arde Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 В ноябре «Единорог» празднует свой День рождения: клуб создан 8 ноября 2008, а с 2010 располагается в своем нынешнем помещении на Новослободской по адресу ул. Краснопролетарская, д.16, «Торговая Галерея», подъезд 4. Приглашаем вас отметить это радостное событие в воскресенье, 11 ноября: большой силед по «Возвращению в Равнику» (с драфтом в топ-8) с призовым фондом 150 бустеров, который по совместительству является GPT Lisbon. Помимо трех баев и призовых бустеров победитель получит 10000 руб. на поездку на Гран-При Лиссабон. Игрокам младше 18 лет участие в турнире обойдется дешевле — 1000 руб. вместо 1200. Отметим День рождения клуба вместе! Гран-При Лиссабон пройдёт 1–2 декабря в формате Sealed Deck (Return to Ravnica) в первый день и Booster Draft (RTR) во второй и в топ-8. Подробнее >> Ну и для тех, у кого плоховато с чтением, подытожим: Что: День рождения «Единорога» + GPT Lisbon Где: «Единорог» на Новослободской (как добраться) Когда: воскресенье, 11 ноября, 12:00. Регистрация с 11:00, вместимость клуба 184 человека, нувыпонели Формат: силед RTR, топ-8 драфт Стоимость: 1200руб. с лица старше 18 лет, 1000руб. с лица младше 18 лет (при предъявлении паспорта или свидетельства о рождении) Профит: призовой фонд - 150 бустеров (делится по швейцарке), победитель получает 3 бая на ГП Лиссабон и 10000руб. на билеты (если едет) REL: Competitive Очочи: х3 Ждем вас! Полное расписание клуба тут или там. :jace: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 пререг нужен? или тупо очередь с 9 утра занимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 В портале тут была классная практика с призами по итоговым стендингам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 пререг нужен? или тупо очередь с 9 утра занимать? Займу очередь, недорого Вообще, думаю, так может и новый рекорд посещаемости случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Сколько народу собралось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Я слышал цифру 109. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Порадуйте, выиграл Шашов или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Впредь лучше не мешать гпт и бустивенты подобного рода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Впредь лучше не мешать гпт и бустивенты подобного рода. А что случилось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Впредь лучше не мешать гпт и бустивенты подобного рода. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Порадуйте, выиграл Шашов или нет? Пошел в летальную атаку и до демеджа сдался Привалову, т.к. я никуда не еду. В последней партии у меня была крутая дечка без раров со слизенькой (именно слизенькой, а не тиной), двумя большими оленями и уличным уборщиком. Изменено 11 ноября 2012 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Пошел в летальную атаку и до демеджа сдался Привалову, т.к. я никуда не еду. В последней партии у меня была крутая дечка без раров со слизенькой (именно слизенькой, а не тиной), двумя большими оленями и уличным уборщиком. ненавижу тебя, я же сказал, что так делать не круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Пошел в летальную атаку и до демеджа сдался Привалову, т.к. я никуда не еду. В последней партии у меня была крутая дечка без раров со слизенькой (именно слизенькой, а не тиной), двумя большими оленями и уличным уборщиком. Поздравляю! Достойно и благородно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) я же сказал, что так делать не круто не круто просто сдаться в финале, если не едешь выиграть и сдаться - круто Изменено 11 ноября 2012 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Крокодилу уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Крокодил крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Шашов лучший :give_rose: Заходи завтра ко мне за призами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Шашов - ок! Привалов - ок! Распределение призов - не ок... Что за бред?! Сыграл 6-1 на турнире 100+ человек - получил 5 паков ((( Изменено 12 ноября 2012 пользователем EVIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Превилу - поздравления с поездкой! Шашову - поздравления с победой на турнире! Призы - совсем не ок. Изменено 12 ноября 2012 пользователем WhiTe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingone Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Почему? Лично я, когда спросил, почему такое распределение, получил ответ, что такое распределение "мотивирует спортивную составляющую магии", что наверное справедливо в отношении ГПТ (10к в призах как никак), но не совсем ОК, когда речь идёт о празднике. 6-1 и 5 паков, на праздничном турнире, на 109 человек, нде... Так что замечание справедливо. Изменено 12 ноября 2012 пользователем kingone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Лично я, когда спросил, почему такое распределение, получил ответ, что такое распределение "мотивирует спортивную составляющую магии", что наверное справедливо в отношении ГПТ (10к в призах как никак), но не совсем ОК, когда речь идёт о празднике. 6-1 и 5 паков, на праздничном турнире, на 109 человек, нде... Так что замечание справедливо. можно поинтересоваться, какой вариант распределения призов ты бы посчитал ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 можно поинтересоваться, какой вариант распределения призов ты бы посчитал ОК? топ 8 получает хотя бы эквивалент участия в бустерах, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 5 паков это драфт на 3 тура, сравните объемы. 30-20-12-12-10-10-10-10 например хотя бы (не помню сколько 3-4 получили, срезала 20 паков с 1 места) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 И ещё, хотелось бы попросить, чтобы паки мешали, перед тем как раздавать. А то принтраны крысонька-мартира не ок совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Поддерживаю идею о том, что для турниров, где призы определяются по швейцарке, эти самые призы стоит распределять более равномерно. И ещё, хотелось бы попросить, чтобы паки мешали, перед тем как раздавать. А то принтраны крысонька-мартира не ок совсем. а мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения