Meskal1ne Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) Del Изменено 25 сентября 2019 пользователем Meskal1ne Забыл основы 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Так земли бесцветные же, лол. Так что для комбы нужно 4 цвета среди других перманентов. Или я чего-то не понимаю? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel_Greha Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Чуть неуспел, комба в таком виде не работает(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Всю комбу испортили пацану 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Надо больше спать, значит все же 5с и нив миззет. Стыдненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bombaley Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Соревновательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Блин, а в чем была комба? Удалили первый пост, теперь не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 51 минуту назад, Sylphizium сказал: Блин, а в чем была комба? Удалили первый пост, теперь не знаю В повороте Faeburrow elder под gauntlets of light под инфинит ману. Очевидно что нужен проводник. Niv-mizzet reborn например. С такой манабазой задача не из лёгких, но буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 А куда ману утилизировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) 7 минут назад, hatred сказал: А куда ману утилизировать? Electrodominance или expansionexplosion Нужно покурить в арене, так как дека сплошные раромифики - добиться констистентности, посмотреть мету, обдумать сайд. Фальстарт для темы, так как я забыл про базовое правило земель и думал что ломается легко. Изменено 25 сентября 2019 пользователем Meskal1ne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений89 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) 1 час назад, Meskal1ne сказал: В повороте Faeburrow elder под gauntlets of light под инфинит ману. Очевидно что нужен проводник. Niv-mizzet reborn например. С такой манабазой задача не из лёгких, но буду пробовать. Можно положить киору и самут из искры и уложиться в два цвета. Там даже синергия мало-мальская будет. И есть красный, чтобы бить лицо. Изменено 25 сентября 2019 пользователем Евгений89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений89 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) Еще можно положить таких смельчаков как Rubble Slinger и Fresh-Faced Recruit, чтобы немножко отбиваться от агры и сделать турн4 килл еще увереннее) Изменено 25 сентября 2019 пользователем Евгений89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Можно Leyline of Abundance добавить и накрутить комбо в 3х цветке, заодно ману на абилку лучей можно спустить и прокачать дерево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Именно таких карт в комбоколоде я и заслуживаю после своего фейла, спасибо Евгений. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений89 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Веселая же дечка вырисовывается, с лучами вообще на третий можно выиграть) можно представить себе лицо школьника, когда в него полетит дерево с сотней жетонов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Improbable Alliance такая и цвета нужные даёт и винкон копает, а по праздникам блокеров плодит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений89 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 20 минут назад, DeaDMopo3 сказал: Improbable Alliance такая и цвета нужные даёт и винкон копает, а по праздникам блокеров плодит мы пытаемся уложиться по землям в два цвета. В четыре с новой манабазой нереально. В два по рофлу можно и поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Эспер готлиба навёл меня на шикарную мысль о стабилизации, никто два цвета не рассматривает конечно же. Скину лист после тестов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Удачи в накурах @Meskal1ne Planewide Celebration Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Вопреки ожиданием арена очень быстро тапает\антапает дерево Скрытый текст 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений89 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 3 часа назад, Meskal1ne сказал: Эспер готлиба навёл меня на шикарную мысль о стабилизации, никто два цвета не рассматривает конечно же. Скину лист после тестов Я искренне не верю в четыре цвета в мире без чеклендов, даже три цвета, пусть и с гусем, это большой шанс четверть матчей просто поднимать не те цвета и уныло смотреть в монитор. Если три цвета, то я бы добавил черный ради лапки желаний. Без шуток, я за бело-зеленый, там сейчас есть все, чтобы найти комбу, в зеленом даже можно защитить ее за одну манку. А все эти нив-миззеты от лукавого. Я не иронизирую, и дечка мне действительно нравится, всегда любил комбо-колоды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Не нашёл, предлагал ли уже кто-нибудь Sphinx of the Guildpact. Я, конечно, понимаю, что без трона 7 ман - это несбыточные мечты. Но мы же тут, кажется, куревом балуемся, а не компотом. Сфинкс кладётся в любые цвета, даёт все пять ман и кое-как защищён от одноцветного ремувала. В рамках ментальной магии его можно с Irencrag feat ставить на четвёртый. Если руки дойдут, попробую покурить их с Happily ever after, там сфинкс ещё и 2 типа перманента сразу даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Облегчил комбу - можно на 3с играть Скрытый текст 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedHeadRuth Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 @Meskal1neНе опускай руки - скринов не осталось со стрима, но за вчерашний день посмотри архив у Jeff Hoogland. Он такой декой играл - ману сливал под моряка U 1/1 slash - дровает карточки который и под нового Короля, а полировал это все питомцем биоманта который удешевляет актвю абилки. в общем чекни видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас