door Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Получил ли подарок от АДМ Щербаков Илья из Санкт-Питербурга? получил, спасибо) Я в этой теме уже давно отписался про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Огромнейшее спасибо моему АДМу. Подарок просто прекрасный, а письмо ещё лучше! Обещаю в новом году вести себя хорошо, быть хорошим мальчиком и не форсить боросов Вот фото чудо подарка, кому интересно: https://www.dropbox.com/sh/4xmijwtgnf5luvj/VxhCpw6RoH Жду не дождусь, того как приеду домой и дополню свою коллекцию. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 NortUS мы специально не давали записывать людям с датой регистрации позже июля. kendzu Ну 30го декабря буду публиковать доску позора. А вообще, со вчерашнего дня +10 человек, так что надеюсь, что все отправят таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morat Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 для меня пока что эти +10 человек - только доказательство моей неудачливости... мой адм среди 37 неотправивших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Письмо, котрое я отправил, за 2 недели преодолело путь от пункта обмена СПб до пункта обмена Брянска. Ох уж наша почта... С ужасом представляю сколько оно будет идти на Украину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Мое неделю в Москве тусовалось прежде чем дальше поехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Приехал подарок! PS. Фокусировка? Не, не слышал! PPS. Нельзя хороший подарок плохой фотографией портить. Переснял. Прости, дружище, если так... не хотел разочаровать(( Но я думаю ты не один из МО так что не факт Всё-таки это был ты! Спасибо за подарок и отдельное спасибо за Найтхока - немало они в своё время крови из моих оппонентов выпили! Изменено 26 декабря 2012 пользователем Cubic 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Так вот кто счастливый обладатель этих новогодних картонок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Суперский подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Awesome! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezgard Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Спасибо дедушке Морозу за наше щастливое детство за земельки и PtE фойловый. Фотки последуют как на столе буду что-нить снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buble Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Всё-таки это был ты! Спасибо за подарок и отдельное спасибо за Найтхока - немало они в своё время крови из моих оппонентов выпили! Рад, что понравился тебе подарок) Хорошо, что успел до Нового Года долететь)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Благодарю Деда Мороза за фойловый Баттерскул =) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Благодарю Деда Мороза за фойловый Баттерскул =) Wut? o.O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Только хотела написать, что видимо плохо себя вела в прошлом году, как вдруг появился номер отправления в адме!! уииииииии Ждите, шансы еще есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильмар Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Те кто не получат, судя по всему, были реально козлами плохишами)) 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Видимо, в прошлом году я съела недостаточно слишком много младенцев. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Приехал и мой подарок: Не хочу показаться ханжой, но отправителю на будущее - при посылке картей почтой лучше их хотя бы в протекторы засовывать. А еще лучше - по обеим сторонам карты, уложенной в протектор, проложить коммонами, чтобы снизить риск порчи карт на почте при сортировке писем. С этими карточками так и получилось - они были просто положены в конверт и на почте слегка замялись. Жаль ( Спасибо за подарок энивей Изменено 27 декабря 2012 пользователем zeliboba 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Так хотел, чтобы стать АДМ-ом для человека с Северной части России или с забугорья, а мой "мальчик" оказался из соседнего города =)) ЗЫ так и не понял, где можно просмотреть номер слежения в формате: RK7123456FR? в гугле вроде не банили, но может кто то точно знает где смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Сайт почты России (russianpost.ru)=>услуги и сервисы=>отслеживание почтовых отправлений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Сайт почты России (russianpost.ru)=>услуги и сервисы=>отслеживание почтовых отправлений Сайты с этой страницы говорят что моего отправления у "них" нет. Насколько я понимаю, письмо идет не из России, надеюсь скоро можно будет отследить на russianpost.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Сайты с этой страницы говорят что моего отправления у "них" нет. Насколько я понимаю, письмо идет не из России, надеюсь скоро можно будет отследить на russianpost.ru в твоем трекинг-намбере есть индекс FR. Точно не уверен, но могу предположить, что отслеживать это отправление не через российскую почту нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Так хотел, чтобы стать АДМ-ом для человека с Северной части России или с забугорья, а мой "мальчик" оказался из соседнего города =)) ЗЫ так и не понял, где можно просмотреть номер слежения в формате: RK7123456FR? в гугле вроде не банили, но может кто то точно знает где смотреть? FR вроде Франция. Если я прав, ищи сайт для отслеживания французской корреспонденции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 ЗЫ так и не понял, где можно просмотреть номер слежения в формате: RK7123456FR? в гугле вроде не банили, но может кто то точно знает где смотреть? Цифры все указаны? на http://edost.ru/tracking.php такой трекинг не прошёл автоопределение, а когда две цифры добавил (RK712345678FR), то начал искать на сайтах почты России и Франции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Цифры все указаны? на http://edost.ru/tracking.php такой трекинг не прошёл автоопределение, а когда две цифры добавил (RK712345678FR), то начал искать на сайтах почты России и Франции. Цифры в номере отправления в посте случайные, само оповещение нормальное: 4 буквы, 9 цифр. Да, этот сайт ссылается на почту России и Франции, но моего отправления ни там, ни там не зарегено. FR вроде Франция. Если я прав, ищи сайт для отслеживания французской корреспонденции. Нашел, но там такого нет. Всем спасибо, кто откликнулся, думал мб я чего не то делаю =) Будем ждать и надеяться =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения