Mrm83 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Ром, открой секрет - ты специально стараешься быть таким противным, или у тебя это непроизвольно получается? Меня должно волновать твоё мнение обо мне?) Странно...) Поставь минусик и успокойся. Минусы - это ж круто! 17 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Я согласен с Волковым. Могли бы и покавераджить поактивнее, все-таки народу было не три человека. Ждали новостей, а в итоге только Рек смски и писал. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Меня должно волновать твоё мнение обо мне?) Странно...) да я-то что, я, слава богу, не вхожу в число тех двадцати человек, которых ты походя облил своим мнением. А я так, в сторонке стою и недоумеваю, чего они такого плохого сделали, помимо того, что не сделали топ-4 на гп боме. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 да я-то что, я, слава богу, не вхожу в число тех двадцати человек, которых ты походя облил своим мнением. А я так, в сторонке стою и недоумеваю, чего они такого плохого сделали, помимо того, что не сделали топ-4 на гп боме. по-моему я ничего обидного не написал. Некоторые ироничные замечания я написал тем людям, с которыми я хорошо знаком, которым я то же самое смогу сказать при встрече и которые не стесняются мне ответить тут. Так что оставь свое, как минимум странное, мнение при себе. И топ4 на БОМе и ГП тут ни причем. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Matvey Dolganov Опубликовано: 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Чуваки, тренер Масаладжиу недоволен вашим выступлением, расстроили вы его, беднягу. Видали, аж очередной ультимейт тут скастил. Всем выступавшим в наказание один турнир боросами играть. Изменено 13 мая 2013 пользователем Matvey Dolganov 2 40 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Я вполне допускаю, что там было не до кавераджа. Зато ждем по прибытии крутых отчетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение marcel Опубликовано: 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Поехать я не мог по объективным причинам. Когда ездил в Мадрид, выложил отчет вечером первого дня, да и вообще это давно было и со связью все было не столь однозначно. Ну вот не вериться мне что в городе нет даже GPRS, или Мака с вай фаем. В 15й раз, эвент был в нескольких км от Анси (в котором 3G ловится на ура), но мы были в Sevrier, он за углом от анси, учитывая, что это горы, ловилось ужасно. Не веришь - давай, до свидания приезжай в следующем году. Но, будем надеяться, проведут. Я вообще насиловал телефон в попытке отправить 2 слова в фб-чате. Мак был, 15 минут пешком, после эвента он был переполнен, сидеть там и ваять отчет - лично не для меня. Рома - просто фонтан. Билет Москва - Женева - 300 евро. Связь в роуминге на 5 дней - 500 евро. Комментарии от Боромана - бесценно... 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Есть такой трек у моей любимой группы ИЛВТ "Привет Андрей". Он не про магию, он про футбол. И там есть строчки "Парни запомните, мы не для вас играем, Мы проиграли, все по-делу и мы уезжаем" Это просто бред. Интересно, как играется - напишите смс. Сами, не ждите благодати небесной. "Кавераджа не было". Ну просто смешно, народ отдыхать поехал, развлекаться, вот только бы про форумчан не забыть, ведь там застой, нигде скандалов нет, только Шапиро троллит. А так хоть какашками покидаются за результат (шах и мат Дарвин, эволюции нет). Парни крутые, выбрались за бугор, поиграли, отдохнули, ну sosnooley, ну что поделаешь. Каждый раз Падве не может же в топ 8 забегать, он экономист, у него карма не такая. Никитос крутан, для него, на мой взгляд, отличный результат, давно играл блэйдом, натестил всё до блеска, всех нажахал. Изменено 13 мая 2013 пользователем Zoldo 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Я согласен с Волковым. Могли бы и покавераджить поактивнее, все-таки народу было не три человека. Ждали новостей, а в итоге только Рек смски и писал. К сожалению, со связью это правда. Чтобы проверить почту или посмотреть цену на одну карту со своей местной связью, я с места проведения игр вынужден был отдаляться на одну автобусную остановку и бродить по паркинку в поисках лучшей связи. Про просто позвонить кому-то на Боме я уже и не мечтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Zoldo лол вспомнил: "То, что мы не оправдали ваши ожидания, – ваши проблемы" (с) Аршавин К сожалению, со связью это правда. Чтобы проверить почту или посмотреть цену на одну карту со своей местной связью, я с места проведения игр вынужден был отдаляться на одну автобусную остановку и бродить по паркинку в поисках лучшей связи. Про просто позвонить кому-то на Боме я уже и не мечтал. Посмотреть цены на мкм было вообще что-то из области... Изменено 13 мая 2013 пользователем marcel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Представители братских народов недоумевают, где же мнение тренера о прочих русскоязычных - Клионском, Арабяне и особенно о Бирюкове. Ждем прям с нетерпением прям все. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Чуваки, тренер Масаладжиу недоволен вашим выступлением, расстроили вы его, беднягу. Видали, аж очередной ультимейт тут скастил. Всем выступавшим в наказание один турнир боросами играть. концентрация Петросяна в твоём юморе просто зашкаливает) Молодец! 32 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 С другой стороны, я прекрасно понимаю информационный голод со сотороны болеющих. Это мой первый Бом и прошлые Бомы я сам сидел на форуме и жал "обновить". Но я думаю очень скоро появятся отчеты. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 СЕКТА ЖДЕТ АТЧОТОВ С ФОТОЧГАМИ!!! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 ну если такой колпак у вас там был, то ладно. Сменю гнев на милость. Даже как то за Русь матушку хорошо, тепло становится. Вот едешь иногда, дорога дикая, на обочине медведь сохатого доедает, кругом болота, топь, погибель. Люди если не врет навигатор за 40 миль ближайшие, а на топдек зайти с телефона не вопрос. А в европах вон как все дико, вроде город, дороги асфальтные. Парики, родинки над губой ,балы и хруст французской булки, а все равно дикари без связи. Отнюдъ. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Мы обедаем в центре Анси. Тут хорошо (-: Всем большой-большой привет Изменено 13 мая 2013 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Плато 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Рыська 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Фечка 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
60641k Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Взорвал 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 болт 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Убил с вертушки 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 в конце хода циклились уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Блин, посоны, я тут на работе совсем закис, но вы меня прям порадовали от души))) Спасибо Вам там, что не забываете Развлекайтесь от души, пусть все в центре Анси знают кто там отдыхает 13 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения