Популярное сообщение Seiron Опубликовано: 13 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 (изменено) - Исторический режим до одной победы появится в MTG Arena 26 сентября и станет постоянным режимом. Участие в нем будет учитываться в ходе выполнения заданий, но не будет влиять на получение регулярных наград за победы. - Исторические карты можно будет получать, обменивая их на джокеры соответствующей редкости: 1 джокер за 1 карту (вместо 2 джокеров за 1 карту, как было объявлено ранее). - Начиная с ноября, в MTG Arena начнут добавляться Исторические карты. Исторические карты будут доступны к приобретению не только в составе наборов по 45 бустеров, как заявлялось ранее, но и в составе отдельных бустеров. - Начиная с ноября, в MTG Arena будут ежемесячно проводиться Исторические мероприятия. Победы в таких мероприятиях будут учитываться в ходе выполнения заданий, при получении регулярных наград и в продвижении по системе Мастерства. - Ранговый Исторический режим появится в MTG Arena в декабре. Победы в нем будут учитываться в ходе выполнения заданий, при получении регулярных наград и в продвижении по системе Мастерства. В общем, таки наныли. Ссылка Изменено 13 сентября 2019 пользователем Seiron 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Аллилуйя. Но отмена идиотского плана драть два джокера за карту была легко предсказуема (вопрос стоял только как быстро до них допрёт), но, в целом, не могу назвать исторический формат в таком виде интересным. Если я не могу даже победы для дейликов набивать, то какой смысл? Ранговый режим доступен один месяц из трёх? В общем, сделали какого-то брата-дебила для стандарта, а не полноценный формат. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Приятно, что прислушиваются к комьюнити. С другой стороны, неужели реакция на первоначальный анонс была не очевидна. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 13 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 9 минут назад, EpicWinner сказал: Аллилуйя. Но отмена идиотского плана драть два джокера за карту была легко предсказуема (вопрос стоял только как быстро до них допрёт), но, в целом, не могу назвать исторический формат в таком виде интересным. Если я не могу даже победы для дейликов набивать, то какой смысл? Ранговый режим доступен один месяц из трёх? В общем, сделали какого-то брата-дебила для стандарта, а не полноценный формат. Ну вроде мелькал ответ визардов о том что они хотят сделать Хисторик непривлекательным форматом, так чтобы он не конкурировал со стандартом. Поэтому такие неудобные для игроков решения. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Визарда по классике, сделали фигню, отменили её, попутно просунув пару изменений поменьше, но не менее отстойных, а хомячки и рады. Надеюсь всё же одумаются, посмотрят на пример конкурентов и просто сделают из хисторика нормальный формат, а не огрызок. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Интересно, многие успели потратить вайлд-карты на стейплы, "пока дешевле"? :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 @Anihater а смысл начинать это делать раньше, скажем, октября? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SparkySweets Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 И опять ничего по поводу поддержки хисторика в картоне. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pegas Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 6 часов назад, SparkySweets сказал: И опять ничего по поводу поддержки хисторика в картоне. Если норм зайдёт, то будет поддержка. А я вот думаю, что хистрик это возможность для визардов скроить новый модерн какой они хотят, без поломов и перегибов. Т.е. точечно добавляя какие-то техи. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPlOLLlA Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 6 часов назад, SparkySweets сказал: И опять ничего по поводу поддержки хисторика в картоне. Уверен, что будет. Как я понял, арена во многом служит именно для продвижения картонной магии. Поправьте, если что, но ведь основной доход визарда получают именно с продажи реальных бустеров? А так и запасы старых сетов можно будет распродать и всякие "горизонты хисторик мастерс" выпускать в перспективе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pegas Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Визарда будут делать всё, чтобы нам было интересно играть что будет приносить им денюшки 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrc13 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 49 минут назад, Pegas сказал: Если норм зайдёт, то будет поддержка. А я вот думаю, что хистрик это возможность для визардов скроить новый модерн какой они хотят, без поломов и перегибов. Т.е. точечно добавляя какие-то техи. Ну и плюс, что бы то, что было куда пристроить сеты реализованные в Арене. Не пропадать же добру! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Windcore Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Вроде и визарды, и игроки хотят новый формат, но выглядит это как неуверенные шаги и пробы "нью-модерна без поломов" (пока что, без). Хотя, казалось бы, где как не в Арене легко запустить такой хисторик как ивент и посмотреть на это. Это к слову о хисторике в картоне. Крч не ясно P.S. До сих пор жду и верю в поддержку паупера в картоне от визардов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 @Windcore а она разве не появилась? Или прямо мастерс сет нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Windcore Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) 2 часа назад, Sy2 сказал: @Windcore а она разве не появилась? Или прямо мастерс сет нужен? Ты о чём? Не понял Поддержка? Нет каких-то крупных ивентов, до мастерс паупер сета далеко еще, если ты об этом)) Изменено 14 сентября 2019 пользователем Windcore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 59 минут назад, Windcore сказал: Нет каких-то крупных ивентов MCQ был три недели назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Windcore Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 33 минуты назад, Sy2 сказал: MCQ был три недели назад А он разве не в MTGO? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 @Windcore а это разве не крупный эвент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 1 час назад, Sy2 сказал: @Windcore а это разве не крупный эвент? Это не картон. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Windcore Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 2 часа назад, Sy2 сказал: @Windcore а это разве не крупный эвент? Так я про картон 12 часов назад, Windcore сказал: паупера в картоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sauroni Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Я буду ждаать десять тысяч лет, пока Хисторик максимально приблизится к Модерну. Но именно когда это произойдет, я наконец скачаю мтга) 3 1 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 14.09.2019 в 15:37, Pegas сказал: Если норм зайдёт, то будет поддержка. А я вот думаю, что хистрик это возможность для визардов скроить новый модерн какой они хотят, без поломов и перегибов. Т.е. точечно добавляя какие-то техи. Родной, визарда и без поломов? Это вобще о чём? Они стандарт без поломов сделать не могут. Стандарт, Карл! А потом банят, в стандарте по несколько карт. А тут "модерн без поломов и перегибов". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 1 час назад, Stas сказал: Они стандарт без поломов сделать не могут. Последний раз по-крупному банили всякие energy карточки и несчастного динозавра в январе 2018 г. С тех пор все очень даже неплохо) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwerty.saw Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 8 минут назад, all is dust сказал: Последний раз по-крупному банили всякие energy карточки и несчастного динозавра в январе 2018 г. С тех пор все очень даже неплохо) Ага, только мы уже полгода страдаем в стандарте с тефери-нарсет, настолько отвратительном что даже играть не хочется. А теперь еще око к ним пришел 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pegas Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 2 часа назад, Stas сказал: Родной, визарда и без поломов? Это вобще о чём? Они стандарт без поломов сделать не могут. Стандарт, Карл! А потом банят, в стандарте по несколько карт. А тут "модерн без поломов и перегибов". В хисторике это будет проще сделать, потому что есть уже некоторый опыт поломов модерна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас