kujimiti Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Таки дошел до почты и получил свой подарок. По внешнему виду было трудно догадаться, что внутри, но у меня были некоторые соображения. https://topdeck.ru/uploads/monthly_2019_12/IMG_20191212_122908.jpg.4f37f10e797ce2702c15f0a0bb491e4f.jpg В пакете лежал, добротно упакованный подарок (спасибо большое Дедушке). Мои догадки становились все яснее, но окончательно понятно еще не было. https://topdeck.ru/uploads/monthly_2019_12/IMG_20191212_123052.jpg.4290fe1516a02c6220b5d0d2c7e3449f.jpg Вскрываем и видим внутри письмо, написанное с теплом и заботой, сладости и коврик, о котором я так просил дедушку. https://topdeck.ru/uploads/monthly_2019_12/IMG_20191212_123212.jpg.c2c5406b1d6d52abae8be7fc52152820.jpg Рассмотрим все повнимательнее. https://topdeck.ru/uploads/monthly_2019_12/IMG_20191212_123301.jpg.6b754b2926f80b343e4ee7a44260a888.jpg Спасибо тебе огромное Дедушка, я знаю, что пришлось прилично потратиться на доставку, но я очень рад твоему подарку. А чемпионский коврик - лучшее о чем я только мог мечтать. Не удержался и сразу же вточил штук пять или шесть шоколадок. Прямо так без ничего. С наступающим тебя Дедушка, здоровья и хорошего настроения! Подарок вышел замечательный! 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 37 минут назад, Bigboss сказал: Я обычно пишу свой адрес, а в поле "от кого" - Дед Мороз Так же сделал нынче. Но по какой-то неведомой причине в треке фигурирует реальное имя. Похоже, нужно было отправлять из другого отделения, где меня не каждая собака знает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 15 минут назад, Amskil сказал: Аналогично. UPD: В этом году, первый раз вижу, что ко мне летит посылка в 4,5 кг... Сам отправил на 3 кг с копейкам, вот теперь переживаю, что не дотянул чуток до баланса :) Надо будет в "помощников" на доп. подарки записаться и ещё куда-нибудь 1 кг веселья отправить :) Класс. А мне 220 грамм едет, но думаю что там что то невесомо крутое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pardoner Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) 34 минуты назад, kujimiti сказал: Рассмотрим все повнимательнее. https://topdeck.ru/uploads/monthly_2019_12/IMG_20191212_123301.jpg.6b754b2926f80b343e4ee7a44260a888.jpg При более внимательном рассмотрении подарка нет) Бтв, смотрю в этом году пока без новичеков. Все пока довольны! Что не может не радовать! Изменено 12 декабря 2019 пользователем Pardoner 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 @Pardoner Как я слышал одному из наших магов пришло 20 или 25 лесов из BFZ и fnm Elvish Visionary с наклеенными на протектор снежинками, конфет или открытки вроде не было :) в письме деду он написал что любит Леса и Эльфов и я бы сказал что исполнение вышло близко похожим на лениво-равнодушное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pardoner Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 3 минуты назад, Ierixorn сказал: @Pardoner Как я слышал одному из наших магов пришло 20 или 25 лесов из BFZ и fnm Elvish Visionary с наклеенными на протектор снежинками, конфет или открытки вроде не было :) в письме деду он написал что любит Леса и Эльфов и я бы сказал что исполнение вышло близко похожим на лениво-равнодушное Ну так надо и такое постить. Чтоб, если уж не страна, так организаторы знали своих героев, так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 9 минут назад, Pardoner сказал: Ну так надо и такое постить. Чтоб, если уж не страна, так организаторы знали своих героев, так сказать) Если и не постить, то обязательно писать мне в личку. Вся информация будет учтена при следующих АДМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murager Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 2 часа назад, Pardoner сказал: При более внимательном рассмотрении подарка нет) Бтв, смотрю в этом году пока без новичеков. Все пока довольны! Что не может не радовать! Хотел тоже об этом написать) Новичеки? Что это?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pardoner Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 3 минуты назад, Murager сказал: Новичеки? Что это?) Опечатался, новечоки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 @Murager это у нас мемас есть про «новечков» (новичков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murager Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Понял, на форуме недавно, но почитав тему прошлых лет по АДМ понял какие несуразные порою бывают подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paranoidream Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 @Pardoner Дедуля, посылку забрала, вечером открою :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pardoner Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) 1 минуту назад, Paranoidream сказал: @Pardoner Дедуля, посылку забрала, вечером открою :3 Не понимаю о чем речь! с: Изменено 12 декабря 2019 пользователем Pardoner 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Paranoidream Опубликовано: 12 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 2 минуты назад, Pardoner сказал: Не понимаю о чем речь! с: Ко мне раз в год люди заходят, так что даже Даша следопыт бы разобралась 1 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение r2w Опубликовано: 12 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) "Бустера с АДМ'а подкрученные..." Да простит меня мой дедушка, за то, что я открыл подарок намного раньше! В течение двух последних дней я ежечасно заходил в приложение почты России и проверял текущее на тот момент местонахождение своего подарка. Не знаю почему, но я был уверен, что ко мне едет что-то очень приятное волшебное. Я был уверен в своем дедушке. Буквально час назад, со второго раза(Из главного сортировочного центра (отделения) в мое посылка отправилась в 9:50. В первый раз, примерно в 15 часов, мне сказали, что ничего ещё не пришло) , я вырвал с боем посылку и тут же рванул домой. Толком не раздевшись я сел за стол и жадно начал распаковывать свой подарок. Разорвав почтовый пакетик я увидел хорошенькую коробочку с ленточкой. Недолго полюбовавшись я продолжил. Как только я поднял крышку, уголки губ резко потянулись к ушам. Сладости, игрушки, бустера - все радовало. Дедушка в точности выполнил все хотелки, объединив их. (бустера + что-нибудь анимешное) Дедушка также вложил открытку с теплыми словами и приятным бонусом! Дочитав открытку ручонки сразу потянулись за бустерами. Вот их содержимое: "Подкрученные АДМ'ные бустера" оказались подкрученными! Мой Дедушка доставил мне море положительных эмоций, я очень доволен и рад. Спасибо тебе огромное, Дедушка! P. S. Как только я разобрался с подарком и бы готов его отложить, мое шестое чувство засигналило о том, что стоит проверить наличие чего-либо под ватой снегом. Меня ждала весьма милая пасхалка-послание: Дорогой Упаковщик №13, смело можешь передать этот пост тем, кто тебя запер. Подарок мне очень-очень понравился. Спасибо тебе огромное! Желаю тебе прекрасно встретить Новый год в кругу семьи! Надеюсь, что подарок тебе и 2020 год будут на таком же уровне, а то и лучше! Изменено 12 декабря 2019 пользователем r2w 7 6 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kopc Опубликовано: 12 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) Вот и мне пришел подарочек! Простоял в очереди на почте и наконец получил заветную коробочку. Там же и вскрыл ее. Внутри оказалось много подарочков помельче. Не смог удержаться и вскрыл один на месте и внутри оказалась в общем полная милота. Ковер просто шикарен Скрытый текст Пришли домой и продолжили открывать подарки. В первую очередь прочли письмо. Спасибо за теплые пожелания, Дедушка. Скрытый текст Стали дальше копаться в волшебной посылочке. Открыли в первую очередь, то, что выгляделj как еда. Еда всегда хорошо. Наше чутье нас не обмануло. Внутри была куча вкусняшек. Скрытый текст Перешли к последнему подарочку. Внутри что-то постукивало. Боялись, что оно выскочит и съест подаренные вкусняшки. Развернув подарок, увидели, коробку для карточек. Тоже новогоднюю. И не менее шикарную. Скрытый текст Внутри оказалась целая куча карточек. Попросили у дедушки карточек из камигавы и смешных черепах. Дедушка выполнил все в лучшем виде. Скрытый текст Скрытый текст Да. Последнее фото перевернутое. У меня руки не из плечь явно растут. Я уже старый для всех этих новомодных технологий Спасибо дедушка за шикарный подарок и подаренное новогоднее настроение. Все с наступающем новым годом. P.s. Участвовали вместе с девушкой. Оба остались очень довольны. Обязательно хотели бы поучаствовать в следующем году Изменено 12 декабря 2019 пользователем Kopc 7 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nitrus Опубликовано: 12 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Забрал сегодня на почте подарочек... Дедуля заморочился и своими руками смастерил декбокс!)) Первый блин - слегка комом, но за старание - огромный респект! К сожалению, конструкция декбокса повредилась во время транспортировки, но мое настроение сегодня не сломить! Большое спасибо, очень классный подарок получился!! Отдельное спасибо за сладости и токены зомбей от Джона Эйвона :) С наступающим Новым годом 3 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Внук, твою дивизию, где отчёт? 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) 1 час назад, Santadir сказал: Внук, твою дивизию, где отчёт? Дед* где трек номер ?:) Изменено 12 декабря 2019 пользователем eviscerate 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Блин, не успел зарегистрироваться , а так хотелось -_- 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) Такие замечательные подарки, я аж теперь комплексую, что как-то бедно заполнила свой Изменено 13 декабря 2019 пользователем Vendetta6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 @Paranoidream деда, значит, вычислила, а за подарок отчет где?) Интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobagreen Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) Отправляю на твой адрес почтовых оленей (как бы странно это ни звучало) уже сегодня вечером, не переживай, внучОк! Изменено 13 декабря 2019 пользователем Sobagreen 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Paranoidream Опубликовано: 13 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Добралась до подарка к полуночи и от восторга уснула после часу ночи только, так что совет всем ожидающим - вскрывайте подарок не на ночь глядя Дедуля мой большой молодец, задачу я и правда поставила не простую, потому что не хотелось просить ничего конкретного, но он справился на ура! Забрали мою посылку еще пока я была на работе и держали её в заложниках Скрытый текст К моему возвращению она успела потерять только накладную и я приступила к вскрытию Скрытый текст Внутри было письмо с пожеланиями на новый год и несколько завёрнутых подарков. Скрытый текст Даша следопыт достаточно быстро разгадала тайну небольших квадратов и с предвкушением открыла скетчбук. Скрытый текст Дедуля оказался сказочным художником! Скрытый текст А за пожеланием жить долго и счастливо скрывалась.. Скрытый текст Огромное тебе спасибо, дедушка! Всех с наступающим и всем таких же классных дедов! 7 6 2 62 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 2 минуты назад, Paranoidream сказал: Добралась до подарка к полуночи и от восторга уснула после часу ночи только, так что совет всем ожидающим - вскрывайте подарок не на ночь глядя Дедуля мой большой молодец, задачу я и правда поставила не простую, потому что не хотелось просить ничего конкретного, но он справился на ура! Забрали мою посылку еще пока я была на работе и держали её в заложниках Скрыть содержимое К моему возвращению она успела потерять только накладную и я приступила к вскрытию Скрыть содержимое Внутри было письмо с пожеланиями на новый год и несколько завёрнутых подарков. Скрыть содержимое Даша следопыт достаточно быстро разгадала тайну небольших квадратов и с предвкушением открыла скетчбук. Скрыть содержимое Дедуля оказался сказочным художником! Скрыть содержимое А за пожеланием жить долго и счастливо скрывалась.. Скрыть содержимое Огромное тебе спасибо, дедушка! Всех с наступающим и всем таких же классных дедов! Восхитительно! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас