 2016 пользователем MrCarrot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Двум хорошим людям (мне и тиммейту) очень нужны на выходные (до 2 мая) следующие карты: 3 Languish 3 Declaration in Stone 1 Мозг в Банке 2 Fall of the Titans 3 Сеть Магических Колец 1 Ускользающие Воспоминания 3 Ручей в Прерии 3 Портовый Город 2 Внезапное Пробуждение 2 Развеять по Ветру 1 Подтвержденные Подозрения 4 Learn from the Past 4 Jace, Vryn's Prodigy Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Всё ещё нужен сий картон на GD в рог/рыбу(мск) в субботу/воскресенье. 4 Collected Company 4 Cryptolith Rite 3 Duskwatch Recruiter 4 Hissing Quagmire 2 Liliana, Heretical Healer 2 Westvale Abbey Всячиские благодарности, в том числе и блестяшки с просто полезным картоном, человеку, который поделится всем этим гарантированны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Добрые друзья, на ГеймДей в роге: 3 Declaration in Stone. 2 Descend upon the Sinful Было б круто.Спасибо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavlovMichail Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Добрые друзья, на ГеймДей в роге: 3 Declaration in Stone. 2 Descend upon the Sinful Было б круто.Спасибо. 2 Descend upon the Sinful могу дать погонять, или поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Всё ещё нужен сий картон на GD в рог/рыбу(мск) в субботу/воскресенье. 4 Collected Company 4 Cryptolith Rite 3 Duskwatch Recruiter 4 Hissing Quagmire 2 Liliana, Heretical Healer 2 Westvale Abbey Всячиские благодарности, в том числе и блестяшки с просто полезным картоном, человеку, который поделится всем этим гарантированны. Всё ещё актуально. Готов поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) На поиграть ГД в Роге ищу : 2 Tireless Tracker 1 Nissa, Vastwood Seer 2 Arlinn Kord Изменено 27 апреля 2016 пользователем Dima57rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Ребята, а у кого-нить найдется на сегодня какая-нибудь колода на поиграть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Всё ещё актуально. Готов поменяться. 1 Cryptolith Rite 1 Duskwatch Recruiter 1 Liliana, Heretical Healer. могу выдать/обменять(второе приоритетнее) буду в рыбе в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 1 Cryptolith Rite 1 Duskwatch Recruiter 1 Liliana, Heretical Healer. могу выдать/обменять(второе приоритетнее) буду в рыбе в субботу. В какой промежуток времени будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 В какой промежуток времени будете? перед началом.(если собираетесь на турнир в рог - можем встретиться пораньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 перед началом.(если собираетесь на турнир в рог - можем встретиться пораньше) Да я на самом деле врятли соберусь, т.к. даже с учётом того, что нам с вами удастся договорится всё ещё не хватает довольно много картона: 4 Collected Company 1 Cryptolith Rite 2 Duskwatch Recruiter 4 Hissing Quagmire 1 Westvale Abbey Я в субботу тогда скорее всего поеду на дневной драфт в рыбу(где я буду пытаться вскрыть аббатство и рекрутеров), если будете там, может сможем потрейдится. В любом случае спасибо за предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 в роге есть Райты, рекрутеры, аббатство 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavlovMichail Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 2 Аббатства могу сменять, или дать на поиграть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) в роге есть Райты, рекрутеры, аббатство 2 Аббатства могу сменять, или дать на поиграть. Большое спасибо, но сборная рота так и не найдена, а без неё смысла ехать не имеет. Может кто может в субботу на ГД в роге/рыбе выдать хотя бы пару сборных рот на поиграть, ну или обмен? Изменено 29 апреля 2016 пользователем MrCarrot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 На завтра в рог нужен 1 Hissing Quagmire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Ау! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Нужны на завтра купить поменять поиграть: 1 Dragonmaster Outcast 2 Transgress the Mind Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Нужны на сегодня на gameday 2 nissa, vastwood seer 3 sylvan advocate спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 в роге есть Райты, рекрутеры, аббатство Доброго всем времени суток. Я всё ищу сий картон: 3 Duskwatch Recruiter 1 Liliana, Heretical Healer 4 Collected Company 1 Cryptolith Rite 4 Hissing Quagmire 1 Westvale Abbey Если кто-то сможет завтра их принести на стандарт в рог на поиграть/поменять будет очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Ищу на сегодняшний вечер в рог: 4 Yavimaya Coast 1 Thought-Knot Seer 3 Brood Monitor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Ищу на Питерский WMCQ колоду в стандарт. То есть в идеале хочу арендовать колоду на выходные. Предпочтения: Bant Company. В принципе, какие-то части в колоду есть, но хотелось бы целиком колоду. Пожалуйста, откликнитесь, люби добрые! Очень хочу поехать. В теории готов рассматривать и другие способные дечки. Изменено 13 июня 2016 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения