merfolk Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Собственно потерялся Владислав Кузнецов Павлович из Челябинска. 30.08.2019 оплатил аукцион, обещал отправить и ни привета ни ответа. Кто знает человека, пусть он найдётся и выйдет на связь=) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 (изменено) GG WP /thread Скрытый текст Вопрос к администрации, как он умудряется ауки создавать все еще? Доколе? Изменено 19 сентября 2019 пользователем londreik 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rotor Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 (изменено) +1 к топику, аукцион от 28 числа Изменено 19 сентября 2019 пользователем Rotor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 остается один вопрос, почему его после прошлого раза не забанили за нарушения? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 +1. 08.09 сразу же отписался мне с реквизитами, оплату получил и обещал отправить в четверг. Сегодня вот уже новый четверг... В вк ( https://vk.com/loki3 ) не отвечает. Челябинские маги сообщают, что за сентябрь в клубе замечен не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GantZ Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 +1 к поиску аук от 07.09.2019, на след день 8-го отписался что отправит в четверг и не появлялся на форуме. Давайте искать вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GantZ Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 у меня нашелся, ждем когда придет письмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 (изменено) апну объявился, но письма нет Изменено 14 октября 2019 пользователем nupkomage 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 А есть какой-нибудь способ внести человека в ЧС или какой-то список, потому что в отзывах нет ни одного упоминания этих случаев, хотя как я погляжу их не мало. И если бы еще в аукционах показывалась, что этот человек в ЧСу меня, было бы просто шикарно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 3 часа назад, lostwar263 сказал: А есть какой-нибудь способ внести человека в ЧС или какой-то список, потому что в отзывах нет ни одного упоминания этих случаев, хотя как я погляжу их не мало. И если бы еще в аукционах показывалась, что этот человек в ЧСу меня, было бы просто шикарно. как сделку закрою - напишу, пока помечтаю о том что не кинули))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asplyt Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 +1, тоже не отзывается( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rotor Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 (изменено) У меня все в итоге дошло. Судя по отзывам, товарищ любит пропадать, ссылаясь на занятость в работе, но в итоге все отсылает. Изменено 25 октября 2019 пользователем Rotor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 25.10.2019 в 14:35, Rotor сказал: У меня все в итоге дошло. Судя по отзывам, товарищ любит пропадать, ссылаясь на занятость в работе, но в итоге все отсылает. Поэтому поставим ему 5 в отзыв, зачем кому-то еще об этом знать, да?)) Просто бесит, 2 темы, куча недовольных, а в отзывах у главного героя 2 (!!!!!) оценки ниже 5 и это... Четверки, Карл! Тут принцип что, 'мне пришло, на остальных плевать, пусть сами вляпаются'?))) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asplyt Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 А у кого-то получилось с ним связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 @Asplyt Часть людей получили от него карты. А вообще влепите ему бан уже, чтоб не смог остальной картон сливать на этом ресурсе. Он жив, здоров, просто прикрывается занятостью на работе и не выходит на связь. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 апну, что воз и ныне там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flekcep Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Мне кажется , что проблема в том , что есть всего 2 оценки 5 и не 5 , и многие наверное просто не хотят портить человеку репутацию при условии того что все дошло рано или поздно , теоретически если ТД высвечивал отдельно отзовы ниже 3, то оценки были больше размазаны между цифра 3-5 и 1-2 появлялись в супер крайних случаях и когда их реально заслужили . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 03.11.2019 в 00:04, Flekcep сказал: Мне кажется , что проблема в том , что есть всего 2 оценки 5 и не 5 , и многие наверное просто не хотят портить человеку репутацию при условии того что все дошло рано или поздно , теоретически если ТД высвечивал отдельно отзовы ниже 3, то оценки были больше размазаны между цифра 3-5 и 1-2 появлялись в супер крайних случаях и когда их реально заслужили . Если ставят 5 чтобы не портить репутацию уроду, который может по паре недель не высылать оплаченный заказ, то эти люди сами моральные уроды. И не о чем тут больше говорить. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 апну, чтобы никто не попался 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Данный персонаж ещё не закрыт?? @Bigboss? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asplyt Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Хз, что делать, если честно. Пытался в вк найти, но не получилось. Торговый арбитр тоже не слишком помог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 (изменено) 43 минуты назад, Asplyt сказал: Хз, что делать, если честно. Пытался в вк найти, но не получилось. Торговый арбитр тоже не слишком помог... как он поможет особо? не заплатит же за него и не взыщет, к совести призвал, санкции обьяснил. что еще нужно-то? дальше только попытки полиции, звонить на работу/родителям/дверь краской облить Изменено 12 ноября 2019 пользователем nupkomage 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niemecz Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Еще не все отправил? Седня-завтра как за флюсом поеду-попинаю его чтобы доотправил картон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Всем кому не выслали картон - добавьте меня в беседу с оплатой лотов 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас