Rhox Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Интересно, когда уже коммоны пойдут, а то от этих пайломификов уже тошно:( Что вскрывать то кроме мироходца будем? А раз особо нечего, то хоть чем играть будем интересно ... 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Интересно, когда уже коммоны пойдут, а то от этих пайломификов уже тошно:( Что вскрывать то кроме мироходца будем? А раз особо нечего, то хоть чем играть будем интересно ... Оленя, бороантенку, дуалки. Дплжно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Флавор на боро-камне доставляет Изменено 16 апреля 2013 пользователем Gort 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laug-sabahar Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Я один вижу, что иззетовский циклоп щеголяет в трусах ЦСКА? Что это за православный продакт-плейсмент? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Я один вижу, что иззетовский циклоп щеголяет в трусах ЦСКА? Что это за православный продакт-плейсмент? Ну, тогда все иззеты - это ЦСКА, а все Боросы - Спартак. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 , а то от этих пайломификов уже тошно:( Что вскрывать то кроме мироходца будем? Ну визарды почитали топдек , увидели что в легаси надо банить честного шамана . И решили снижать паверлевел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 На сальве гадают абилки заапрувленного в твиторе парня: CMC 2UB Rare Creature Flash 3/1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Опередили, не буду засорять топик потворами картинок. Парень очень хорош. Причем в самых разных форматах. Конечно, 4 маны и уязвим к ремувалу, но он даже будучи сказанным как спелл может довольно сильное влияние оказать на расклад сил. Изменено 16 апреля 2013 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Классный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 мне показалось или у парня в руках браслет с надписью ЮАР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 *спрятался под кровать и тихо воет* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 В респонс на брейншторм такой мужик занятно выглядит. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 эээ 4 маны же! Больше странных карт в буг колоды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) О, привет от Chains of Mephistopheles (арт кстати в чем-то даже перекликается). Такой в типе Хорошооо будет заходить в респонс на Зегану или Ревелейшн Изменено 16 апреля 2013 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) эээ 4 маны же! Больше странных карт в буг колоды? 4 маны, но эффект уж очень силен, причем против очень разных колод. Джейс? Шторм? Сильванка? Ну а в типе, само собой, очень Ревелейшен веселится. Да и Зегана, например. Рокс, я думаю, Визарда подразумевали Цепи, когда давали тз к арту Изменено 16 апреля 2013 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 4 маны, но эффект уж очень силен, причем против очень разных колод. Наусеум? Джейс? Шторм? Сильванка? Ну а в типе, само собой, очень Ревелейшен веселится. Да и Зегана, например. Рокс, я думаю, Визарда подразумевали Цепи, когда давали тз к арту Ad Nauseam вроде такой не хейтится. А вот Гризельбранд очень даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Сфинкс ревелейшн? Не, не слышал. Жаль, в модерне слишком узковат ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Rhox[/c]' timestamp='1366142561' post='407010']Ad Nauseam вроде такой не хейтится. А вот Гризельбранд очень даже) Глупость сказал, поправился. ну ок, да, такого с шоу на Гризеля можно предъявлять В твиттерах глумятся и предлагают комбить Notion Thief с Teferi's Puzzle Box Изменено 16 апреля 2013 пользователем Duke Zero 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 В модерне просто нету хорошего дрова, чтобы против кого-то им играть. В легаси гризель, брейншторм. В типе ривелейшен. А в модерне пусто. хотя Teferi's Puzzle Box интересна, и модерн легал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovich Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Эээ... так ведь парень комбится же с Bloodgift Demon и еще с Otherworld Atlas. Вроде бы? Изменено 16 апреля 2013 пользователем Petrovich 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 В модерне просто нету хорошего дрова, чтобы против кого-то им играть. В легаси гризель, брейншторм. В типе ривелейшен. А в модерне пусто. хотя Teferi's Puzzle Box интересна, и модерн легал. Как комба это слабо (не убивает) и много по мане. Есть конечно просто симпатичные опции типа этот парень+Jace Beleren, но все равно слабовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Эээ... так ведь парень комбится же с Bloodgift Demon и еще с Otherworld Atlas. Вроде бы? С какими еще плохими картами типа он комбится? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 В твиттерах глумятся и предлагают комбить Notion Thief с Teferi's Puzzle Box Я помню то время, когда Белостоцкий играл декой на Teferi's Puzzle Box в Легоси, думаю имеет смысл возродить что-то похожее только для модерна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 В EDH хотелось бы закомбить вора с Minds Aglow или Prosperity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения