NoName Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) Всем привет. Пришло время всем узнать, что магазин "GoldFish" разыграет приглашение на Players Tour #1 2020 и как именно это произойдет. Для начала, позволю себе напомнить вам, как выглядит новая система профессиональной Магии. Наверное, вы видели эту картинку: Для тех, кто: -не читал -читал, но не понял -понял, но не так Турниры Players Tour — это новая вершина соревновательной игры в настольную версию Magic. Players Tour — один из трех региональных чемпионатов по выбору (в Америке, в Европе или в Японии и Азиатско-Тихоокеанском регионе). Призовой фонд каждого турнира Players Tour составляет в среднем $200 000. Затем лучшие игроки с этих чемпионатов сразятся с участниками профессиональной лиги Magic Pro League (MPL) в финальном турнире Players Tour за призовой фонд в $250 000. Турниры PT(Players Tour) пришли на смену PT(Pro Tour) и известные на данный момент цифры говорят, что больше наших соотечественников сможет сразится за славу, почет и неплохие призовые на мировой сцене. Это вселяет оптимизм и наполняет радостью наши сердца. Первые Players Tour 2020 пройдут в Брюсселе (Бельгия) 1-2 Февраля, Нагойе (Япония) 1-2 Февраля и Финиксе (Аризона, США) 8-9 Февраля. Игрок, выигравший слот, сможет выбрать сам на какой из этих эвентов он поедет. Он сможет поехать только на один из этих турниров, перенести слот на другой сезон будет нельзя. Ну и собственно к сути: о месте магазина "GoldFish" в этой цепочке. WPNq будет проходить в закрытом виде и попасть на него можно будет через серию pWPNq. Preliminary WPN Qualifier: Дата проведения: 26 октября 4 ноября 9 ноября 16 ноября Время начала турнира: 12-00 Формат: Стандарт Стоимость участия: 1500р Уровень применения правил: Соревновательный Призы: Все участники топ-8 получат приглашение на закрытый WPN Qualifier 1 место - 36 бустеров "Престол Эльдраина" 2 место - 18 бустеров "Престол Эльдраина" 3-4 место - 9 бустеров "Престол Эльдраина" 5-8 место - 4 бустера "Престол Эльдраина" 9-16 место - 2 бустера "Престол Эльдраина" WPN Qualifier: Закрытый турнир только для приглашенных игроков Дата проведения: 17 ноября Время начала турнира: 12-00 Формат: Стандарт Стоимость участия: 500р Уровень применения правил: Соревновательный Призы: Каждый участник получит промо карту "Arcbound Ravager" 1 место - Компенсация авиаперелета к месту проведения Players Tour (25 000р) 2 место - 72 бустера "Престол Эльдраина" 3-4 место - 36 бустеров "Престол Эльдраина" 5-8 место - 18 бустеров "Престол Эльдраина" Так что, друзья, нас ждет очень насыщенный и масштабный сезон стандарта, а я напомню, что открывает его BGA Fest 2.0, который состоится уже 19-20 октября. Записаться на него можно уже сейчас в магазине "GoldFish", а через несколько дней будет доступна онлайн регистрация. Подготовится к такому важному сезону и запастись новыми и не очень картами в стандарт вам так же поможет наш магазин. У нас открыт предзаказ на синглы нового сета. Пишите нам, чтобы заказать себе недостающих вам карт: GoldFish или у наших партнеров Магазин BGA. Изменено 23 октября 2019 пользователем NoName 5 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Нафига с прелиминари? Что бы только для московских предаторов - ноулайферов? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shkiper Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Ну да иногородним неудобно ездить два раза, тем более что первый на квалефаер квалефаера к квалефаеру на квалефаер чемпионата мира. Ну да ладно,хозяин -барин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 24 минуты назад, Comrade сказал: Нафига с прелиминари? Что бы только для московских предаторов - ноулайферов? Как человек из питера, задаюсь тем же вопросом, но уже не к ТСу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
retsy Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 В Москве можно. Московские предаторы не обидятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 23 минуты назад, 32Grams сказал: Как человек из питера, задаюсь тем же вопросом, но уже не к ТСу.. А к кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torchik Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Столько свободных дат, но нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Это конечно мелочи, но глаз режет. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xutos Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 24 минуты назад, Dimk сказал: Это конечно мелочи, но глаз режет. 200 000 - средний призовой фонд Players Tour 250 000 - призовой фонд Финального Players Tour. Судя по табличке это два разных турнира, ну и отсюда разные призовые 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsmilyl Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 4 минуты назад, Xutos сказал: Судя по табличке это два разных турнира, ну и отсюда разные призовые только он не про это 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 может это разные доллары, там же не написано какие именно 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 3 часа назад, Comrade сказал: Нафига с прелиминари? Что бы только для московских предаторов - ноулайферов? Чтобы разбить толпу на несколько частей. На единый турнир может набежать много народу, будет мало места, всем будет не комфортно. С точки зрения игрока, мне кажется, проходной ценз в виде топ 8, пускай даже на "отборочный отборочный" - это хороший способ борьбы с дисперсией. 3 часа назад, Shkiper сказал: Ну да иногородним неудобно ездить два раза, тем более что первый на квалефаер квалефаера к квалефаеру на квалефаер чемпионата мира. Ну да ладно,хозяин -барин. Заехать на один-два pWPNq, зайти в топ8, и потом уже надежно приехать на закрытый турнир в 32 человека с квалом на ПТ? Даже некоторые иногородние подпишутся, кмк. Но хозяин-барин, это правда. У нас будет множество вариантов с открытыми WPNq, где надо будет стать первый на ~100 человек, за то съездить 1 раз всего. 1 час назад, torchik сказал: Столько свободных дат, но нет. На самом деле свободных дат меньше, чем кажется, просто ещё большинство не рассказали о своих турнирах. Формат проведения у турниров всё же разных, и, если быть до конца честным, мне важнее с Московским Единорогом не пересечься, чем с Воронежским. Из двух зол, так сказать, мои извинения. 1 час назад, Dimk сказал: Это конечно мелочи, но глаз режет. это из официальных источников Визардов, всё нормально))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) 2 часа назад, torchik сказал: Столько свободных дат, но нет. Ну, Вить. У тебя прямой квал, тут будет прелиминари. Я бы к тебе поехал, если бы играть можно было. Ну и не забывай, квалов реально очень много будет, ждать от Жени что он может угодить всем - нереально. Тут я целиком на его стороне, Москву бы развести, регионы уже сразу понятно что с кем-то, да пересечёшься. Изменено 26 сентября 2019 пользователем Comrade Удалял из цитаты картинку за которую Хан может атата 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 3 часа назад, torchik сказал: Столько свободных дат, но нет. Ну выгоднее сразу играть прямой квал, чем прелиминари. В рыбе будет турик для тех, кто в Воронеж и так бы не поехал 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Опять эта хрень с прелиминари... Ну неужели нельзя сделать по-людски? Даже обидно как-то за московскую магию... 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 8 минут назад, Mrm83 сказал: Опять эта хрень с прелиминари... Ну неужели нельзя сделать по-людски? Даже обидно как-то за московскую магию... так сделано как раз по-людски. Я уже выше написал почему, но повторюсь: -свободное размещение при возможности разбить толпу на несколько частей -более высокое мат ожидание для гриндеров, и тех, кто себя таковыми считает. -более гуманный ценник 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 4 минуты назад, NoName сказал: так сделано как раз по-людски. Я уже выше написал почему, но повторюсь: -свободное размещение при возможности разбить толпу на несколько частей -более высокое мат ожидание для гриндеров, и тех, кто себя таковыми считает. -более гуманный ценник Сделал бы хоть прелиминари один и финальный одними выходными. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 2 минуты назад, Амариллен сказал: Сделал бы хоть прелиминари один и финальный одними выходными. Неплохо, в след раз учту. Спасибо. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 1 час назад, Mrm83 сказал: Опять эта хрень с прелиминари... Ну неужели нельзя сделать по-людски? Даже обидно как-то за московскую магию... Ром, ну если нет мест в клубах на 100+ человек то их можно понять. Тем более отбор туда условно лёгкий ,если достаточно топ8 на пптку. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 12 минут назад, Heatray сказал: Ром, ну если нет мест в клубах на 100+ человек то их можно понять. Тем более отбор туда условно лёгкий ,если достаточно топ8 на пптку. Нет места - не берись. Всё просто. У меня вот нет возможности поехать на Бали - я не еду. Очевидно же А если хотите сделать норм квал - делайте. Способы есть, организаторам они точно известны. Лично моё мнение: все эти прелиминари просто, чтобы срубить больше бабла. 2 8 16 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dmios Опубликовано: 26 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Вот это шок контент! Клубы хотят срубить бабла. Не может быть! 2 3 5 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meetthefutur3 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Мне интересно прям, какие приемы ментальной гимнастики могут привести к выводу, что отсутствие квалифаера лучше, чем организованный в соответствии с правилами визардов квал с прелимами. Кому-то стало бы лучше, если бы голдфиш этот квалифаер не организовал? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 2 часа назад, Dmios сказал: Вот это шок контент! Клубы хотят срубить бабла. Не может быть! Вы условия моих дейликов видели в соседней теме? Что я там хочу срубить, простите?) 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 22 минуты назад, NoName сказал: Вы условия моих дейликов видели в соседней теме? Что я там хочу срубить, простите?) Так вот теперь и понятно, откуда такие условия для Бедняка! Деньги камазами с прелиминари собираешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 7 минут назад, vlaprohor сказал: Так вот теперь и понятно, откуда такие условия для Бедняка! Деньги камазами с прелиминари собираешь! На модернистах собираю, беднякам передаю. Гребанный Робин Гуд. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас