fizikdmb04@gmail.com Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 На самом деле действительно все было сделано с большой заботой об игроках.как теперь ходить на другие эвенты не очень понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 @Utilizator, когда фото и видео отчет будет? А то люди подумают, что все позитивные отзывы куплены, слишком их много :) Турнир, конечно, был отче. Надеюсь на продолжение в виде серии в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 @Mister Full-House ЕМНИП фото сказали через неделю будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chigkov Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Я пришел пораньше :) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 1 час назад, mute сказал: @Mister Full-House ЕМНИП фото сказали через неделю будут. Кто фотограф, сказали? Что бы никогда у него не заказывать. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitz Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 5 минут назад, ZvEroBoY сказал: Кто фотограф, сказали? Что бы никогда у него не заказывать. А что не так? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) 2 часа назад, Ptitz сказал: А что не так? Долго фотки выгружает. Не сваде бную же фотосессию делают с фильтрами и обработкой в общую гамму Апд. прекрасная автозамена Изменено 4 ноября 2019 пользователем ZvEroBoY 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Щелкал с телефона из-за драфтового стола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitz Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 5 минут назад, ZvEroBoY сказал: Долго фотки выгружает. Не сваде бную же фотосессию делают с фильтрами и обработкой в общую гамму Апд. прекрасная автозамена Хз хз. В сезон у многих свадебщиков 2 недели-месяц срок отдачи фото. Хотя бывают и на следующий день. Чего только не бывает. Но в целом неделя - нормальный срок + там же видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 7 минут назад, Ptitz сказал: Хз хз. В сезон у многих свадебщиков 2 недели-месяц срок отдачи фото. Хотя бывают и на следующий день. Чего только не бывает. Но в целом неделя - нормальный срок + там же видео Понимаете... работа зажевала, не то что поиграть - посмотреть не было времени приехать. Но ИНТЕРЕСНО! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Турнир - крутой, вагон вилс - вкусный, бар - топчик. Очень понравилось! 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Турнир получился очень крутой! Из тех турниров, на которых я был это конечно лучший по организации, все предусмотрено для участников! Действительно планка очень высокая и мы 100% пойдем на следующий подобный турнир от спеллмаркета. Теперь немного субъективных плюсов и минусов: + Максимально комфортные условия - вода, еда (как печеньки, так и заказ обедов), брейк-тайм, столы (идеально же на 3 человека с коврами), атрибутика (блокноты, ручки, бэйджи), бар в доступе, вай-фай (потому что инет у меня там не ловил вообще). + Паринги онлайн в телеграмме, а не на непонятных сторонних сайтах. + Само место проведения очень уютное, чуть тесное для 2х рядов столов, но никто никому не мешался. + Розыгрыши призов - отличная вещь, хоть моя удача и избегает подобных призов, но наличие такого всегда приятно. - Помещение не выдержит большего количества людей и для расширения придется искать новое место. - Заказ обедов был немного странный - не понравилось отсутствие возможности заказать еду с нормальным мясом, единственное мясо в бургере было соевым. - Освещение было не очень удачным для игры за счет направленного и не белого света, но это к помещению, понятно дело. ? Призы оценить не могу, не дождался игры в топе и награждение. Небольшой итог: организация на 5+++, помещение на 4. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 @GhostHunt Все по делу описал. Впишусь, разве что, за вегетарианское меню, изначально отнёсся настороженно, но еда оказалась вкусной. +Очень по душе пришлась тема с предзаказом и доставкой, потому что носиться по центру Питера в дождь, чтобы за время перерыва успеть поесть - удовольствие ниже среднего. Но ещё лучше было бы дать участникам выбор, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ShadowJackJC Опубликовано: 5 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) Начну я с самого важного. Турнир вышел офигенным. Задержка в начале, конечно, была неприятной, но то, что происходило потом компенсировало каждую минуту. Не могу реально назвать ни одной составляющей, которая оставила бы у меня негативные впечатления, разве что заказ еды только веганского толка, но за время перерыва можно было спокойно дойти и поесть любой еды. Возможность попить чая, кофе с шоколадками и печеньками это круто. Особенно крутые впечатления остались от бутылок воды с символом синей маны на крышечке, такая мелочь, но так мило блин. Организаторам огромный респект, надеюсь, что spellmarket.ru ждет отличное будущее, чтобы они и дальше могли радовать нас подобными мероприятиями. Я свой выбор насчет магазина синглов точно сделал : ) Ну а теперь «История одного успеха». Сценарий турнира для нашей команды напоминает типичный сценарий голливудского фильма про успех, есть неожиданная завязка, драмы, саспенс и оглушительный финал. Собственно я до конца не знал, пойду я на триос или нет до 20х чисел октября. Команды уже естественно в основном образовались. Первый вариант команды, который у меня был, нашел легаси игрока, пока я думал. Осталось 6 дней до турнира, и я решил, что уже все. Но Саша Попов все таки помог мне найти команду за 2 дня до ивента. Реально встретились мы впервые на самом триосе. Декчойсы у нас были такие: Стандарт - Jeskai Fires Superfriends – Михаил Селезнев Модерн – RW Burn – Егор Олифер Легаси – UG Infect – собственно я Инфектом я играю последнее время и мне нравится, как он себя показывает. Чойс безусловно рискованный, РУГи переигрывать очень непросто, но лучше играть тем, чем хорошо владеешь, нежели резко менять колоду прямо перед турниром. Деклист такой UG Infect 2 Berserk 4 Blighted Agent 1 Blossoming Defense 4 Brainstorm 1 Crop Rotation 3 Daze 4 Force of Will 2 Forest 4 Glistener Elf 4 Inkmoth Nexus 4 Invigorate 1 Misty Rainforest 4 Noble Hierarch 1 Oko, Thief of Crowns 1 Pendelhaven 4 Ponder 2 Scale Up 1 Spell Pierce 1 Sylvan Library 3 Tropical Island 2 Verdant Catacombs 2 Vines of Vastwood 1 Wasteland 2 Windswept Heath 2 Wooded Foothills Sideboard 2 Blue Elemental Blast 1 Chill 1 Collector Ouphe 1 Crop Rotation 1 Force of Vigor 1 Karakas 1 Nissa, Voice of Zendikar 1 Pithing Needle 1 Return to Nature 1 Spellskite 2 Surgical Extraction 2 Veil of Summer В мейне стандартная основа колоды, с подрезанными на один Daze, двумя Scale up (повышает скорость колоды), и синглтончиком Oko, Thief of Crowns (пока тестировал в одном дейлике и собственно на турнире, как работает мне очень нравится). В сайде много для противостояния РУГу. Nissa, Voice of Zendikar положил по советам, если честно не очень понравилось, как она работает. Collector Ouphe по сути не пригодился, так как ДнТ и Стоунблейд сейчас попадаются редко. Итак, приступаем к игре. Раунд 1 – Иванов – Эльдрази Стомпи Оба не знаем, кто чем играет. Выигрываю кубик. Получаю Dismember в Glistener Elf, не получаю больше инфекторов, и расставляю по столу стратегических Noble Hierarch. Получаю thought-knot seer в invigorate. Расстраиваюсь всему этому и на следующий ход пробегаю иерархом на 28 урона под двойным berserk. Ачивмент анлокед. Сайдбордимся. Отсайживаю две, всайживаю артефакт дестрой против чалисов. На первый мне предлагают чалис, контрю форсой, на второй мне предлагают джитту, тоже контрю. После этого выстраиваю стол и убиваю инфектом. Потом проигрывает модерн, ребята в стандарте решают раунд в нашу пользу. Раунд 2 - Виктор Николаев – БГ депсы Первую проигрываю, к сожалению подробностей не помню. Отсайд форсы и ещё карты, всайд кроп, каракас, два вейла, иголка. Вторую выиграл, вроде получилось быстро. В третьей на первый ставлю иерарха. На второй ход вижу у оппонента вампира хексмага и понимаю, что скорее всего получу быстрый комбоаут, но ставлю Око и предлагаю вампиру стать лосиком, вампир не выдерживает такого оскорбления и самоуничтожается, сняв с Око все каунтеры. Но дело сделано и я успеваю заразить оппонента через нексус под двумя инвигорейтами. Команда тоже выигрывает. Приходит осознание того, что мы, кажется, что-то даже можем. Раунд 3 – Дмитрий Киевский – РУГ Делвер Так как Дима перед турниром мне сказал, что пришел ДнТ, то я точно знаю, что пришел он РУГом, поэтому уверенно проигрываю кубик и выигрываю на второй. Сумасшедше всайживаю вренохейта. И не могу вытащить вторую. В третьей получаю ванлендер с большим количеством противодействия и иерархом, долго думаю, но решаю рискнуть. Между тем стандарт проиграл, но модерн выиграл, поэтому исход зависит от нашей партии с Димой. Оба на нервах. На первый ход ставлю иголку, контры нет, думаю между вастиком и вреном, выбираю врена. Дальше вместо нужных мне инфекторов получаю на руку ещё больше вренохейта, залетный нексус отправляет в ад вастик. Пытаюсь копать, но ничего не нахожу. За это время Дима флипает делвера и уверенно снимает мне хиты. В итоге совсем не успеваю и отъезжаю. 2-1 Надо было ставить иголку на вастик. Немного расстроены, но все ещё неплохо. Раунд 4 – Максим Тихомиров – Ная земли Не уверен, чем играет Максим, поэтому выигрываю кубик и в первой выигрываю на второй ход, так и не поняв, чем же он играет. Сайд неуверенный. Вторая не менее интерактивная чем первая, потому что я получаю на первый ход Вренна, и ничего не могу. Досайд с учетом информации. На первый ставлю иерарха, Максим отвечает моксом, ставлю Око и превращаю ненужный с моей точки зрения мокс в прекрасного благородного лосика. Лосик сгрызает Око, но в итоге пропущенный Максом ленддроп дает о себе знать, и я успеваю заразить его ровно на ход до закрутки. Команда выигрывает, мы довольны. Можно биться дальше. Раунд 5 – Михаил Кедреновский – Хогаак Ситуация сложная, я в перерыве рассказал ему чем играю, а чем играет он, я не знаю, так что в первой ничего не получается. Во второй впрочем тоже, хотя у меня более менее приличный бордстейт, но с брейншторма я вижу иерарха и два леса, и с таким настроем конечно не успеваю. Миша очень удивляется, говоря в меня терапии, и каждый раз обнаруживая по две земли. В таком удивлении он и выиграет. Модерн проигрывает. Грустим. Смотрим стендинги, если постараться можно влететь. Собираемся с силами. Раунд 6 – Владимир Падве – УР Арканист (вроде) Ставки высоки. Взгляды встретились – искра – дым – безумие – выиграл кубик. Выигрываю первую. Сайдборда против красного достаточно, так что можно пытаться. Проигрываю вторую, пожадничав и попытавшись пойти ва-банк. Играем третью, как-то неожиданно обнаруживаю, что прохожу на победные 10 инфекта. Вова грустен, я в легком шоке, матч то не самый простой. Команда тоже выигрывает. Подходим к стендингам. Шок, трепет – мы в топ 4. Топ 4 – Дмитрий Киевский – РУГ Делвер Пришло время реванша говорю я себе, Диме и вообще всех окружающим, но кубик заведомо проигран (мы ниже по стендингам), поэтому проигрываю первую. Выигрываю вторую. Игра на нервах версии 2.0. Ставлю двух глистенеров, с помощью пенделя и блоссоминг дефенса убираю диминых блокеров, и за следующие ходы отравляю его до полного поражения. Реванш взят. Стандарт выигрывает. Мы в финале. Финал – Михаил Кедреновский – Хогаак И снова реванш. Обмениваемся стандартным «я только за кубком пришел». Скилл дипломатии не вкачан, придется сражаться. Смог первую, несмотря на то, что ходил вторым. Во второй партии в первый ход получаю терапию в глистенеров, которых у меня на руке как раз целых два. Оправиться от такой потери не могу и зомби загрызают меня. Опять третья. Зато на ходе. Расставляюсь, иду сверху, но Миша бросает в грейв мост и начинает плодить зомби, что может меня серьезно подкосить. Демонстрирую чудеса инфекта, активирую нексус, проедаю его под кроп, отправляю мост в небытие, достаю ещё один нексус. Через пару ходов прохожу в летал. Модерн проигрывает. Втроем играем в стандарт, там все хорошо. Победа. Про призы. Призы мы посплитили до начала финала, каждая команда получила по 46 бустеров Горизонтов. Играли за один бустер и кубок. Вместо кубка дали крутые деревянные плашки (каждому), плюс подарили ещё по коврику и внезапный дисплей Эльдрейна. Эльдрейн мы распилили на команду, бустеры горизонта пустили в синглы, лично я получил в итоге force of will, фойловую Windswept Heath и aether vial. К сожалению не все матчи хорошо отложились в голове, но бывало очень и очень интересно. Спасибо, всем кто пришел, всем, кто поддерживает легаси в СПб, Тому Россу за пропаганду инфекта и ещё раз организаторам, бодрым мальчишкам и красивым девчонкам. Будьте крутыми, играйте в легаси, будьте ещё круче и собирайте команды в триосы! Изменено 5 ноября 2019 пользователем ShadowJackJC 7 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Utilizator Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) Всем огромное спасибо за участие на данном мероприятии, без вас этого всего бы не было!!! Хочу поздравить ребят, кто занял первое место - Германа Горна, Мишу Селезнёва и Егора Олифера, вы большие молодцы, так держать! Так же выражаю безмерную благодарность Никите Шавырину и Владимиру Падве за помощь в организационных моментах , всем тем, кто поддержал игроков картами и колодами, да и вообще в целом не ожидал , что столько игроков откликнется и примет участие в турнире! Всем большое спасибо, рад что многим понравилось. Были некоторые сложности, которые мы взяли на контроль и в будущем сделаем всё возможное , чтобы этого не повторилось! Фотоотчёт будет в течение 2-3 дней, мы уже начали выкладывать какие-то материалы от наших блогеров в соцсетях. Ещё раз всем огромное спасибо! До встречи на следующем Challenge! Stay Spellmarket! Изменено 5 ноября 2019 пользователем Utilizator 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) 37 минут назад, ShadowJackJC сказал: Итак, приступаем к игре. Раунд 1 – Иванов – Эльдрази Стомпи Оба не знаем, кто чем играет. Выигрываю кубик. Получаю Dismember в Glistener Elf, не получаю больше инфекторов, и расставляю по столу стратегических Noble Hierarch. Получаю thought-knot seer в invigorate. Расстраиваюсь всему этому и на следующий ход пробегаю иерархом на 28 урона под двойным berserk. Ачивмент анлокед. Сайдбордимся. Отсайживаю две, всайживаю артефакт дестрой против чалисов. На первый мне предлагают чалис, контрю форсой, на второй мне предлагают джитту, тоже контрю. После этого выстраиваю стол и убиваю инфектом. Потом выигрывает модерн, ребята в стандарте доигрывают по фану. Егор Олифер проиграл модерн - я собрал комбу с топдека, правда это уже не повлияло на итоговый результат( Изменено 5 ноября 2019 пользователем Starchous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 3 минуты назад, Starchous сказал: Егор Олифер проиграл модерн - я собрал комбу с топдека, правда это уже не повлияло на итоговый результат( Поправил, спасибо. Спутал со вторым раундом видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zeliboba Опубликовано: 5 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) 48 минут назад, ShadowJackJC сказал: Особенно крутые впечатления остались от бутылок воды с символом синей маны на крышечке, такая мелочь, но так мило блин. Да, вот из таких мелочей и складывается общая картина. Брендированные бутылки с бесплатной водой, кулер, прикрытый холщовым мешочком с логотипом Spellmarket, команда организаторов в брендированных худи, бейджики у каждого игрока с именем, фамилией, DCI-номером и наименованием формата, в котором выступает игрок. И много чего еще. Сразу видно, что к турниру организаторы готовились долго и тщательно продумывали каждую деталь. Думаю, фото проиллюстрируют это лучше тысячи слов - очень ждем фото- и видео-репортажей, благо материала снималось много. Вообще интересно, что у Саши @Utilizator и его команды получилось создать атмосферу не просто турнира по магии, а некоего, назовем это так, значимого культурно-спортивного события. Без иронии и шуток. Помимо брендирования и т.п. фишечек эту атмосферу также создавали различные фотографы и прочие контент-мейкеры, которые безостановочно снимали процесс турнира, игроков, брали какие-то короткие интервью и всячески способствовали созданию некой безостановочной информационной движухи. Не хватало, пожалуй, разве что live-стрима с комментаторами, но я думаю, что в будущем это станет возможным. Стильный интерьер самого места проведения также добавлял колорита. Призовой фонд и дополнительные призы были крайне ок: помимо заявленных бустеров за топ каждый участник топа получил памятный ковер, а команда победителей турнира - дополнительно дисплей Престола Эльдраина и памятные таблички. Также на турнире некоторое количество продукции было разыграно случайным образом среди игроков. Подводя итог, скажу, что это был, пожалуй, один из самых запоминающихся турниров за последние годы и я очень рад тому, что мне посчастливилось принять в нем участие. Саше и его команде хочу пожелать сил и возможностей для реализации всех задуманных планов и идей - планка взята достаточно высокая и я очень надеюсь, что ребята ее не уронят, а как минимум будут поддерживать на достойном уровне. Ну а нам, как игрокам, мне кажется, стоит всячески поддерживать подобные достойные начинания своим участием. Лично я постараюсь не пропустить следующий эвент от Spellmarket, чего и вам советую ) Изменено 5 ноября 2019 пользователем zeliboba 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fizikdmb04@gmail.com Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 1 час назад, ShadowJackJC сказал: Раунд 3 – Дмитрий Киевский – РУГ Делвер Так как Дима перед турниром мне сказал, что пришел ДнТ, то я точно знаю, что пришел он РУГом, поэтому уверенно проигрываю кубик и выигрываю на второй. Сумасшедше всайживаю вренохейта. И не могу вытащить вторую. В третьей получаю ванлендер с большим количеством противодействия и иерархом, долго думаю, но решаю рискнуть. Между тем модерн проиграл, но стандарт выиграл, поэтому исход зависит от нашей партии с Димой. Оба на нервах. На первый ход ставлю иголку, контры нет, думаю между вастиком и вреном, выбираю врена. Дальше вместо нужных мне инфекторов получаю на руку ещё больше вренохейта, залетный нексус отправляет в ад вастик. Пытаюсь копать, но ничего не нахожу. За это время Дима флипает делвера и уверенно снимает мне хиты. В итоге совсем не успеваю и отъезжаю. 2-1 Надо было ставить иголку на вастик. Немного расстроены, но все ещё неплохо. Тут тоже ошибка,модерн в этом раунде вы выиграли,а вот стандарт проиграли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Тоесть я таки был прав,и одна тройка 4-2 была в топе? ........ Герман крут - отчет крут! по самому турниру - всё было круто. организаторы постарались,всё было на высоком уровне! ровно один минусовой момент - освящение... к третьему раунду просто болели глаза. но общего впечатления это не омрачило! продолжайте делать то что делаете - у вас хорошо выходит!) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 11 минут назад, SmokingKIllz сказал: Тоесть я таки был прав,и одна тройка 4-2 была в топе? ........ Герман крут - отчет крут! по самому турниру - всё было круто. организаторы постарались,всё было на высоком уровне! ровно один минусовой момент - освящение... к третьему раунду просто болели глаза. но общего впечатления это не омрачило! продолжайте делать то что делаете - у вас хорошо выходит!) Это даже не минус, а совсем небольшой недочет, который не так заметен на общем уровне шикарной подготовки мероприятия. Спасибо, @Utilizator P.s. Я чуть не ослеп во втором раунде, когда посмотрел на свои карты и они отражали яркий зеленоватый оттенок света Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 23.10.2019 в 22:42, IvanSereb сказал: А кто-нибудь будет продавать руфойл там? Русской фойлы то напродавали? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение dimke931 Опубликовано: 5 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) О триосе какое-то время ходили слухи, были какие-то опросы, но без официального анонса я не особо придавал значение этому. В какой-то момент мне пишет Игорь и предлагает организовать тиму на триос, так как я единственный легосек, которого он знает. Так же он позвал своего друга в модерн. В итоге вышла такая команда Игорь Морецкий - стандарт BR-agro Святослав Гаврилов - модерн UW-control (без мистиков) Дмитрий Киевсский (это я) - легаси RUG-delver Уже какое-то время играю лучшей декой формата, а именно RUG Delver. Колода мне дико нравится, потихоньку я уже начал мириться с баном Ренна Колода вышла такая: RUG-Delver 4 Wasteland 3 Volcanic Island 3 Tropical Island 2 Scalding Tarn 2 Flooded Strand 1 Misty Rainforest 1 Wooded Foothills 2 Polluted Delta 1 Fiery Islet 4 Delver of Secrets 3 Tarmogoyf 3 Hexdrinker 2 True-Name Nemesis 3 Wrenn and Six 4 Lightning Bolt 4 Brainstorm 4 Ponder 4 Daze 4 Force of Will 1 Force of Negation 2 Spell Snare 2 Spell Pierce 1 Magmatic Sinkhole Sideboard 2 Surgical Extraction 1 Force of Negation 1 Vapor Snag 1 Submerge 1 Pyroblast 1 Grafdigger's Cage 1 Karakas 1 Ancient Grudge 1 Null Rod 1 Cindervines 1 Engineered Explosives 1 Crop Rotation 1 Red Elemental Blast 1 Blue Elemental Blast Придя на триос , я был просто в шоке, отличное помещение, где хоть и было тесновато, но я не испытывал проблем с перемещением. Освещение было прикольным, я немного залипал на то, что мои фиолетовые протекторы были серые под определенным углом. Мы пришли к началу регистрации, получили свои бейджики, заказали еды и пошли в какую-то советскую столовую позавтракать. Придя ровно к 12, мы подождали какое-то время, но мы не особо расстраивались. Для меня было удивлением обнаружить на столах ручки и блокноты (не просто в клеточку, а специальные, чтобы хиточки записывать). Помещение проветриваемое, бесплатная вода с капелькой на крышке. Тут же рядом магазин синглов и аксессуаров. И так, дождавшись начала турнира мы сели играть. 1 тур - Прокушев Александр RUG-delver Я не люблю играть мирроры. Не потому что они не интересные, а потому что я не умею их играть. Садимся играть, я выигрываю кубик иииииии... муллиган до 4ех. В первых раздачах я вообще не видел земель. После муллигана я получил вастик в землю, стифл в фечку и сдался. После сайда была потная партия, но с той стороны вышел True-Name Nemesis и я ушел по ихорме В это время Игорь побеждает стандарт, и мы смотрим как Свят борется с марду тенью. Пилот тени долго не поднимает землю и в итоге проигрывает. Итого мой результат 0-1, Результат команды 1-0 2 тур - Байков Аркадий Sneak and Show С Аркашей я играл 2 регуляра до триоса и знал, что он играет листом JPA93 Играя от дейза я ставлю делверка и флипаю его сразу же. Выиграв в борьбе противомагии так и залетал Аркадия делверком. Долгое время сайдимся и Аркаша муллиганится до 5 карт. Я кипаю опасный ванлендер, но с 2 форсами и дейзом. Ставлю с тропика Hexdrinker и получаю в него Daze. Бороться за волшеглота я не стал, так как вв руке был Tarmogoyf и в случае чего можно попытаться с кантрипа найти вторую землю. Но все становится лучше, так как я поднимаю фечку и ставлю гойфа, который уже 3/4. Опускаю Аркашу до 6ти хп. Аркадий решает тапать тобм и ставит снику. Я в снику говорю спеллпирс и Аркадий взрывает фечку, на что в респонс я говорю болт и выигрываю. Итого мой результат 1-1, Результат команды 2-0 3 тур - Горн Герман Infect Эту партию Герман уже описал выше, от себя только добавлю, заключительную партию было очень тяжело играть, ведь от нее зависил исход партии. Итого мой результат 2-1, Результат команды 3-0 4 тур - Николаев Роман RUG-delver Опять миррор, да еще и с Ромой, который гораздо лучше меня понимает как играть РУГом и вообще темпо колодами. В стартовой вижу 5 земель, 3 из которых Wasteland, кантрип и Daze. Попутно поднимаю еще 2 дейза и ломая Роме земли и контря все дейзами ставлю угрозу, и Рома сдается. Сайдимся, убиваем друг другу угрозы. Я ставлю делвера и защищаю его от ремувала. Флипаю одного болтом и ставлю второго. Флипаю второго Spell Snare и летаю делверками в атаку. Рома разыгрывает гойфа, но я взрываю фечку чтобы разыграть спелл Spell Snare, и Рома сдается. Итого мой результат 3-1, Результат команды 4-0 В перерыве устраивают розыгрыш футболок и внезано слышу свое имя. Даже и не ожидал, что смогу выиграть в рандомном розыгрыше)) 5 тур - Падве Владимир UR жарочка Вижу паринги и Игорь говорит, что я счасливчик, 2 легендарных легосека подряд:D Я плохо помню подробности этой партии, помню что 2 раза поставил бивня и убивал им. Игорь в это время проигрывает и вся надежда на модерн. Наблюдаю за партией UW контроля и Аффинити. 3‑я заключительная партия. Контроль убивает все угрозы, Аффинити ставит эти угрозы и внезапно 5 ходов. Ни аффинити, ни контроль не могут победить и у нас первая ничья. Итого мой результат 4-1, Результат команды 4-0-1 6 тур - id и мама я в топ4 Топ4 - И снова Герман и его инфект) Тут Герман настроился взять реванш и ему удалось) (см. отчет выше) После проигрыша нашей команды мы уже собрались ждать финал, но узнаем, что будет битва за третье место. Итого мой результат 4-2, Результат команды 4-1-1 Топ3 - Николаев Роман. Как же я не люблю миррор Первую партию можно трактовать как битву убогих. Я поднимаю не то что нужно, Рома тоже поднимает не то что нужно. Но потом Рома реабилитировался, а я нет. После сайда была какая-то борьба, но угрозы Ромы были куда убедительнее моих) Итого мой результат 4-3, Результат команды 4-2-1 Мы получили почетное 4ое место, по 6 бустеров на каждого, памятные ковры и небольшой депозит в баре) Хочу сказать больше спасибо организатору турнира, всем кто пришел и своей команде. Больше всего запомнились фразы моих тиммейтов "Я не шарю в этом легосе, ты скажи, ты сверху или снизу???" PS чукча не писатель, тапками не бейте Изменено 5 ноября 2019 пользователем dimke931 3 1 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Utilizator Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Привет всем ещё раз, у нас тут появились фотографии, приятного просмотра! https://g.app.litegallery.io/456/spell_market_challenge_19 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 СпелМаркет и Лично Саша БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТУРНИР!!!!!!!!! Всё было просто великолепно... Радовало АБСАЛЮТНО ВСЁ!!!! Я получил уйму положительных эмоций (ну если не считать что чуть чуть сгорел от проигрыша Роме Николаеву когда если бы выиграл то команда прошла бы в топ-4). Наверное любой игрок в магию мечтает чтобы все турниры были такие... и Как здорово что я был на этом турнире! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас