Mrm83 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Сколько было человек, кто победил? у кого набор лучше, тот и победил. В этом формате по сету равника по ходу так) сдал себе крысу - вообще можно не думать, дискарди карты, плати по 3 маны и всё будет ок, инфа 100%. Изменено 25 ноября 2012 пользователем Mrm83 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Рома дело говорит, формат не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 у кого набор лучше, тот и победил. В этом формате по сету равника по ходу так) сдал себе крысу - вообще можно не думать, дискарди карты, плати по 3 маны и всё будет ок, инфа 100%. Заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Рому обыграла крыса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Да, но истина недалека от крысы. Крыса это ну совсем уже. Вот у Гапоныча была сегодня крыса, я не знаю как он сыграл, но уверен, что до топа добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Я знаю достаточно много примеров поедания с крысой. Даже случай, когда турн-2 крысу победил муллиган до пяти на дрове, видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Loxmatii Pack Rat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) так это же рар! о_О или я что-то не понимаю? Изменено 25 ноября 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Loxmatii Вот все и бугуртят, что рар такой, что сильнее прочих мификов. Андеркостед, оверпаверед. А ремувала в формате нет, сорьки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Я знаю достаточно много примеров поедания с крысой. Даже случай, когда турн-2 крысу победил муллиган до пяти на дрове, видел. А каким образом это отменяет факт ошибки RnD с крысой? Абсолютно любая карта из банлиста любого формата хотя бы раз в жизни не смогла привести её обладателя к победе. Вся проблема в том, что существует огромное количество очень крутых лимитед колод, чьи кипаемые стартовые руки справятся абсолютно с любой раковой рарой/мификом в истории магии, но 100% сливают крысе на 2й ход. Вот именно одной этой карте на 2й ход. И никаких других карт не бывает, которые бы в одиночку выносили вперёд ногами очень многие годные расклады отличных колод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 У колоды 2 крысы 38 болот, думаю будет самый высокий винрейт в формате... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 А если учесть рар ран и добавить к двум крысам 2 мортиры, то инфа 100 % з.ы. Сегодня видел такие раны, как и раны с враской и декеем. Не зря опытный Борис Аристов призывает мешать паки перед раздачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Крыса неприятна тем, что на неё нужно сразу отвечать. Если начали плодиться, то мало что спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Крыса неприятна тем, что на неё нужно сразу отвечать. Если начали плодиться, то мало что спасёт. Да ладно, Street Spasm отличный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Крыса неприятна тем, что на неё нужно сразу отвечать. Если начали плодиться, то мало что спасёт. Detention Sphere негодует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 А ремувала в формате нет, сорьки. В БР цветах есть же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Если только сразу в первую неактивную крысу. А так что бы убить кучу крыс спазмом, надо иметь столько маны, что ты уже будешь гипотетический труппп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Я проигрывал с турн-2 крысой муллигану до 6 у оппонента. Ремувал - ремувал - детейн - детейн - детейн - 2 прокачки в флаера. Не донёс 2 хита. Бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Detention Sphere негодует Это да. Я хотел сказать, что в формате очень мало карт, которые имеют столь же небольшой манакост и требуют столь же ультимативных ответов. P.S. Спазм хороший, но очень уж тяжёлый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 По таким сетам надо играть двойные драфты, а не силеды. Там и крысы вполне себе рейсятся, и почти никакого нытья про принтраны, и еще много всего хорошего. по-настоящему на крыс есть три ответа- сфера, вердикт, вернуть все в руку за семь ман. Все три карты - рары. Все три с синим цветом. Иголка еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 На терн2 крысу достаточно ответов в комоно-анкомоновом слоте, даже если на дрове: Electrickery, Street Spasm, Ultimate Price, Golgari Charm, Izzet Charm, Syncopate, Mana Tithe(хотя бы время купит), а уж на ходе-то любая колода должна ответ иметь: Annihilating Fire, Stab Wound, Izzet Staticaster, Arrest, Cancel, Auger Spree. Другое дело если, ничего из этого на момент выхода крысы нет, тогда уж только рарами спасаться. Крыса на пятый вполне рейситься. Это я к тому, что формат в плане ремувала нормальный. Вы про Авацину забыли чтоли? Никого разве не переезжал прелестный волк на второй с четырьмя чудесными каунтерами на третий? А меня вот так на каждом драфте. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) На терн2 крысу достаточно ответов в комоно-анкомоновом слоте, даже если на дрове: Electrickery, Street Spasm, Ultimate Price, Golgari Charm, Izzet Charm, Syncopate, Mana Tithe(хотя бы время купит), а уж на ходе-то любая колода должна ответ иметь: Annihilating Fire, Stab Wound, Izzet Staticaster, Arrest, Cancel, Auger Spree. Любая колода прямо таки. Особенно селезния или, скажем, азориус. Сидит такой азориус и на третий ход ничего не кастит, и на четвертый ничего не кастит, и на пятый не кастит - надо же сидеть на контре, поджидать крысу! Хотя азориусам проще детеншн сферой играть, конечно. Селезнии повезло чуть меньше, придется честно арестовывать крысу ровно на третий ход. Изменено 25 ноября 2012 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 По таким сетам надо играть двойные драфты, а не силеды. Там и крысы вполне себе рейсятся, и почти никакого нытья про принтраны, и еще много всего хорошего. Иголка еще. Президент шарит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 По любому сету надо играть драфты. И турниры за звание лучший лимитед игрок давно переделать в два драфта и третий в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Сегодня видел партию, 1 ход лендроп, 2 ход крыса. Оппонент смотрит на карты в свой второй ход и собирает их - ответов нет, матч проигран. Не помню таких карт, по-настоящему на крыс есть три ответа- сфера, вердикт, вернуть все в руку за семь ман. Все три карты - рары. Все три с синим цветом. Против крыс можно было бы играть, если бы например инфа о том, копией чего входит токен крысы, проверялась на резольве ее абилки, а не анонсе. Вообще турнир весело прошел. Я вскрыл блад крипт, Исперию, Фонтан, вердикт, дредбор и фойлового троля. И все окупил) Чуть больше везения с тайбрейками и я был бы в топе... а так 10 место... Лучше, чем 9ое на наце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения