potf Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 1 час назад, NoName сказал: А где ты её взял?) он, как бы, магазин 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 1 минуту назад, potf сказал: он, как бы, магазин Я видимо чего-то не знаю. И что это за ВПН точка? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 1 минуту назад, NoName сказал: Я видимо чего-то не знаю. И что это за ВПН точка? про точку не в курсе, но на топдеке активно торгует) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Только что, potf сказал: про точку не в курсе, но на топдеке активно торгует) а, теперь каждый барыга - это МАГАЗИН, который получает запечатанную продукцию раньше старта продаж, да? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Только что, NoName сказал: а, теперь каждый барыга - это МАГАЗИН, который получает запечатанную продукцию раньше старта продаж, да? ну, как видишь, либо так, либо магазин всё же есть, но он слегка замаскирован) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 7 часов назад, potf сказал: ну, как видишь, либо так, либо магазин всё же есть, но он слегка замаскирован) Замаскирован? (←_←) Скрытый текст 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 22 часа назад, Barygan сказал: Вскрыл для вас Коробочку 20 часов назад, NoName сказал: А где ты её взял?) Никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Отцы, чейз-бабло в новом сете - какие карты? Я чот смотрю на спойлер, вижу нужный мне картон, но оно какое-то всё копеешное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anei Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 11 часов назад, TheFamilyMan сказал: Отцы, чейз-бабло в новом сете - какие карты? Я чот смотрю на спойлер, вижу нужный мне картон, но оно какое-то всё копеешное. https://www.mtggoldfish.com/index/ELD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) Коллеги, я окончательно запутался. Вопрос про коллекционирование подскажите, пожалуйста бывают ли русские блестящие фреймлесс Замки? Ну и остальные рары? А не фойловые? или только три волкера и всё? а откуда тогда фреймлесс карты этого выпуска берутся? спасибо заранее за ответы! Изменено 30 сентября 2019 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) @Loxmatii фреймлесс только 3 волкера. Все остальные бывают только англ/яп в коллекционных бустерах(те которые задорого) Изменено 30 сентября 2019 пользователем farsmac 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас